патриархальная семья. есть тут такие?

Аноним 790: это определение патриархальной семьи от гугла.

У вас другое описано.

Аноним 790: Эта хоть не очень сложная-администратор.

О чем я и говорила...

Аноним 790: А вообще не вижу в это чего-то такого ужасного как тут пишут.

сколько вам лет?

Аноним 790: Да это не славяне, и у них так принято. Жил ли кто-то подобной жизнью и хотели бы вы такое для своей дочки.

Ааааа, пропустила этот момент. Расходимся. Охранник из Пятерочки? С рабочей визой?

Аноним 432: сли с доходами Грефа или Потанина, то нехай.

Что то жена и дети Стерлигова пятый угол ищут

В большинстве своем мужики не вывозит финансово в одну каску содержать семью.

Аноним 790: т.е нет примеров, где муж работает и все решает, а жена всем довольна?

Если жена сабмиссив и ей попался реально здоровый и ответственный Доминант.
Но, я лично таких примеров не встречала, только мечты или временные игры.
Ну не нужно нормальному человеку бесправное существо рядом. Не интересно.
Вы маму ищите, которой в детстве не было.
Что бы любила как есть, глупую дитятку и на ручках носила.

Аноним 790: примерно так живут целые регионы в нашей стране но не будет об этом.

Если не столкнуться поближе с жителями этих регионов.

Аноним 790: У жены нет своих доходов, она не водит машину, занимается домом и детьми.
Конечно доходов нет, так как, то что она зарабатывает вкалывая как лошадь отдаётся либо мужу, либо свекрови.
У кого есть достаток многих жён за руль сажают.

Аноним 790: Еще муж заказывает, что ему приготовить, жена все готовит сама, никаких доставок и полуфабрикатов, традиционная еда из свежих продуктов,

Главное, чтобы деньги давал на эти свежие продукты. С учётом, что цена говядины и баранины сейчас запредельная, то муж должен очень хорошо зарабатывать.

А вообще автор вы описали восточную сказку, реальность другая. Менталитет свой присутствует конечно, но по факту, во всех семьях всё по разному. Очень редко русскую невестку принимают, как свою.

Аноним 432: Ааааа, пропустила этот момент. Расходимся. Охранник из Пятерочки? С рабочей визой?

Ооо, думаете речь о таком формате?
Боги. Ну так то да. Возможно. Только там женщины вряд ли встают в 10...))

Так то интересно. Вот выросло поколение девочек, которых с рождения на развивашки, лучшая школа-профильный класс, платная учеба, летом обязательно отдых на море .. итог то какой? Один фиг, не хочу работать-вся фантазия сесть на чью то шею замуж и сериалы смотреть

Аноним 114: В большинстве своем мужики не вывозит финансово в одну каску содержать семью.

Предположим вывозит. Опять же смотря как содержать. К примеру я получаю 35 ну и найду кого-то с 50 и надо будет пахать обоим и типа равноправие. Этот получает 100. Зато нет равноправия.

Аноним 249: Что то жена и дети Стерлигова пятый угол ищут

Он и есть сектант самый настоящий. Равновер или старовер. Кто он там?

Аноним 790: Надо будет сам жену отвезет куда-то.

А решит что не надо - не отвезет.

Аноним 790: Мужчина является носителем власти и морального авторитета в семье.

Угу. Два пункта в уставе такой семьи.

1. Муж всегда прав.
  2. Если муж не прав - смотри пункт 1. Не знаю, чего вы так радуетесь. Содержать будет, работать не надо? А стирка, уборка, готовка заказных блюд - это не труд? При том бесплатный. За еду. А решит муж, что надоела ему эта жена - выставит за дверь в трусах, и слова ему не скажешь - все что он заработал - все его, твоего ничего нет.

Да ну фигня какая-то.

Аноним 790: Этот получает 100. Зато нет равноправия.

А у вас приданое то есть?

Аноним 249: Один фиг, не хочу работать
Да я не мечтаю работать. Мне не нравится. Что не так?

Аноним 790: Это получает 100
То есть вас потенциальный олигарх получает 100 тысяч? На эти деньги он вас содержать собралси?

Аноним 249: А у вас приданое то есть?

Какое? в общем-то нет. Живу с мамой. Если с кем-то жить то либо снимать и мне пахать, либо надо чтоб у него было свое жилье готовое. Вот как раз у нынешнего есть. С мамой и мужчиной жить не вариант

Аноним 249: Вот выросло поколение девочек, которых с рождения на развивашки, лучшая школа-профильный класс, платная учеба, летом обязательно отдых на море

Автор максимально далека была, от всего этого.

Аноним 790: К примеру я получаю 35 ну и найду кого-то с 5

А вариант своего развития, вы в принципе, не рассматриваете?

Аноним 790:

Ислам уже приняли?
По всему мужчина мусульманин и п от Натик его религии тоже обязательно.

Аноним 71:

Сейчас я на 35 живу.

Аноним 790: 35 ну и найду кого-то с 50 и надо будет пахать обоим и типа равноправие. Этот получает

А найти кого с равноправием в голове и зарплатой 150 не предлагать? В целом, равноправие, не всегда обозначает, что жена должна столько же зарабатывать. Хотя иногда и жена может больше. В разные периоды по разному и они равноправно друг друга поддерживают. Вот в чем равноправие заключается. А не в зарплате.

Каty7788: Автор максимально далека была, от всего этого.

да у меня не было платной школы. Но были бесплатные кружки

Аноним 790: Какое? в общем-то нет.

Ну по укладу таких семей вы так то должны что то принести в семью. зачем им бесприданница у которой ничего за душой?
Вы же понимаете, что решает там папа, а не ваш молчел?
Какой с вас толк то в этой семье?

Автор,выкиньте весь этот бред про патриархат в семье.И то что так живут некоторые регионы РФ.Вы с ним не одной крови и менталитета.И помните об одном:для представителей востока(мужчин) убить женщину ничего не стоит.И мало того,им за это ни фига не будет.Для них баба-это не человек.Это прислуга..И не пишите,что в той семье по другому.У них везде все одинаково.

Аноним 790: Да я не мечтаю работать. Мне не нравится. Что не так?

Дак вы пахать будете всю жизнь плита, стирка уборка, руками, не отдохнуть, беременная с пузом не прилечь, еще и давать всегда, когда скажут. Бить не будет. обещал, обсуждали)))

Лет то вам сколько?

Каty7788: А вариант своего развития

Какой? Переезд в большой город, нет не рассматриваю. Я это тоже уже пробовала. Там получала 50 и снимала студию. Оставались те же 35 и еще и дороже цены на питание. Нет мне не понравилось и это было совсем не выгодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы