Как вы хвалите своего мужчину ?

Ярмарка: С вашими домашними это работает?

Ответ: хотите стать моей домашней ?))) Извините, вакантных мест нет

Ярмарка: Абсолютно согласна.
Поэтому и спросила, чего автор начиталась и чего преследует от похвалы?
Не нужно никого искусство хвалить. Это считывается на раз-два.

Душно как то стало

МояДочь: Ответ: хотите стать моей домашней ?)

Упаси боже. Нет ничего кринжовее искусственной похвалы.

Ярмарка: хвалю-благодарю- достойна" только для того, чтобы от мужика что-то получить .

Ответ: может просто надо перестать додумывать за других или переносить свой опыт на других ?

Ярмарка: Нет ничего кринжовее искусственной похвалы.

Дофига всего есть кринжовее
А похвала натуральная у меня

Ярмарка: домашней ?)
Упаси боже. Нет ничего кринжовее искусственной похвалы.

Ответ: господь с вами)))
Никакой кринжатины в похвале нет.
Искренне вас хвлаю. Вам это необходимо.

Каty7788: так что ЧЮ там одно на двоих).

Свое мнение держите при себе. Я у вас не спрашивала ни совета, ни мнения.
Можете вон автору втирать и учить её жизни

Мой так не привык к похвале и проявлению эмоций в его сторону, что просто поглаживание между делом по началу вызывало у него удивление) Типа с чего это вдруг
Я не хвалю специально, но у меня вызывает искренний восторг многие вещи в нем. Он умный, часто оказывается прав, я его слушаю потому что он реально часто прав))) Вот все всегда в точку!
И красивый, плечи стали шире, сказала)) Футболка идет, сказала. Но я не умею молчать Иногда боюсь перехвалить, зазнается.

А мой муж требует похвалы и благодарности, прям требует. Я так не могу, не приучена хвалить за обычные дела, типа Вася ты на работу сходил, продукты принёс, ну ты молодец! Или как же я благодарна, что ты пока я в декрете денег на ремонт и ипотеку приносишь! Для меня это кринж лютый. В итоге разводимся сейчас, я не могу хвалить взрослого дядю как маленького ребека, он без этого жить не может, вроде казалось взрослый мужик, но нет. Так что если вашему мужу надо, чтобы его хвалили и вы можете, хвалите!

Все хвалю и его целиком и частями 😂

Я, хваля себя, хвалю его Говорю, как мне с ним повезло, какая я счастливая, и что все бабы мне завидуют, им же такого крутейшего мужика не досталось

Такое ощущение, что некоторые, которые сильно счастливы в браке, не испытывают к своему мужчине никаких положительных и искренних чувств, если они видят в подвале только цель, манипуляцию, меркантильный интерес, общение со слабоумными и тп.
Добрые и искренне слова приятны всем здоровым психологически людям. Другое дело, если язык не поворачивается
Я, например, на днях пришла с работы, открываю холодильник, а муж оба разморозил, помыл, лишнее выкинул, аккуратно сложил, а я долго морально готовилась. Конечно я долго восхищалась, искренне хвалила и была благодарна.

Клава Шиффер: положительных и искренних чувств

А у вас к мужу есть такие чувства ?

Клава Шиффер: Такое ощущение, что некоторые, которые сильно счастливы в браке, не испытывают к своему мужчине никаких положительных и искренних чувств,

У меня подруга есть такая, за то время пока вместе, не слышала от нее ни одного хорошего слова в сторону своего мужчины. Все время жалуется на него, какой он неряха, выпивает и тд. Но при этом она с ним и никуда не уходит.
Видимо каждому свое …

Аноним 848:

У меня есть и вполне достаточно, а у вас, неизменяющих, которые не изменяют?

Аноним 340:

Последнее дело жаловаться на мужа и обсуждать его с подругами. Больше не об чем говорить что ли?!

Клава Шиффер: У меня есть и вполне достаточно

А как можно нахваливать, уважать человека и изменять ему годами?

Аноним 848: как можно нахваливать, уважать человека и изменять ему годами?

В чем прикол ходить за человеком из темы в тему и тыкать тем, что он когда то писал?
Вы уже даже меня утомили, скучно читать одно и то же

Ярмарка: Свое мнение держите при себе. Я у вас не спрашивала ни совета, ни мнения.
Можете вон автору втирать и учить её жизни

Если мне будет интересно ваше мнение, я вас оповещу).
А вот насчёт секса и строгой мамы, я же была права). Смысл было спорить то.

Аноним 340: А похвала натуральная у меня

Некоторым неведома ситуация, когда человеком можно искренне восхищаться (.
А вот говорить умеют не все, нет привычки. Но это легко исправляется практикой.

Кстати, второго мужа я прям приучала слушать о том, какой он прекрасный. Первые дни он прям глаза пучил, в стиле "Шо ты несёшь, женщина"
Сейчас уже рже т только на "Ты такой красивый").
Но когда меня кроют гормоны влюбленности, я смотрю и мне же прям Красивый!

Хвалить это какая-то оценивающая позиция сверху
Хвалю я детей
Мужем восхищаюсь и благодарю

Всегда говорю, что лучше него никто не сделает.
И страна должна знать своих героев, есть поводы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы