патриархальная семья. есть тут такие?

Каty7788: сядете перед пустым холодильником а муж скажет "Ну вот так")).

обычно это вымещение злости на первой попавшейся жертве, интересно на ком?

Автор судя по написанному квартирка то у вас имеется. Ваш будущий ваш хозяин на нее виды имеет же? продаем и мужу отдаем?

А родится у вас дочь, и вот так же ее продадите в сексуальное рабство?

Аноним 790: А что у вас по другому?

Я не очень поняла вопрос

Аноним 790: У меня колледж образование.

Ну какое- никакое есть. А почему такая зп маленькая

Аноним 71: Автор судя по написанному квартирка то у вас имеется. Ваш будущий ваш хозяин на нее виды имеет же? продаем и мужу отдаем?

+++
Хотя мама ещё молодая, наверняка, но все же.

Аноним 105: Ну какое- никакое есть. А почему такая зп маленькая

такие зарплаты в нашем городе. Ну и я не по образованию работаю а просто администратор в салоне красоты. По образованию нет тут работы, нужны связи и опыт уже.

в общем я уже поняла что все против. Получается, что все тут работают и много получают. А тех кто хочет не работать нет вообще. Только вот я такая

Аноним 790: ну вот я умею читать. Работаю за 35 тыс, у нас маленький город, с работой не очень. Работа мне моя не нравится и надоело

Я тоже из маленького города, где с работой не очень. Работаю на удаленке тем кем очень нравится 4 часа в день, получаю 100.000. Да нафиг мне под шконкой сидеть?

Аноним 42: Работаю на удаленке тем кем очень нравится 4 часа в день, получаю 100.000.

а кем вы работаете?? я тоже искала удаленку и не нашла

Аноним 790: Получается, что все тут работают и много получают. А тех кто хочет не работать нет вообще.

а замуж-то при чем?
Или Вам все же не "патриархальную семью" с людьми другого образа жизни подавай, а человека, который будет готов снять с Вас бремя финансирования обычных расходов?
Ну так это же не про семью, однако.

автор, вам кажется что вы будете сидеть дома, а типа все решать муж, да вы пахать будете только не на работе, а на домашних обязанностях, готовить, стирать, полы мыть постоянно, ну и вы реально выходите замуж из за денег чтоли? потом просто такие мужики отпустят вас только в могилу, вы оттуда не уйдете никогда, да и 100 тыс, это вообще совсем копейки на семью, дети появятся, вообще безвылазно будете сидеть в 4 стенах, да и до детей будете.

Аноним 790: Как ваши впечатления?

Упаси боже такой опыт иметь.

Аноним 790: Я вижу в этом свои плюсы и свои минусы.

В том, что вы описали нет плюсов, женщина - вещь.

Если б он работал, жена вела хозяйство, занималась бы детьми, но все решалось совместно - другой вопрос. Это были бы равные отношения. Партнеры б дополняли друг друга. Добытчик и хранительница очага.

Все остальные игры в УльтраДомострой у православных или в восточные вековые традиции у Кавказцев, часто очень печальны под своей оболочкой в 21 веке.

А еще Кавказ радикализуется, на минуточку, даже многие местные девушки воют. Много 2 и 3 жен ( ессно не официальных) со всеми вытекающими.
Вам тоже приведут через 5 лет вторую жену и вы не пикнете. Права голоса нет. Или на улицу, но детей вы не увидите.

Я не понимаю, как в здравом уме себя в такое загнать. Нет, спасибо, я лучше одна всю жизнь буду.

И да, я не против традиций этого региона. Но когда это нормальные отношения в парах.

Без вот всего этого мракобесия, которые любят лицемерно называть "традициями".

Фроля: да и 100 тыс, это вообще совсем копейки на семью, дети появятся,

ну а другие парни, я знакомлюсь, средняя зп у них 50 тыс. т.е даже если я работать буду еще и меньше чем 100. И что не будет по дому работ, стирать и готовить не надо будет?? Так еще и работать при этом.

Аноним 790: я тоже искала удаленку и не нашла

Начинайте с чего-то простого.
Выберите дело которое и вам нравится и что бы оно у вас хорошо получалось.
Можно сначала бесплатно поработать ради опыта

ancora85: Если б он работал, жена вела хозяйство, занималась бы детьми, но все решалось совместно - другой вопрос. Это были бы равные отношения. Партнеры б дополняли друг друга. Добытчик и хранительница очага.

Не хотят парни быть добытчиками сегодня и чтоб при этом на равных было! хотят быть пополамщиками и чтоб девушка работала. Вот что они хотят. И еще и таких попробуй найти, большинство даже и этого не хотят а просто секса.

Аноним 790: тех кто хочет не работать нет вообще. Только вот я такая

Потому что здесь большинству за 40. И посидели мы в декретах без денег. Без своих денег. Поэтому и говорим, лучше работать на работе за деньги, чем в 4 стенах в дне сурка годами кувыркаться. А тебе еще и скажут - ты же ничего не делаешь, дома сидишь, значит не устаешь. Или ты же ничего не зарабатываешь, дома сидишь, ничего твоего тут нет. И когда муж приедет домой с гулянки духами провонявший - ты ему тоже ничего не скажешь, потому что тебе идти некуда, и детей ты сама не прокормишь. Вот и вся сказка про патриархальную семью.

Аноним 42: Выберите дело которое и вам нравится и что бы оно у вас хорошо получалось.

Так если у меня нет опыта, как я знаю, что у меня хорошо получится? Тем более везде хотят резюме с опытом работ. Вот вы как зарабатываете 100 тыс, кем работаете?

Аноним 790: Получается, что все тут работают и много получают. А тех кто хочет не работать нет вообще

Не получается. Тут есть и с небольшой заплатой на булавки себе ( а не совсем без личных денег), и неработающие - но с правом водить автомобиль и личным имуществом. Всякие. Только прям вашего варианта нет. Им нельзя на форуме сидеть.

Аноним 545: Нормальная такая жизнь.
Ровная. С мин женской ответственности. От чего это устать? От готовки? Смешно прям.
Женщины уже обнаглели в борьбе за свои плюшки.

Я сама удивляюсь почему все здесь так возмутились.

Аноним 663: и неработающие - но с правом водить автомобиль и личным имуществом. Всякие.

ну так если у них есть квартиры, то им можно и не работать. А таких, у которых нет имущества и дохода вообще получается нет?

Аноним 790: хотят парни быть добытчиками сегодня и чтоб при этом на равных было! хотят быть пополамщиками и чтоб девушка работала. Вот что они хотят. И ее и таких попробуй найти, большинство даже и этого не хотят а просто секса.

Верно. Грустно, но честно.

А там еще хуже. Там неприкрытое лицемерие.

Сами ж девочки с Кавказа многие ревут от этого в соцсетях. Что сколько загублено бессловесных жизней, пишут, мол сколько наши женщины пережили и мы все равно обратно стремимся в это средневековье.

Мужикам это очень удобно. Со своих женщин они дерут в три шкуры, сами же прикрываясь "традициями" и "религией" очень часто ведут не самый порядочный образ жизни, если не больше.

Я мнение выше написала, но решать не мне, а вам.

Аноним 790: таких, у которых нет имущества и дохода вообще получается нет?

Есть. Только им не до форума.

Аноним 790: это же будет оплачивать муж

Почему он не может оплачивать повара и домработницу?

Аноним 790: Я сама удивляюсь почему все здесь так возмутились.

потому что это не про готовку :) и не про стирку :)
Повторю вопрос - если он все сам, зарабатывает, решает, покупает и т.п., то зачем ему Вы и брак с Вами? Не

Аноним 790: просто секса

хочет, а чего?

Татьяна Вакалюк: Повторю вопрос - если он все, зарабатывает, решает, покупает и т.п., то зачем ему Вы и брак с Вами? Не

Потому что ему нравится приходить домой и чтоб ужин по его желанию готов и жена ждет, и слушает что там он делал сегодня и поет ему какой он умный и молодец и массаж ему делает. И дома чисто и уютно. Вот почему. А кому это не понравится?

Аноним 790: и чтоб девушка работала

В вашей семье мама не работала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы