патриархальная семья. есть тут такие?

Аноним 790: Если у вас ваш бизнес, например салон красоты, он ваш и вам единолично принадлежит, вы разве не сами будете туда все выбирать и проверять? Вот и семья для такого мужчины его личный бизнес и собственность. А жена типа управляющий под его руководством. Не партнер! А подчиненный -управляющий, ее надо контролировать и учить.

Нормальный руководитель ставит задачи и контролирует их исполнение, распределяет обязанности. Например, при закупке компьютеров согласовывает их стоимость и комплектацию, а не выбирает сам и не смотрит по фото, то ли покупает подчиненный.

Аноним 790: ее надо контролировать и учить.

Предполагается, что жена тупая, как пробка?

Чтоб генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выходить, да помотаться с ним по гарнизонам лет 20...
© Москва слезам не верит

Не распугивайте женихов желанием сесть на их шею. Работайте сначала оба. Потом уйдете в декрет и будет у вас возможность пожить желаемой жизнью (в лёгком варианте, потому что у вас будут свои деньги, пособия)

Не будет счастья в изначально зависимых отношениях. Мужик оборзеет от вседозволенности.

Аноним 790: А если б было не ваше?

тогда бы я ушла. такое тоже было в моей жизни

Выйти замуж, чтобы мне до конца дней указывали что я должна делать, а я слушать это? Да лучше не выходить. Фееричный бред. хотите прислуживать за еду - воля ваша.

На что только бабы не готовы пойти, лишь бы не работать...
По теме: у кота жизнь в 100 крат лучше. Он тоже не работает, дома сидит, мнения своего и прав никаких не имеет. Но его не ахают и у плиты не пашет, полы не натирает, не настирывает. По доброй воле влезть в физическое и сексуальное рабство...хмм...ради чего? Настоооолько неохота работать? Люди годами, десятилетиями в рабстве пахали и голодали, копейки складывая, чтобы вольную себе купить. Пару веков назад..

Чудный пример рабства под сладким соусом "женищна обеспечена"

Аноним 99: Не будет счастья в изначально зависимых отношениях. Мужик оборзеет от вседозволенности.

как сделать чтоб не борзел? вон здесь некоторые пишут типа я не работаю, муж все для меня делает. Как то же это у них получается?

zhink: По теме: у кота жизнь в 100 крат лучше

Да мой кот сладко спит, когда я на работу хожу. Я его кормлю и глажу. И хочу чтоб я и утром спала, а не на работу шла. И чтоб кто-то меня кормил и гладил))) Но увы я не кот

Аноним 790: Как то же это у них получается?

У них все тылы прикрыты. И в случае чего, она с голой жопой на улицу не пойдет и муж об этом знает. И знает, что развод ему дорого обойдется.

Аноним 99: Работайте сначала оба. Потом уйдете в декрет

Я НЕ собираюсь больше рожать детей. Никаких декретов не будет. У него тоже уже есть дети и он тоже больше их не хочет. И вообще это плохая идея такой эксперимент. Если мужчина считает, что женщина должна работать, то не поможет декрет исправить его мозги. А потом что?? на работу с ребенком?

Аноним 462: У них все тылы прикрыты

Завидую. Но увы у меня не так. Так что перспектив не много. Поэтому и рассматриваю варианты. Либо пахать за копейки и выслуживаться перед начальством (надоело) либо найти мужчину чтоб не работать. Понятно что тогда надо будет уже выслуживаться перед ним. Оба варианта так себе

Аноним 790:

Ответ:

А мужчина в состоянии всех обеспечить? Не так чтоб на хлеб хватало, а нормально?

Анонимно: А мужчина в состоянии всех обеспечить? Не так чтоб на хлеб хватало, а нормально?

нормально это всегда относительно. Я сама себя например точно не могу нормально обеспечить.

Аноним 790:

Нормально в моем понимании позволять себе отдых за границей на пример и не считать рубли от з.п до з.п

Аноним 790:

Езжайте в Екб, как вариант. Охрана. Смены по 2-3 тр. Ключи выдавать, записывать посетителей

Аноним 790: Да мой кот сладко спит, когда я на работу хожу. Я его кормлю и глажу. И хочу чтоб я и утром спала, а не на работу шла. И чтоб кто-то меня кормил и гладил))) Но увы я не кот

Ну так попробуйте тогда, сходите замуж, вам же хочется. Не беременейте только, чтобы можно было уйти, если всё пойдёт совсем не так, как виделось.

У меня ПОЧТИ была такая семья, в том плане,что бывший не хотел заниматься ребенком,забирать из садить ..из школы. ( активно работал, хобби ,рыбалки,охотыы)
при этом он оплачивал весь быт( еда и коммуналка,минимальный отпуск) ноооо одежду и булавки,покупай сама. Машину я водила и белье постельное выбирала)Но полноценно на работу ( на пятидневку) выйти не получалось,потому то ребенок и быт на мне.постоянные успешные любовницы,которые зарабатыыают на себя сами. Чем все закончилось ,ребенок подрос и я сбежала. Забавно как женщины стремились стать не любовницами ,а женами,такого самодура

Аноним 790: Я НЕ собираюсь больше рожать детей

слово "больше означает", что у вас есть дети?

Аноним 790: У него тоже уже есть дети и он тоже больше их не хочет.

А это про кого? про кавказца? Вам обоим к 40?

Olla lla: Езжайте в Екб, как вариант. Охрана. Смены по 2-3 тр. Ключи выдавать, записывать посетителей

Приехала автор и выдает ключи, а жить где и на что?

Автор видимо решила принять ислам.

Olla lla: Езжайте в Екб, как вариант. Охрана. Смены по 2-3 тр.

Я живу в краснодарском крае. У нас охранники получают 30 тыс. ну да смена 2 тыс график 2 через 2 по 12 часов. итого 30 тыс. Ну и я получаю 35 сейчас на моей работе. Менять регион на холодный север не буду

Tanis:
нет

Аноним 445: .постоянные успешные любовницы,к

Аноним 445: Забавно как женщины стремились стать не любовницами ,а женами,такого самодура

вот видите. Многим ваш муж нравился.

Анонимно: Нормально в моем понимании позволять себе отдых за границей на пример и не считать рубли от з.п до з.п

Это замечательно, но в моем городке наверное процентов 5 так живут. И вдруг примкнуть к ним шансов реально мало. Не зависимо буду ли я работать или нет и кто там будет у меня муж. Вот реально это маловероятно. Ни одной подруги у меня нет кто так живет и ни одной соседки. А нет есть одна, у нее дочка вышла замуж за москвича старше ее на 25 лет, вот они посылают ей деньги и она путешествует и живет в достатке и нахваливает зятя. который старшее свою тещу на 3 года. Больше нет таких успешных знакомых

Всю тему не читала. Интересно, а если муж внезапно скончается, дети ещё маленькие (содержать мать не смогут) вы автор что делать будете? По наследству брату перейдёт?

Аноним 628: нтересно, а если муж внезапно скончается, дети ещё маленькие (содержать мать не смогут)

все почему то задают этот вопрос. А если обычный муж вас оставит, то в чем разница??? что есть работа? так и с работы могут уволить и заболеть можете. У меня подруга работала мастером по ногтям почти 20 лет а потом бах и сильная аллергия у нее какая-то и теперь нельзя работать ей с теми материалами и надо менять профессию в 40+ а она кроме ногтей некем не работала. И чем ее ситуация лучше, чем у той, что была на содержании мужа а потом он ушел или бросил? У всех могут случится проблемы, никто же не застрахован. Есть работы где возрастной ценз, т.е берут лет до 40 а потом уже все, есть где стоячая работа, а потом начинается варикоз и все надо менять специальность, да куча разных ситуаций. Т.е факт что вы работаете не гарантирует что вы всегда там будете работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы