патриархальная семья. есть тут такие?

Аноним 790: Опять же стабильность.

Аноним 790: Этот получает 100.

Ой(((( Вам кажется, что за эту сумму можно отдаться в рабство?

Аноним 71: Дак вы пахать будете всю жизнь плита, стирка уборка, руками, не отдохнут

А если работать то всего этого не будет??? Т. е если я буду продолжать работать и муж тоже, то готовить и стирать и убирать будет не надо??

А у вас совсем нет образования?
Не работают женщины не только в патриархальных семьях
Умеренный патриархат, без перебора в целом неплохо. Но то, что вы написали это жесть
У нас в семье умеренный патриархат я считаю. Да, глава семьи это муж. Он думает где денег взять на содержание семьи, оплачивает все счета и все покупки, обеспечивает комфортную жизнь своей семье. Меня в целом устраивает, хотя есть перегибы
А что вы написали, это какая-то комнатная собачка, которая по свистку тапочки приносит, а не жена

Аноним 790: Сейчас я на 35 живу.

С мамой. А замужем не будет их. Будете за каждую копейку перед самодуром отчитываться. За трусы и прокладки. Кайф же, а не жизнь.

Сейчас она живет на 35.
Выйдя замуж за мигранта будет жить примерно на ноль и стирать трусы всей его родне руками и в корыте. Грея воду в печке и таская из колодца ( если муж решит экономить на коммуналке).
Где логика?

У меня одной ощущение что это все разводка?
На ю-маме тоска, рейтинг стремительно летит вниз и вот видимо всякую хрень придумывают товарищи чтобы совсем не сгинуть..
Ну не верю!!!

Аноним 790:

Автор, вопрос на засыпку:
Создадите вы семью, детей может нарожаете, а если он дохода своего лишится, то что вы будете делать?

fanatkaeburga: лавное, чтобы деньги давал на эти свежие продукты.

это его обязанность покупать и привозить продукты. Вот что привезет то и готовим.

Аноним 249: зачем им бесприданница у которой ничего за душой?

Вообще-то это за невесту дают выкуп. Ей никакого приданного и не надо.

Аноним 249: Вы же понимаете, что решает там папа, а не ваш молчел?

я уже понравилась папе. Он одобрил)))

Аноним 220: и он дохода своего лишится, то что вы будете делать?

Это как раз не мои проблемы.

Аноним 790:

Ему семья разрешила на чужой жениться?
Или вы там третьей женой будете и прислугой у матери?

Вы сами из теплотрассы?
Я понимаю, когда человек вырос в этой атмосфере, но зачем скрещивать огурцы с помидорами...

Аноним 790: и это было совсем не выгодно

Это перспективы.
Но да, вам не интересно. Хочется на ручки и ни за что не отвечать.
Но скорее всего вас используют пока молодое тело, а потом... Дай Бог если мамина квартира в наследство останется. А вероятно и ее не станет. Муж примет свое решение.

Тоже думаю, что разводка.

Аноним 432: Выйдя замуж за мигранта

Это бред. Он гражданин России. Из Северного Кавказа. Вся его родня тоже россияне

Аноним 790: Это как раз не мои проблемы.

Это как раз будут ваши проблемы, когда вы с детьми сядете перед пустым холодильником а муж скажет "Ну вот так")).

В общем я так поняла, что все против, никто так не жил и не считает это приемлимым. И в принципе ни не знает про такую жизнь ничего

Аноним 790: Из Северного Кавказа. Вся его родня тоже россияне

Это вообще меняет дело.
Они его быстрее кастрируют, чем род дадут разбавить.
Ладно Вы в школе плохо учились, по традиции их родов и ветвей тоже не знаете?

Аноним 790: это его обязанность покупать и привозить продукты

Ваша роль какая в этой семье? Не он кто - он, я так поняла, все. А кто Вы? Ради чего ему жениться на Вас?

Аноним 790: уже понравилась папе. Он одобрил)))

Зулейха какая-то..

А автор, гляньте на досуге "Жила была одна баба" с Екамасовой. Там тоже, невестка понравилась свекру, он к ней по пьяни под юбку полез. В общем, ничего хорошего.

Аноним 105: у вас совсем нет образования?
Не работают женщины не только в патриархальных семьях
Умеренный патриархат, без перетопка в целом неплохо. Но то, что вы написали это жесть
У нас в семье умеренный патриархат я считаю. Да, глава семьи это муж. Он думает где денег взять на содержание семьи, оплачивает все счета и все покупки, обеспечивает комфортную жизнь своей семье. Меня в целом устраивает, хотя есть перегибы
А что вы написали, это какая-то комнатная собачка, которая по свистку тапочки приносит, а не жена

А что у вас по другому? У меня колледж образование.

Аноним 790: встает в 10 утра, смотрит все сериалы

Это очень удивило. Мужу к 12 на работу? Иначе кто ему завтрак готовит?

Аноним 790: обои на кухни и постельное белье будет такое как скажет он

Обычно патриархальным мужикам как раз пофиг на такие мелочи.

У меня есть пример подруги, там еще на лайте, потому что муж татарин, а не совсем уж из регионов. Жена не работает, не водит и прочее. Обои выбирает сама, потому что мужу все равно. Первая в семье встает. Времени на сериалы нет. Детей трое, дом блестит.

Подругу все устраивает. На усталость не жалуется. Но здоровье не очень. Мы несколько подруг ровесницы, она похуже выглядит и просто работающих, и работающей матери-одиночки.

Мне тоже татарин предлагал подобный брак, я не пошла. Не мой формат.

35 на одного мало, а сотка на двоих, кардинально поменяет ситуацию.
А скорее, ещё наверняка + дети.
Логика на 5+))

Каty7788: На моей сайте извращенцев, адские Доминанты,

Поделитесь пожалуйста, что за сайт? Давно ищу тематический сайт.

Аноним 663: Это очень удивило. Мужу к 12 на работу? Иначе кто ему завтрак готовит?

он на работе завтракает.

Аноним 249: Какой с вас толк то в этой семье?

Так автор не их кровей.Выкуп не нужен.Она для них полностью бесплатная.Им это выгодно.Семья жениха,как я понимаю,бедная.Иначе,нашли бы парню невесту из своих.Просто свои за него тетку не отдадут (замуж)
Вообще,с темы угораю.Автор от всех откусывается.Бедолага.Халявы захотела.Ага)

Аноним 970: Поделитесь пожалуйста, что за сайт? Давно ищу тематический сайт.

Бдсмпипл.
Тот который сейчас в доступе, это клон оригинального, что там как я не знаю, принципиально не захожу.
Оригинал только через ВПН, но после Брока в РФ людей мало.
Несколько лет назад, конечно, было намного веселее).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы