Как будто бы перестаю уважать мужчину из - за того, что его жизнь благополучнее.

ХавроньяНикифоровна:

Ооо как вы заблуждаетесь!🤣 человек все в первую очередь делает ради себя. Я вот тоже даже в браке, многое делаю ради себя любимой ( даже не ради моего потомства)

ХавроньяНикифоровна: либо он не мужчина, извините.

Уровень рванья на британский флаг тоже у всех разный. Для кого-то это лям в месяц, для кого-то притащить мешок картошки с огорода.

НаталЪя: Почему кто-то должен взять часть её забот на себя?

А где я написала что кто-то должен?
Нет, я так не считаю.
Я написала что нужен - от слова нужда. Автор нуждается в таком, которые любят спасать.
Но только по доброй воли. А так никто никому ничего не должен в их ситуации, где нет общих детей и ничего.

Это как дружить с богатой подругой. Не каждая сможет.
Вы себе сама объясните э, почему вы выбрали свой путь. Ведь вы могли расслабиться и содержать ребенка на сумму алиментов. А вы пашете ради своего ребенка и его здоровья.
Вы живёте в своей квартире так, как хотите. А не как мама с папой скажут.

У меня долго в жизни был период, когда я завидовала подругам. Им машины купили родители, квартиры достались от бабушек. У них родители сильно им помогали с детьми. А я раньше вечно как загнанная мокрая кошка, у которой сто дел до обеда и триста после.

Но в конечном итоге есть разница, если ты полжизни на силе и если ты полжизни крутишься заработать на ипотеку и детей.
Наступает момент, когда ты оказываешься впереди. И по заработку, и по отношениям с детьми. Они круг пообедали и устали, а ты тренированный, пошел на второй, третий круг и ТД.

Аноним 501: Ооо как вы заблуждаетесь!🤣 человек все в первую очередь делает ради себя

Нет) Это заблуждение.

Аноним 753: Не могу понять ,что у меня в голове и откуда эти мысли, которые родились буквально полгода назад. О том, что меня раздражает то, что он может не работать, не готовить, не бегать по поликлиникам и при этом, массу этого свободного времени никак на пользу своей карьеры тоже тратить не собирается

Меня ваш жених уже только по вашему описанию выбесил. Трутень он и великий бездельник. И бесит не потому что у него хорошая семья с благополучием, а потому, что он палец о палец ударить не хочет: живёт на родительской шее по сути ни вам не помогает, ни им.

Material girl: Они круг пообедали и устали, а ты тренированный, пошел на второй, третий круг и ТД.

Это как повезёт. Если ты не умер, то стал сильнее.
Или умер.

Аноним 753: " с 8 занятиями в день,

Увеличьте стоимость занятие вдвое и проводите 4 занятия и будет вам счастье, а есть ещё групповые занятия и это ещё денежнее.

Аноним 753: Почему меня бесит это? он пишет иногда "прочитал то-то у Булгакова сейчас на работе",

Вы же пишите, что вам с ним интересно общаться, значит нужно этот момент принимать.

Аноним 501: 30 лет в браке, двое детей.

О чем мне это должно сказать? Это норма.

Аноним 501: Я всегда стояла на своих ногах

При чем здесь ваши ноги? Мы про мужчин говорим.

Аноним 501: муж мне приумножил, а не дал.

Ну те не сидел ничего не делая?

Аноним 501: Нет это не заблуждение

Нет, это МОЕ мнение, оно не подлежит и не нуждается в переубеждении😀

ХавроньяНикифоровна:

Тогда так и пишите, что это ваш узкий частный случай, а не общепринятая норма.

Аноним 501: Тогда так и пишите, что это ваш узкий частный случай, а не общепринятая норма

Я написала, что это мое глубокое убеждение. Начала буквально пост с этого 😀

ХавроньяНикифоровна:

Ну и я же выше писала, мы нищеебы, что я что муж, поэтому и пахали. Дети так пахать не будут, у них уже имущество свое, оплаченные вузы. Сдадут на права будут машины. Незачем им кому то что доказывать. Им бы таких же: с вузами/квартирами и машинами. Без ипотек и зубов пожста

Мне кажется странным думать, что мужчина что то делает ради своей женщины. Тогда женщина делает ради своего мужчины что ли?ну нет ведь.
Мужчина зарабатывает ради женщины?нет, он сам хочет жить хорошо, комфортно, уютно. Вкусно кушать и красиво отдыхать.
Женщина дома содержит квартиру в порядке и вкусно готовит ради мужчины? тоже думаю что нет. Ей это самой в радость. Жить в чистой и уютной квартире. Вкусно есть.
На "жить ради кого-то" вообще долго не протянешь

НаталЪя: У них общее времяпрепровождение - секс, прогулки, музеи.

Вы б сами на такое согласились? У вас ведь тоже с мужем нет общих детей, но он явно не просто рядом тусуется, а как то в вашей жизни участвует. Причем активно

Аноним 501: Дети так пахать не будут, у них уже имущество свое, оплаченные вузы. Сдадут на права будут машины. Незачем им кому то что доказывать. Им бы таких же: с вузами/квартирами и машинами. Без ипотек и зубов пожста

Я вот иногда думаю, вокруг моих детей тоже много детей с квартирами и машинами. Может мне не стоит своим покупать экономия

Аноним 501: Дети так пахать не будут,

Почему?
Родители - это старт, дальше извольте пахать и доказывать. Вон, Павел Дуров и то завещание составил так, чтобы дети лапками сами побарахтали в жизни, чтобы на всем готовом не сидели. Я лично, учу сыновей быть надежным плечом. И да, ради семьи расшибись об стену, но сделай.
Вот читаю о бывшем муже автора и стыдно и да него и за его родителей, что такого воспитали. На зубы женщина вкалывает, а он 14 тыс с барского плеча кидает. Это норма такая что ли? Тьфу.

ХавроньяНикифоровна: Я лично, учу сыновей быть надежным плечом. И да, ради семьи расшибись об стену, но сделай.

А женщина что должна в таком случае сделать для семьи?

Material girl:

Я своим купила😅 жду в семью с таким же багажом ( потому что я из нищеты это зарабатывала). Но жизнь бывает нас очень удивляет. Я всегда помню что не из профес. семьи.

Темная ЛОшадка: откуда у вас время и силы ещё на мужчину?

Это первое, о чем я подумала:)

Хавронья Никифоровна: шевелиться

Так автору, наоборот, надо шевелиться, т. к. ипотека и прочие расходы. Ему зачем? Он живёт в доме в свое удовольствие. Как выше сказали, верно, что у них общих детей, БМ и автор должны шевелиться.

*Спунтик*: А если представить, что он работает и зарабатывает больше сам и живет отдельно, у вас бы не было похожих чувств?

Думаю, нет.

*Спунтик*: чувствуете себя сильнее

Несомненно.

НаталЪя: Да, его родители работали больше, чем родители автора,

Нет. Просто мои родители жили в маленьком областном городе, его в миллионнике. Квартиры одинаковые получили по количеству детей и те, и другие. Только рыночная цена теперь разная. Его родители продали квартиру и им хватило на дом и ещё одну квартиру для сдачи. Квартиру моих родителей в области продавать смысла нет никакого. Копейки. И размена,раздела нормального быть не может. Чтобы и им было где жить, и мне что-то существенное перепало. По уровню образования мои выше. У мужчины повар и штукатур родители.
Это пишу для обрисовывания ситуации. А то неоднократно тут пишут почему-то о том, что его родители впахивали,а мои нет.

НаталЪя: кстати, мужчина автора звал её туда

Неа. Он знал, что со школьником я туда не поеду. Да и вообще тягать ребенка из его квартиры и комнаты в чужой дом к маминому дяде, где ребенок никто... Такое себе.
Он предлагал или ко мне или снимать)))
Смех сквозь слезы это.

Аноним 355: Да, давайте ещё на психолога впахивайте)

Продолжаю смех сквозь слезы.

ХавроньяНикифоровна:

Благополучным детям никому ничего доказывать не нужно. Именно поэтому мы пахали. Чтобы наши дети как черти не работали, а просто жили)

Material girl: женщина что должна в таком случае сделать для семьи?

Мне было бы достаточно, чтобы женщина любила моего сына. А уж какой вклад она внесет в ячейку их семьи, кофе ему с яичницей по утрам будет делать или по вечерам слушать и рассказывать как день прошел, сами разберутся.

Аноним 753: Ваня, я теряю влечение, потому что тебе не приходится как мне выживать в этом мире, а ты можешь счастливо и спокойно в своем сверхмедленном темпе проживать жизнь так, как тебе нравится. "

Должно быть у людей что-то общее, какие-то близкие истории. Иначе не стать родными.
У вас их нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы