В 38 лет у мужчины нет машины. Это нормально?

Сколько штампов. Я что-то даже растерялась...

Аноним 49: Для этого существуют самолёты. А не в ведре по 2-3-4 суток тошнить по трассе

Это я полностью согласна. Но как же приятно если мужчина на отдыхе возьмёт машину и прокатимся по окрестностям, посидим одни на дальнем пляже или лугу, а обратно я поведу)).

Знакомый часто в разъездах по несколько месяцев, а когда дома, то офис 10 минут пешком. Поэтому своя машина нафиг не нужна. Берет регулярно в каршеринг мерсы если на базы или коттеджи на выхи собрался. Даже к родственникам на неделю так ездит, не обламывается. В наше время судить о яйцах через наличие тачки, просто смешно. За 6000 такси свозит за 150 км если надо, при этом можно с друзьями с коньячком пол ночи просидеть и не париться. Про театры, рестораны и говорить нечего. Сейчас даже в условные ашаны не надо ездить по выходным, они сами тебе все привезут.

Аноним 690

Я выбирала мужа по любви, юмору и схожим моим моральным качествам. Он был с ума сойти каким красавцем, но без ничего. Было тяжело, но сейчас у нас большая квартира, две машины на семью и невероятно красивые дети.

Аноним 221: А как это на практике?
Обычно у состоятельных людей есть загородный дом. Они туда на такси ездят?
У состоятельных людей есть всякая мототехника, как ее эксплуатировать без авто? Элементарно до пирса доехать где твоя яхта стоит как?
Если у ваших состоятельных друзей нет (почему-то) всего этого как выглядит их состоятельность? В чем она выражается? Досуг, хобби…

У моих состоятельных знакомых есть водитель, он возит детей и иногда их. Но и муж и жена так же на своей машине.

Машина машине рознь. Если уж так смотреть, пусть лучше без машины, чем на какой нибудь рухляди. А вообще права и машина дело наживное, было бы желание. Меня бы больше заинтересовал мужчина без жилищных проблем. С мужем оба водим, он конечно, водит супер, и разбирается в машине. Я даже бензин не заправляю сама, так привыкла, что он. В крайнем случае, заправка с помощником. Хорошо, конечно, если есть, но не критично.

Аноним 49: Для этого существуют самолёты. А не в ведре по 2-3-4 суток тошнить по трассе

сразу идно что ни горные лыжи, ни яхты в вашей жизни не присутствуют на регулярной основе
а таскаться на покатушки каждую неделю на электроне - ну не знаю на сколько это прикольно.
как и на дачу. хотя да - очень экономно. 44 р. в один конец

Бобрито бандито: так что вы как то аккуратнее бы.

Себе свой совет посоветуйте.
Развалюшная дача потому и развалюшная, что ее никто не содержит и не вкладывается. Иначе она не развалюшная.

Бобрито бандито: поэтому да, у каждого свои интересы и не стоит думать что вы как то лучше и круче.

Вот именно. Не думайте.

Я ей про дачу и корыто, она мне про стройку. Чё к чему. Лишь бы ляпнуть

У каждого уважающего себя мужчины есть автомобиль

Бобрито бандито: сразу идно что ни горные лыжи, ни яхты в вашей жизни не присутствуют на регулярной основе

У вас, простите, яхта на постоянной основе? Ой, ржака

Мечтательница):

Скажите , что вы пошутили

Vivienne W: хамите то для чего

И не думала. У вас такой имидж. Не вы ли его создали сами?

Ну если ему не надо, это показатель того что ему не надо 😁
Моему тоже не надо. Купил, погонял (поигрался), продал.
Сказал что купит как нибудь потом еще, но только в свой дом, в гараж, и что то спортивное. Ему ж надо на светофоре вперед всех газануть. И на мигающий зеленый промчаться. Спокойную езду не любит. Спокойно, говорит, на такси езжайте

Бобрито бандито: я дофига программистов знаю без машин. и ничего живут люди, им не надо.

Женя, я дофига мужчин и семей знаю без машин, но мне такое не надо.

А при чем тут раздел любовь и секс??:)

Аноним 221: А как это на практике?
Обычно у состоятельных людей есть загородный дом. Они туда на такси ездят?
У состоятельных людей есть всякая мототехника, как ее эксплуатировать без авто? Элементарно до пирса доехать где твоя яхта стоит как?

Богатые люди и в элитных квартирах в городе живут. И такси бизнес-класса используют.
Но, вот, если яхта - то да! Без машины до неё не доехать у нас на Урале

А у женщины должна быть машина в 38 лет? Нет?

Мне без авто мужчина норм.
Но я не любитель шашлыков и природы.
На всё остальное есть такси.

Аноним 57: уровень комфорта, который мне необходим

То есть без мужика с тачкой вы ноль? Сами себе комфорт создать не можете? Серьезно?

Аноним 595: Развалюшная дача потому и развалюшная, что ее никто не содержит и не вкладывается. Иначе она не развалюшная.

все приходит в негодность. причем неожиданно и внезапно. и оказывается что надо менять все.
даже развалюшная дача это постоянные вложения. там нет управляшки.
траву косить можно конечно и литовкой но даже литовка стоит денег.
снег можно убирать лопатой, но она тоже стоит денег.
и так по кругу.
то что у вас нет машины и дача не ваш вариант, а вам нравится ездить - это просто отражает ваши интересы. вы не стали лучше других.
всегда странен такой снобизм. в принципе у нас население не богатое в стране.а куда ик аксови ресурсы тратить - личное дело каждого.

Аноним 595: У вас, простите, яхта на постоянной основе? Ой, ржака

у меня горные лыжи. были. регулярно с каткой раз в неделю. и да - на машине до горок ездить удобнее чем на электроне.
если вы про красную поляну - ну странно раз в год скататься в отпуск и уверять что лыжами увлечен.
увлекающиеся увлекаются регулярно.
яхта у друзей. друг шкипер с международными правами. раз в год он выезжает на адриатику, красное море и тыпы.
но регулярно он ходит по рф.
так вот у людей машина точно есть чтобы добраться туда где припаркована яхта.
ну и вишенка на торте - я не знаю граждан с яхтами (своими) но без машины. я таких даже в коматеке не видела. все почему то на машинах. многие не сами себя возят при этом.
ну и да - я не видела никого в той же Галактике чтобы без машины были и на чусовской тракт к автобусу ходили.
давайте не будем душой кривить.
просто иногда приходится делать выбор когда на все не хватает.
и это нормально.
не нормально осуждать людей за отсутствие и наличие чего то что не входит в базовые потребности.
машина не есть базовая потребность как не крути.

Аноним 959: Угадайте как мужчины реагируют на отсутствие машины?

"Девушка, это ненормально! Не иметь машину в 35 лет. " Видимо, так?

МаTрица: Мне без авто мужчина норм.
Но я не любитель шашлыков и природы.
На всё остальное есть такси.

А у вас в Дубае, дрова для пикника продают? И уголь?
В эмираты поеду, решетку уже упаковала в чемодан. Сейчас думаю про уголь.

Бобрито бандито: давайте не будем душой кривить.
просто иногда приходится делать выбор когда на все не хватает.

Вы с чего взяли, что денег нет? Были у нас свободные деньги на приличное авто. Долго думали, обсуждали. Никто не захотел связываться с авто. Нам удобно без него. За исключением некоторых ситуаций. Но они не так критичны, раз мы до сих пор без него.

И мой спич про дачу был для тех, кто пишет, что мужик на авто с яйцами, смелостью и тп. Хотя мужик на развалюхе, по мне, далёк от идеала. И есть много безмашинных мужиков, которые сильно выигрывают на фоне многих машинных

У меня нет авто. Работа 5 мин от дома. Подруги в 15 мин на такси. Ребенка автоняня возит, я бы с работы все равно не успела. Сейчас дочь подросла, может сама 2 остановки будет проезжать, пока думаю. Если мне куда-нибудь надо, вызываю такси. У меня поездки на такси 3–5 тыс. в месяц. Автоняня 6–8. Точно знаю, что содержание и покупка авто дороже. Мужчине не обязательно иметь авто, если при его образе жизни оно ему не нужно. Авто — не постоянная величина. Если мне нужно будет постоянно ездить на работу, куплю и буду ездить.

Бобрито бандито:

Женя , полно сейчас таких . Это совершенно другое поколение . Они не привязываются к одному месту , а машина это все таки привязка. Им проще жить в этом плане . Голова не болит куда ее поставить в городе , куда ее припарковать , когда в центре живешь и тупа парковка в доме и нет свободных для продажи мест . При всем при этом ценник их жизни очень высокий .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы