В 38 лет у мужчины нет машины. Это нормально?

🍓 КлубНика: Я устала и мне не выпить на пикнике, зато он бодр и свеж, его вывезли проветрили, обратно

Зато в it. Нет я понимаю еще , зачем оно молодой девочке : мальчик купит квартиру , ей машину , детей будет содержать , на Бали вывозить всех на зимовку . А зачем без машинный тетке 40+? Обнять его и плакать ? Надеятся что он «директор завода» и ты звезда его шестидесятилетних очей ?

Аноним 690: зачем без машинный тетке 40+? Обнять его и плакать ?

А она сама не может сдать на права и купить машину, если ей нужна машина в 40+?
Все кто-то должен обеспечить? Чтоб не плакала?

Pinк Rаbbit: А машина нужна только чтобы на работу ездить? Для остального есть диван или кресло?

Для меня да, основное это рабочие передвижения. Для всего остального есть самолет. По области я езжу только по рабочим моментам, купаться в наших водоемах - спасибо никогда не буду. Путешествовать по стране на авто - нет. Выехать один раз куда то за неделю месяц - есть такси. Не хотите такси - каршеринг милости просим. Не вижу вообще никакой проблемы кроме того сколько денег уходит на машину. Посчитать вам?

Я сама организовала свою жизнь так, что машина не нужна. Но мужик с машиной это удобно, как ни крути))

курить...: Дрифтер и гонщик, экстремал. Взрывная истеричка, только успевай гасить вспышки тревожности.

Гоняет по ночам по городу? Вот кому отдельный котел в аду .

Pinк Rаbbit: А машина нужна только чтобы на работу ездить? Для остального есть диван или кресло?

У кого нет авто, им достаточно дивана и кресла. А у кого оно есть, те не представляют жизнь без движения, это лично моё мнение от прочитанных здесь комментариев.
У всех темпераменты и интересы разные. Кому-то достаточно дивана и прокатиться на самокате, а кому-то яхты, серф, горнолыжки... естественно, последние не представляют мужчина без авто.

Аноним 690: Хотите поспорить ? Так анамнез вспомните , хоть даже свой , и по сторонам посмотрите

Нет конечно. Кому и кобыла невеста. Спорить бессмысленно тут

Аноним 690: . А зачем без машинный тетке 40+? Обнять его и плакать ? Надеятся что он «директор завода» и ты звезда его шестидесятилетних очей ?

У меня своя машина есть , всю свою сознательную жизнь. Где у женщины 40 плюс свое нажитое имущество? Я, честно, не вижу проблемы в этом.

Аноним 394: а кому-то яхты, серф, горнолыжки... естественно, последние не представляют мужчина без авто.

Уржалась. Яхты у вас минимально в Коматеке или вы до Сочи на своем авто пиликаете? А серфы на Бали и горнолыжка в том же Сочи как у вас с машиной монтируется. Ну хорошо до Солнечной Долины нужно доехать, тут нужно конечно. Но яхты с серфом смешно

Аноним 28: Сыну тоже скажу чтоб квартиры/машины покупал после начала отношений. Чтоб такие принцессы еще на этапе отбора отсеивались.

Сам-то он захочет на некрасивой жениться?

Аноним 287: Но путешествия какие-то, поездки - как без авто обойтись?

Поезд, самолёт

Vivienne W: Посчитать вам?

Такая "деловитая" всегда, продуманная, просчитанная. Расслабтесь уже наконец, отдохните)

Аноним 394: а кому-то яхты, серф, горнолыжки...

Причем тут авто, вообще))
На яхты, серф и горнолыжники самолет доставляет, а потом такси.
Или у вас все вышеперечисленное за пределы Челябинской области не выходит?))

Аноним 368:

да. это нормально что у кого то нет машины и в 50. не нормально мыслить вот этими категориями.

Аноним 595: Слушайте, а вот если за рулём, но корыто ржавое. Он тоже мужик с яйцами, смелый и отважный?
Я вот считаю иногда стоимость наших поездок - там и машина, и квартира. Возможно,мне одна. Но без руля, ага.
А кто-то на корыте до развалюшной дачи гоняет - те офигенный осеменители, видимо

содержание развалюшной дачи выливается в такую копеечку, что ваши поездки тихо меркнут. причем все без какого либо видимого изменения. забор (причем частично и столбы старые) - 450. и это еще самому варить. я просто материал.
так что вы как то аккуратнее бы.
септик закопать -еще 250. газ в развалюшный дом завести (второй ввод) - еще 200.
котел писать стоимость?
это мы еще не дошли до стройки. времяноча на 60 метров, газоблок, ленточный фундамент, дверь, окна, односкатная крыша -600 насчитали материалов.
а там же еще инженерка, отделка, фасад. и это все без работы.
поэтому да, у каждого свои интересы и не стоит думать что вы как то лучше и круче.
а машина - просто то что вас оперативно перемещает и все. это просто удобно.

Pinк Rаbbit: Такая "деловитая" всегда, продуманная, просчитанная. Расслабтесь уже наконец, отдохните)

А хамите то для чего?

Аноним 245: Сам-то он захочет на некрасивой жениться?

Красота в глазах смотрящего. Нет некрасивых людей.

Аноним 690: Зато в it.

Дак да. У меня брат программист. Всегда на машине. Жена у него инженер по точной сварке, звание инженера России получила, но на права училась, и не смогла доучиться, сказала что не ее это.

Аноним 301: На яхты, серф и горнолыжники самолет доставляет, а потом такси.
Или у вас все вышеперечисленное за пределы Челябинской области не выходит?))

если вы это хотите не раз в год, а регулярно, при эом вы работаете, а не рантье, то да - это будет в пределах вашей или соседней области.
люди прекрасно ходят по тургояку, катаются регулярно в абзаково, на склонах магнитогорска, прыгают с парашютом и летают в логиново.
серф волна тоже есть в каком то комплексе с бассейном. не помню каком, но тоже туда Львенок не ездит, как и метро.

Аноним 368: В 38 мужчины нет машины, ездит на общественном транспорте. Это нормально или нет?

Нормально.
Другое дело насколько вам это подходит.
Я рядом с собой мужчину без прав не представляю. Для меня это был бы балласт а отпусках. Так как очень люблю автотуризим и желательно без лишних людей (водителей).
Да и вообще отпуск без машины, хоть и арендной, слабо себе представляю, если это не Мальдивы, конечно )

🍓 КлубНика: У меня бат программист. Всегда на машине.

мой брат программист без машины, не покупает, бабки есть. почему не ведаю.
думает, но пока только думает.
я дофига программистов знаю без машин. и ничего живут люди, им не надо.
друзья в москве не так давно купили. потому что стали ездит после короны по РФ активно путешествовать. до этого куда по РФ ездили на машине не доехать, а за бугор проще самолетом до яхты добиратся.
в будни машина стоит.

Аноним 756: Как пудель и овчар.

А если не овчар, а питбуль/ротвейлер/кавказец/стаффорд и это все вместе? Авто есть, дааа. Каждые 2 года меняет на новый и большего размера. Ненавидит всех идиотов за рулём. Женщин называет ТП

Точно это для вас будет лучший мужчина?

Vivienne W: Это из серии могуч, пахуч и волосат. Откуда сейчас то эти предпочтения ? Времена то уже изменились, не яркостью яиц нужно хвастаться, а яркостью мозгов

Ну потому что, Лена, мужик должен быть с яйцами, а не только с педикюром и маникюром. Для того что бы в случае сложенной ситуации или беды какой, можно было на него рассчитывать, что он не сидит на стульчике и не ждёт от женщины своей готового решения.
А машина это и самостоятельность и ответственность и принятие решений.

Vivienne W: У меня своя машина есть

вот Лена. про требования про машину в подавляющем большинстве от женщин без машин.
если у тебя есть машина - какая разница есть у него или нет?
тебе нужна - ты купила и ездишь.
ему не надо - его право и выбор. реально не понимаю в чем проблема.

Аноним 394: кому-то яхты, серф, горнолыжки...

Для этого существуют самолёты. А не в ведре по 2-3-4 суток тошнить по трассе

Vivienne W: Мне тема мои 90 - е годы навеяла, когда наличие машины, бриллиантов и норковой шубы считалось ярким показателем успешности.

Читая некоторых анонимов сложилось впечатление что они еще остроносую обувь на шпильках не износили и Гучи Раш не допользовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы