В 38 лет у мужчины нет машины. Это нормально?

Аноним 67: Но дочерям сказала - смотрите на авто.

Сыну тоже скажу чтоб квартиры/машины покупал после начала отношений. Чтоб такие принцессы еще на этапе отбора отсеивались.

Я выросла в семье, где женщина обожает машины, получила права и ездит. А мужчина никогда не хотел за руль. Со здоровьем нормально, зрение не очень, но это поправимо. Ему просто не хочется нервы тратить. Приличный человек, уважаемый специалист в городе. Ну вот так
Жена рулит, он рядом как навигатор. Ей так хорошо тоже.

Слушайте, а вот если за рулём, но корыто ржавое. Он тоже мужик с яйцами, смелый и отважный?
Я вот считаю иногда стоимость наших поездок - там и машина, и квартира. Возможно,мне одна. Но без руля, ага.
А кто-то на корыте до развалюшной дачи гоняет - те офигенный осеменители, видимо

Аноним 28: Сыну тоже скажу чтоб квартиры/машины покупал после начала отношений. Чтоб такие принцессы еще на этапе отбора отсеивались.

Кстати, да, отличная мысль!
Пусть попробуют выбрать за личные качества, а не по критериям квартира, машина.
Продуманные тещеньки сами пусть своих дочерей обеспечат, а не за чужой счет.

Клёпкa: Боже, о чем вы вообще???

Я о себе, да и все тут о себе, это вы тут зачем то о мужчинах чужих думаете Они и без вас справятся , мужчинам если нужны адвокаты в лице женщин это опять же мужчины с маленькими

Аноним 67: обращайте внимание на то, как водит.

Согласна. Манера вождения может многое сказать о характере человека.

Аноним 690: нужны адвокаты в лице женщин это опять же мужчины с маленькими

Вы пьете с утра уже что ли? Каждый ваш пост какая-то бессмыслица

#Иди за Багз: Продуманные тещеньки

Ну вот мамы корзиночек негодуют , а сами отстреливать там кого-то на прошлой странице собирались . Странный набор гормонов

Это конечно нормально. Нужно учитывать, что многие сейчас на удаленке, многие очень мобильны, сегодня они здесь, завтра в Тай на удаленку. Зачем машина, для чего? Парковочное место даже в аренду это пятерка в месяц минимум. Осаго в год не помню сколько, кто то еще Каско оплачивает, а это от полтинника в год. Сьездить пару раз в неделю, для этого есть такси или каршеринг. У кого работа не подразумевает движение на личном авто ежедневно, то машина это убыточное мероприятие. Люди умеют считать свои деньги . А отсутствие парковки , величина штрафов и прочие накладные играют решающую роль. Мне тема мои 90 - е годы навеяла, когда наличие машины, бриллиантов и норковой шубы считалось ярким показателем успешности. Слава Богу это не так сейчас.

Аноним 690: Просто это более смелые люди , менее тревожные мужчины . Вот и все

Не соглашусь.
Старший водить научился в 10 лет. Ездил и ездит на всем что с колесами. От велосипеда до вездеходов. Сейчас ему 24. Третья машина в собственности. Дрифтер и гонщик, экстремал. Взрывная истеричка, только успевай гасить вспышки тревожности.

Среднему 18. Раз 5 за всю жизнь сел за автомат нехотя. Заканчивает первый курс. На права сдавать пойдешь? Нет, зачем? Мамина старенькая машинка освобождается, оставить тебе как первую? Неа, ближайшие 5 лет не понадобится.
Характер спокойный нордический. Его не бесит ничего. Вывести его из себя просто невозможно.

Уточню, что живем все за городом. Машина — необходимость.

Клёпкa: Вы пьете с утра уже что ли?

Нажала модератору . По себе людей не судят и на личности не переходят

Аноним 690: Никуда, просто чтобы были. Я же ни у кого не спрашиваю куда вам маленькие яйца . В хозяйстве то любые сгодятся , вопрос личных предпочтений

Это из серии могуч, пахуч и волосат. Откуда сейчас то эти предпочтения ? Времена то уже изменились, не яркостью яиц нужно хвастаться, а яркостью мозгов

Аноним 690: Ну вот мамы корзиночек негодуют , а сами отстреливать там кого-то на прошлой странице собирались . Странный набор гормонов

Вот, уж, лучше без авто, чем без понимания прочитанного

Я не негодую. Я написала, что не нужно таких «принцесс» моему адекватному сыну, пусть они вместе со своими мамами проходят мимо.
При этом я дочери старт даю в данный момент, так как считаю, что девочка должна быть более защищенной, но всегда делаю акцент, что она в этой жизни всего должна добиться сама.

Если элементарные вещи слишком тяжелы для понимания, ничем не могу Вам помочь.

курить...: Характер спокойный нордический. Его не бесит ничего. Вывести его из себя

Вы путаете флегматика и холерика. Дамы, вам какая разница -то о личных предпочтениях взрослых тетенек? Тетеньки сами разберутся. Ну вот это «он кароший…» Да хороший , хороший , раз хороший - один не останется , просто женщина нужна с подходящим либидо . И не надо ни на кого обижаться , всем мир

Мне мужчина без машины не интересен. Пусть хоть 99 но зарулем.
Я всегда на машине. С пешеходами отношения не складывались. Собрались в кино- тебе по пути, заедь за мной. Соответственно потом отвези до дома .
Поехали за город, пикник, на природу поглазеть, я зарулем, он рядом - красивый.
Я устала и мне не выпить на пикнике, зато он бодр и свеж, его вывезли проветрили, обратно доставили, попути же .
Поэтому на любой но на машине. Когда у моего мужчины была машина на механике, вписывала его в ОСАГО и если куда-то вместе, то менялись, я рулила если он уставший и наоборот. Я на его машине не рулила.

#Иди за Багз: что не нужно таких «принцесс» моему адекватному сыну

Ну вот о чем я и говорю . За сына мамка решает, кто ему нужен . И такое встречается и часто

Аноним 690: Ну вот о чем я и говорю . За сына мамка решает, кто ему нужен . И такое встречается и часто

Специально для Вас:

#Иди за Багз: Если элементарные вещи слишком тяжелы для понимания, ничем не могу Вам помочь.

Аноним 690: Авто это не только авто ведь. Это еще и отсутсвие страха (а это именно он , а не все эти «нихачу») перед авто . А вот трусость

28 лет. Купил сам новую огромную отличную квартиру. В/у нет - не надо. И нет необходимости. Детей нет, на «танцы» возить не надо. Про трусость - на велике и роликах намотал тысячи км, разгружается так. Работа в IT, удаленка. Зачем авто?

Для меня машина - это мобильность и свобода передвижения. Я вожу с 19 лет. Первое авто с 22 у меня. Первый муж без авто, получил права, когда я намекала, что не хочу, чтоб меня таксист из роддома вез с ребенком. Сначала неактивно ездил , потом все чаще. После развода купил себе тачку.
Второй тоже без авто, взяли совместную, я езжу чаще, но у меня и работа, и отдых - все с разъездами , я не сижу на месте.
Сейчас в Казахстане, например, на тачке, для меня лучший отдых, когда маршрут строю как хочу и никаких привязок к транспорту и расписанию.
Но если мужчине этого не надо - его выбор. Главное, чтоб у меня всегда была машина 😁

Vivienne W: У кого работа не подразумевает движение на личном авто ежедневно, то машина это убыточное мероприятие

А машина нужна только чтобы на работу ездить? Для остального есть диван или кресло?

Vivienne W: Это из серии могуч, пахуч и волосат. Откуда сейчас то эти предпочтения ? Времена то уже изменились

Времена то изменились , а мозг человека сотни тысяч лет привык реагировать на стимулы и они крайне примитивны и сильнее социального . Мозг крайне неохотно выделяет гормоны на мужчину со смузи с подворотами, хоть что в него втемяшивай. Хотите поспорить ? Так анамнез вспомните , хоть даже свой , и по сторонам посмотрите

КРAПИВA: Автор, убеждение, что машина, это знак состоятельности, уже давно устарело. Это после диких 90-х все с ума сходили по автомобилям, шубам, заграницам и золоту.
Сейчас некоторые состоятельные люди отказываются от личных машин, могут себе позволить)

А как это на практике?
Обычно у состоятельных людей есть загородный дом. Они туда на такси ездят?
У состоятельных людей есть всякая мототехника, как ее эксплуатировать без авто? Элементарно до пирса доехать где твоя яхта стоит как?
Если у ваших состоятельных друзей нет (почему-то) всего этого как выглядит их состоятельность? В чем она выражается? Досуг, хобби…

Аноним 28: покупал

Сыну скажите чтобы квартиры на родителей записывал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы