В 38 лет у мужчины нет машины. Это нормально?

Дочитала до яхт. Огромная просьба-пожалуйста, не останавливайтесь.

Могу посчитать ценник по содержанию авто в месяц . Хотите? Это для тех у кого машины нет , а мужик обязан быть на машине

Бобрито бандито: я не видела никого в той же Галактике чтобы без машины были и на чусовской тракт к автобусу ходили.

Чего сразу автобус. Электричка самый надёжный транспорт. До ЖД вокзала в 6 утра доставит без пробок. Там и с лопатой пускают и с мешком картошки. Люди хоть и состоятельные, но своя то картошечка, своими руками посаженая и окученая, всяко вкуснее будет чем заморская египетская по 120 .

Ну конечно в глаза никто не скажет!но сразу считавается отношение меняется. Но вывод я сделала такой,современные мужчины поболее чем женщины оценивают партнера в плане материальной состовляющей. Уже мало иметь жилье, обеспечивать себя и тп. Доходит до того,что даже интересуются ,а почему у тебя простой самсунг ,а не ай фон. .. и пофиг им что и машину ты прекрасно водишь,на горных не плохо катаешься....и время можно классно вместе проводить. Я раньше удивлялась как люди коммуналку пополам оплачивают, как женщина сама в браке свою машинку обслуживает. А сейчас наконец то глаза открылись. Я прозрела😄😉

Гелада:

Яхты да . Монако и Лазурка. 😂

Vivienne W: Уржалась. Яхты у вас минимально в Коматеке

Ну доедете до Таватуя или верх-нейвинского пруда 🥱«расширьте кругозор». Или до Свердловской рублевки.

Гелада: Дочитала до яхт. Огромная просьба-пожалуйста, не останавливайтесь.

Ну как бы и для тех кто на частном самолёте у нас на Урале привык передвигаться, машина тоже необходимость, не везде можно такси вызвать, да и электричка тоже не везде ходит.

Аноним 221:

А Свердловская рублевка это у вас где ? Караси, палникс , галактика ? Дак я регулярно там . Где там яхты ?

Мой бм ублюдок. С машиной и квартирами. Пил и бил. Так что если для кого то показатель благополучия и адекватности, наверняка подберут сокровище. Алименты не платит, слава богу ума хватило не родить ему. Наверняка по машине и недвиге его кто то оценит. Внешне кстати очень даже тоже ничего

Бобрито бандито: горные лыжи

Горные ближайшие, которые норм, это белая и ежовая. Если у вас есть время каждую неделю терять целый выходной, то даже завидно. Вылазки в Ашу или Магнитку занимают еще больше времени и поэтому еще реже. Вполне каршеринг с ними справляется.
В наше время считаю, что машина необходимость только дачникам, загородникам и мамашкам с детьми до 12 лет.
Иметь машину во чтобы то нистало, тоже показатель некоторых проблем. Так у одного друга есть самый жирный туарег, на котором за 5 лет пробег меньше 20 тыс км.

Аноним 245: Сам-то он захочет на некрасивой жениться?

Ваша красивая и бесприданница?)

Vivienne W: ценник по содержанию авто в месяц .

Любопытно.

Аноним 959: интересуются ,а почему у тебя простой самсунг ,а не ай фон.

Странные у вас знакомые. Мои наоборот не кумарят по айфонам. У обеспеченных людей из моего круга нет айфонов.

Я такого не рассматривала бы, что в Москве нет машин у руководителей это такая брехня. В нашей компании несколько руководителей из Москвы и все с машинами. У друзей с Мск Либо каршеринг, либо такси всегда. Но никак не ОТ.
Он не выезжает за город на природу? Он по работе не ездит в командировки? Не мобильный совсем? У таких мужчин нет развития в работе. Все мои айтишники с машинами, что в Европе, что в России.

Vivienne W: А Свердловская рублевка это у вас где ?

Сысертская сторона вроде всегда была

Vivienne W: Яхты да . Монако и Лазурка.

Я там была один день, все это видела, фоточки сделала.

Аноним 67: Из моего опыта общения с мужчинами без авто, они все в чем-то дефектные и не годятся для брака.
Если нет машины из-за денег - зачем нищеброд
Если не водит из-за здоровья - зачем больной
Если не водит потому что не хочет - зачем эгоист, который живет исключитель

Согласна с вами. Не хочет водить машину, значит, еще и ленивый. За машиной надо ж ухаживать, следить.
На дачу без машины не наездишься.
В ЕКБ с его особенностями ОТ без машины никак.

Аноним 221:

Кашино кадниково ? Ну уж точно не история про яхты . Предлагаю начать обсуждать личные бизнесджеты с парковкой в Заповеднике .

КРAПИВA: Богатые люди и в элитных квартирах в городе живут

🥱

Аноним 287: На электричках

Вы когда в последний раз на электричке ездили? Мы пару дней назад ездили на Финисте погулять в соседний город, сел, расслабился в окно смотришь, дремлешь, туалет есть.
Если по теме, то мы продали машину 7 лет назад, но мы по местным меркам нищеброды и совсем не фанаты путешествий на машине.

В основном за авто те, кто любит активный отдых за городом.

Если городской житель без детей / с выросшими детьми и любитель городских развлечений, то можно без авто.

Бобрито бандито: ни яхты

В области по тухлым озёрам плавать? А какой от этого кайф?

А лыжи.. Даже интересно, где вы сегодня, в области, на горных покатались. Доплыв туда на яхте)))

Vivienne W: Кашино кадниково ? Ну уж точно не история про яхты . Предлагаю начать обсуждать личные бизнесджеты с парковкой в Заповеднике .

Вы мне что доказать хотите?
Что в Свердловской области нет судоходства?
Приезжайте в таватуй на пирс атом стройкомплекса, посчитайте сколько их.

Сударыня_с: каршеринг, либо такси всегда

Так об этом и пишем. Что личный автомобиль в современном мире не всем нужен на постоянку. Прилетел в Сочи, взял машину, собрался на базу, взял машину, поехал вечером в рестик, вызвал такси.
Природы с палатками и поездки своим ходом на моря, это прямо для любителей.

Аноним 67: Но дочерям сказала - смотрите на авто.
Обеспеченные мальчики не смотрят на босоногих девочек. Выбора более чем 😂

Аноним 15:

но не на ОТ автобусе ездить)) у автора ни слова про такси и каршеринг. Я одного знаю на бизнес классе такси руководитель всегда ездит, но у него эпилепсия и не садится за пуль поэтому. А так все на машинах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы