Как вы хвалите своего мужчину ?

Fghjj: Это все звучит, как глупая попытка манипуляции другим. Я ему скажу то. И он сразу «поднимет самооценку/станет лучше/успешне/трудолюбивее»
По-моему это так не работает. Хочется похвалить - похвалите. Придумывать изощренные способы и новые формулировки, как похвалить так, чтоб он потом «свернул горы»… ну слишком сомнительная история.

Редко с вами соглашаюсь, но тут прямо в точку

Каty7788: Учитесь просто говорить.

+++
Даже не знаю как это специально учить слова и потом ждать момента их вымученно сказать.
Все должно быть само собой, вышел побритый из ванной, ой какой ты у меня красавчик и это истинная правда. Дал денег на баловство, да ты мой львище и поцеловать. Сварил кашу, каша огонь, у меня никогда такой не получится. Довез до работы спасибо солнце, что бы я без тебя делала.
Может кто то и говорит какие то особенные слова, нот у меня все совсем просто. Что вижу и чувствую то и пою

Аноним 588: Сварил кашу, каша огонь, у меня никогда такой не получится. Довез до работы спасибо солнце, что бы я без тебя делала.

Вот это как раз и есть фальшь для слабоумных каша особенно повеселила

Аноним 512: Вот это как раз и есть фальшь для слабоумных каша особенно повеселила

Ничего смешного, я реально не умею ее варить, вообще. А у него получается просто идеальная. И почти каждый выходной, пока я сплю, он ее варит, делает бутерброды, наливает кофе и только тогда меня зовет на кухню. Как это не ценить и не отметить?
Так и в остальном ни грамма фальши, пусть мы будем слабоумными по вашему мнению, но счастливыми.

Спасибо, что ты у меня есть.
Спасибо, дорогой.
Накрываю на стол- ему очень приятно, он благодарит.
Просто подхожу и обнимаю, это лучше всяких слов.

В мае я так стрессанула. Дочь заканчивала художку и я весь процесс взяла на себя, заказала пиццу в пицца-мия, а они подвели, задержали заказ на час и не дозвониться толком. Что делать, дети голодные, все за столом. Муж- сейчас еду в италиан- пиццу, узнаю, как у них там, отзвонюсь. Касса оказалась свободной, сделали быстро разных пицц и муж всё привез. Ты мой спаситель- говорила я ему наедине, целовала и обнимала его и слезы текли от стресса.

А вообще, если вам хочется обнимать своего мужчину, как котёнка или младенца, дарить эмоциональное тепло, поверьте, мужчины это очень ценят.
На людям они- сильные, собранные, а дома хотят быть расслабленными, в своей стихии. Доброе слово любому приятно.

Аноним 588: каждый выходной, пока я сплю, он ее варит, делает бутерброды, наливает кофе и только тогда меня зовет на кухню. Как это не ценить и не отметить?

Ценить конечно и отмечать. Но не - я бы не смогла...и глазками хлоп-хлоп....кашу сварить, ага. Спасибо, милый что дал мне выспаться, очень приятно, я очень ценю твою заботу...но каша огонь, я б не смогла? Ладно б ещё бланманже с эпикурейским эликсиром. Впрочем, вам хорошо и прекрасно

Всегда хвалю!
Мой добытчик, мой самый умный и прочее.
И он меня хвалит. Это важно.
И пофиг на чужое мнение.

Аноним 512: но каша огонь,

Так она правда огонь😂 идеальная по консистенции, сахару, соли. Я же сколько не пробовала варить, то ложка стоит, то безвкусная, даже дети сказали мама не вари ее больше пожалуйста.
А вот про заботу хорошо, что вы отметили. Для меня это привычно, в каждом моменте и уже не заметно, поэтому видимо кашу нахваливаю.🤔

Аноним 512: каша особенно повеселила

У меня был мужчина, который готовил шедевральный салат из пластиковых помидоров. Никто, никогда не смог сотворить, что то подобное.
Первый муж тоже имел пару фирменных блюд.
Второй жарит картошку, так,что я каждый раз рыдаю.
Если вам не везло, то сочувствуем. Но так бывает).

Каty7788: Если вам не везло, то сочувствуем. Но так бывает).

Да не, просто я и сама хорошо готовлю . Ладно, сдаюсь, не думала что для кого-то и каша проблема. Буду знать.

Аноним 512: не думала что для кого-то и каша проблема

Нет проблем, просто каждый человек в чем то особенно прекрасен. В том числе и в готовке. И абсолютно нормально, об этом говорить.

У нас есть своя особая похвала Когда он что-то отлично придумает, сделает, воплотит, я с восхищением говорю ему, что он Грут!
Кто знает, тот поймет

Я вот только что мужа волшебником назвала. Пока я чистила зубы, он ребенка укачал. Мне бы пол часа точно потребовалось уложить ее спать.

Я ни фига не умею хвалить. Сегодня муж прочистил дымоход от голубого помета и поставил сетку. На крыше двухэтажного дома. Зная, что он боится высоты, как ему там пришлось не просто. Я сама, когда смотрела наверх, на него боялась. Вот спустился вниз, что мне сказать. У меня у самой голова кружится, тошнит. Его трясёт. Только вот отхожу.
И вообще, за отпуск много переделал. Блин, как похвалить?

Аноним 512: каша особенно повеселила

Почему?
Мой муж шедеврально жарит картошку, я так не умею, он делает это может раз в год, и конечно я скажу - самая вкусная картошка, больше никто так не умеет.
А еще он режет помидоры на салат, как то на весу, и даже зимой из пластиковых помидоров салат очень вкусный.
Я тоже всегда отмечу - самые вкусные помидоры порезаны самыми любимыми руками.
Хотя в целом все готовлю я.

Каty7788:

Сейчас писала, и тебя вспомнила, мы где то уже рассказывали с тобой про это

НаталЪя: мы где то уже рассказывали с тобой про это

Замалчи!!!!
Это старость

Каty7788:

Не реви, я тебя старше, значит это моя старость

Аноним 219: Блин, как похвалить?

Подойти, обнять и сказать все вот это.
Как вы благодарны за то, что он сделал. И восхищены тем, что он вот так и смог.

Ярмарка: Особенно за какие-то блага

Вас что заклинило на каких-то благах? Просто так за мужчину не за что и не за чем хвалить? Я думаю большинству людей приятно слышать слова благодарности, похвалы, комплименты.

Fghjj: Мне например важно, когда меня хвалят. Мне это приятно.

Почему тогда считаете, что мужчине это не нужно?

НаталЪя: Не реви, я тебя старше, значит это моя старость

Да уж наша, общая
Давай реветь вместе

Суперская тема 😍
Какие же женственные, мудрые и душевные, те женщины, которые не скупятся на похвалу и комплименты 😍Мир вам и Любовь, вы молодцы! ☀️

Я сегодня сама перфоратором пользовалась, и крутила отвёртками, тяжести тягала, весь день возилась, руки дрожат. Дочь попросила помочь , когда она уже смеялась, что у меня руки дрожат. Теперь и она знает, какой это тяжёлый труд, кропотливый, да ещё и несколько раз пришлось переделывать, потому-что попадала в прутья металла, приходилось пересверливать, потом прикручивать, тяжёлое держать, молотка не оказалось, вбивали дюпеля подручными средствами, да и перфоратор штуковина не из лёгких, как оказалось, это первый наш опыт.
И я начала хвалить нас обеих, какие мы молодцы, выполнили работу до конца дрожащими руками. И в такие моменты понимаешь, как же это не легко и мужчинам, я собиралась это сделать месяц, пришлось поторопиться и не откладывать на год. Выйду снова замуж буду хвалить своего мужчину, восхищаться его силой, инженерными способностями, его мужским опытом, его желании ухаживать за домом, и делать приятное, если он сдержится и не начнёт материться на этот труд, я буду восхищаться его выдержкой, его руками, плечами и спиной стоя сзади.
А потом ведь ещё пришлось всё это прибирать, ещё час , убрать инструмент, протереть пыль, и пол…

Несколько дней назад мой мужчина, с которым мы можем видеться раз в два месяца (он живёт в другом городе), весь день, вечер, ночь и утро, обнимал меня своими крепкими и горячими руками , и говорил целуя в волосы - моя сладкая!
Я весь следующий день, благодарила его за его горячие и сладкие объятия.

Хвалю и благодарю за то, что есть, то что вызывает в моменте эмоции, чувства их и озвучиваю тут же, поэтому все натурально и естественно звучит.

Аноним 219: Блин, как похвалить?

Вы правда не умеете хвалить словами? Вот сказать: боже мой, Вася, какую ты огромную работу проделал, я так тобой горжусь, ты у меня самый лучший. Я даже не представляю, каких трудов тебе стоило это сделать, как я за тебя внизу переживала, я же знаю, что ты высоты боишься и все равно полез и сделал. Я в шоке от этого, ты мой герой! Но это надо конечно, на эмоциях с восхищением говорить, а не сухо. Поцеловать, обнять потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы