патриархальная семья. есть тут такие?

Аноним 790: о найти мужчину чтоб не работать. Понятно что тогда надо будет уже выслуживаться перед ним.

Так это у вас в голове, что надо выслуживаться. Я периодически не работаю. Есть настроение, иду и ищу работу, устраиваюсь. Надоест, увольняюсь. Муж говорит, делай, как хочешь, лишь бы была довольна. Я наверное капец грымза, когда недовольная и уставшая поэтому ему пофиг, работаю я или нет.
Работаю, он мной гордится, хвастается перед друзьями, какая я успешная. Не работаю, тоже хвастается, какая я молодец, все успеваю, и погулять, и отдохнуть
Короче, у меня мысли нет выслуживаться перед мужем.

Аноним 790: Жил ли кто-то подобной жизнью и хотели бы вы такое для своей дочки.

Нет и нет. Такое и в кошмаре не приснится. Правда, с дочерью моей такой номер бы никогда не прошел))

Аноним 790: Т.е факт что вы работаете не гарантирует что вы всегда там будете работать.

Зато вы можете сделать себе пассивный доход. На вклад откладывать или кв купить на заработанные.
И женщина которая работала до 40 лет все равно будет отличаться от той которая борщи варила и полы мыла.

Аноним 790: Да мой кот сладко спит, когда я на работу хожу. Я его кормлю и глажу. И хочу чтоб я и утром спала, а не на работу шла. И чтоб кто-то меня кормил и гладил))) Но увы я не кот

Действительно, очень и очень жаль, что вас не стерилизовал хозяин там, где он хочет и тогда, когда захотел, и очень жаль, что вы не можете бесплатно есть китикет на завтрак, на обед и на ужин (если хозяин с работы в настроении прийдет). А как жаль, что вас нельзя пинать и шлепать веником под хвост... Вашего кота это и ждет в новой патриархальной семье, кстати. И спать бы вам тоже, как и вашему коту, на коврике, а не на кроватях. В патриархальной семье коты на кроватях-диванах не спят. Не жизнь, а сказка... Дада

Кстати, на Авито найдутся желающие держать вас в рабстве за тарелку супа. Напишите объявление - мою полы, окна, унитазы, кашеварю и стираю белье ежедневно за тарелку завтрака+тарелку обеда+тарелку ужина

Аноним 790: Я живу в краснодарском крае. У нас охранники получают 30 тыс. ну да смена 2 тыс график 2 через 2 по 12 часов. итого 30 тыс. Ну и я получаю 35 сейчас на моей работе

Так и знала, что КК Что ни говори: странный вы народ и ленивый.
Я из Сибири. Тут 50 тыс. минималка, которую любой найдет, во всяких там магазинчиках и супермаркетах. В том же Бристоле - 70 тыс.руб. Аренда студии (в новостройке, с мебелью и техникой) - в среднем 18 тыс.+свет/вода (у нас оплачивают арендаторы только счетчики, чтоб всю коммуналку платили как на Урале такого отродясь не было ). Так смен всегда можно больше взять и заработать. Все лучше, чем у кавказца «на порошок» выпрашивать. Но холодно, да))

Автор, не вздумайте. На такой вариант согласны те, кто не видел другой жизни, кто с детства к этому готов. Нормальная женщина никогда не будет домашним животным и не сможет так жить.
Попробуйте переехать в другой город - сдать свою квартиру на лето и поменять жизнь.

Аноним 667: Попробуйте переехать в другой город - сдать свою квартиру на лето и поменять жизнь.

Она вместе с матерью живёт, ее куда сдать на лето?

Аноним 873: матерью

Да, не прочитала всю тему, ужаснулась с первого сообщения 😁 . Ещё впечатлилась вопросом, а не хочу ли я дочери такой жизни.
Но это все равно не повод ставить на себе крест, можно уехать в другой регион и без сдачи квартиры, и работу найти и самой устроиться

Аноним 667: можно уехать в другой регион и без сдачи квартиры, и работу найти и самой устроиться

Говорит уже ездила, не понравилось, шею хочет на которой можно сидеть и не думать ни о чём

Аноним 790: К примеру обои на кухни и постельное белье будет такое как скажет он. У жены нет своих доходов, она не водит машину, занимается домом и детьми. Муж, а позже сыновья если есть, помогают в том, что покупают для дома то, что она скажет и выносят мусор. Ну и ремонты всякие.

Если женщина не полная дура, то она сделает так, что муж будет хотеть то, что хочет она :)

вы мечтаете о богатой жизни, не хотите работать, хотите валяться, смотреть сериалы, ждать пока муж все привезет и вы только приготовите и закинете в стиралку его вещи, так все мечтают о такой жизни, я тоже так хочу, не всем такие мужья попадают, думаю у вас будет противоположное, так как вы сказали, что вы не молоды, не 20 лет и не божественной модельной внешности, поэтому будет обыкновенная кавказская семья, где будете служанкой, плюс дети, и когда пройдет лет 10-15, то вы сможете уйти от него опять же к разбитому корыту, только вам уже будет 50-60

zhink: Напишите объявление - мою полы, окна, унитазы, кашеварю и стираю белье ежедневно за тарелку завтрака+тарелку обеда+тарелку ужина

Я знакомилась с разными мужчина на сз, начинали встречаться, я говорила, что хочу не работать если жить вместе (они жить вместе хотели), при этом я демонстрировала максимум хозяйственности, даже пекла домашний хлеб! Но нет все хотели чтоб женщина работала, и пусть лучше есть сосиски. Т.е нет сейчас мало кому это нужно по факту.

просто интересно есть ли здесь женщины, которые пришли к мужу на все готовое, не работают и не имеют своего дохода вообще и не имеют никакой недвижимости, т.е муж знает что ей идти некуда и не на что, но при этом как тут пишут вот прям пылинки сдувает, она на его машине ездет, и всем довольна и счастлива, он за все платит и ни разу не командует.
Потому что есть у меня примеры где жена не работает, но при этом она с детьми, полквартиры оплачена ее родителями, они постоянно им что-то дарят и деньги ей дают и если что она сразу к ним может прибежать и ее и полквартиры общей с мужем отсудить. Это другая ситуация. Мне интересен пример как у меня. Чтоб у нее ничего и никого, кто б ей помочь мог, и при этом муж содержит и она живет как хочет. И еще и нет детей совместных. Я вот не знаю таких примеров

все 17 страниц не читала))
Но автор, вы готовы отдать свою жизнь другому человеку на 100% ?
В нашем мире муж, понятие переменчивое.
Вы в какой семье выросли? вас же начнет бомбить от всего этого.

Мужчина то русский? так в нашей стране обычно живут иноземцы))))

Аноним 790: примеры где жена не работает

не работает и не имеет права голоса, когда вплоть до цвета обоев решает он, это разное.

Аноним 790: он же решает основные и любые вопросы по желанию. К примеру обои на кухни и постельное белье будет такое как скажет он

Дак вы пристроиться к кому то хотите или всё таки полноценно жить и иметь выбор ?

Фроля: вы мечтаете о богатой жизни, не хотите работать

нет меня устроит не богатая жизнь. Мне не надо спа и салоны красоты спортзалы. Я сама сделаю маникюр и гимнастику дома. И на рынок схожу вместо доставки. Но да, я не хочу работать.

Гита2014: Дак вы пристроиться к кому то хотите или всё таки полноценно жить и иметь выбор

В идеале и то и другое)))

Аноним 790: Мне интересен пример как у меня. Чтоб у нее ничего и никого, кто б ей помочь мог, и при этом муж содержит и она живет как хочет.

Для этого вы должны быть офигенно особенной и харизматичной, чтобы быть для этого мужчины незаменимый и ни на кого не похожей. Вы такая, вся из себя неординарная личность? Нет? Ну так что за мечтания 16 летние в 40 лет то

Аноним 790: Но да, я не хочу работать.

ваша мама тоже об этом мечтала?

Аноним 790: В идеале и то и другое)))

надо что то из себя представлять ибо то самое оно у всех одинаково)))

Аноним 748: ваша мама тоже об этом мечтала?

моя мама работала всегда. При этом была очень злая и несчастная. И денег на меня у нее тоже некогда не было и плюсов от ее работы я не видела никаких. Поэтому я росла одна и делала вывод, что работа это зло. с

Аноним 790:

А почему вы пишите что без детей?
Ваш муж не захочет детей?

svetlonio: Для этого вы должны быть офигенно особенной и харизматичной, чтобы быть для этого мужчины незаменимый и ни на кого не похожей. Вы такая, вся из себя неординарная личность? Нет?

нет не такая. Поэтому шансов, что меня будет кормить мужчина и при этом я буду делать что хотеть нет. А значит описанный мною вариант это единственно возможный. Я так и предполагала изначально поэтому создала тему.

Аноним 220: Ваш муж не захочет детей?

Нет. и я не хочу

Аноним 790: и при этом муж содержит и она живет как хочет. И еще и нет детей совместных. Я вот не знаю таких примеров

потому что таких примеров нет))
мужчина лишает женщину независимости только с одной целью - чтобы она жила, как ОН хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы