Как добиться совместимости в сексе?

Аноним 589: В любом случае секс и близость это приятно. Если не ждать тока от прикосновений, то может и притрахаетесь со временем.

Вот поговорить приятно, просто провести время приятно, а секса в последнее время с ним вообще не хочется, прикосновений и поцелуев тоже. Хочется чтобы быстро кончил и заняться чем-то другим, не в удовольствие стало. Он хочет секса каждый раз, начинает обижаться.

Pinк Rаbbit: Это на другом уровне совсем, на тонком. Не техника важна, другое.

Именно так чувствую и обидно, что все при нем, не на что пожаловаться. Спроси что не так? Все так. Может зажралась все таки?

Chanrush: может на самом деле можно просто научиться, постараться и будет тебе счастье, а не страдать о том с которым есть эта «химия» и еще который может быть недостижимым, а сделать хороший секс из имеющего рядом мужчины/мужа.. …

Я убеждаю себя в этом уже полгода точно, но с каждым днем все меньше и меньше желание поцелуев, секса, а он же живой мужчина. И разговаривать с ним об этом бессмысленно. Я только не понимаю, откуда у него желание? Ведь чувствуется не то.

Аноним 252:

А паренек этот понимал что совместимости нет?

Аноним 990:

Дайте контакты своего мужчины, может мне подойдет ))

А если глаза завязать? Может, станет понятнее, что не так?

Аноним 990:

Никак. Либо есть либо нет.

Бывают такие мужчины не чувствительные, как Буратино
Ему хоть заобьясняйся, хоть запоказывайся - он будет тупить и всё. Клитор потеряет, грудь не так схватит, войдет слишком жестко без чувств…
Вот говорят иногда про женщин-бревно , и мужики такие бывают
Должен быть у человека талант или мало мальские способности.

Аноним 82:

Появляется такой Джеймс Бонд в жизни женщины ( девушки), раскрывает её потенциал, показывает небо в алмазах, а потом не сошлись характерами и разбежались. Находит эта женщина ( девушка) себе мужчину (мужа) и всю жизнь вспоминает о том Джеймсе Бонде и как ей было хорошо, муж конечно тоже хорош, но не такой...

Клевер :-): всю жизнь вспоминает о том Джеймс Бонде и как ей было хорошо, муж конечно тоже хорош, но не такой...

А мужики как будто не видят что у Маньки попа не оторвать взгляд, у Катьки красивые титьки и не вспоминают какой Анжела делала минет

Если прямо уже раздражает и секс противен, то ничего уже не сделать. Лучше не тратить время и силы и не прикипать к нему. Если ждете гормональный удар, то дальше только хуже будет. Вот сойдитесь, а он вас настигнет с другим.

Я же по себе судя считаю, если любишь человека, то все что он делает приятно, как минимум. Мы с парнем были первые друг у друга, какие там уменья. Но все равно было хорошо, искали что и как надо каждому. Небо в алмазах появилось гораздо позже.
Но вы другая и может отвращение до ненависти накрыть.

наверное нет у вас эмоциональной близости. Надо разговаривать...и секс обсуждать в том числе.

Аноним 589:

Очень редко когда всё сходится. Мы выбираем, нас выбирают, Как это часто не совпадает. К сожалению приходится чем-то жертвовать.

А зачем он вам? Отпуск сами не можете оплатить? Последний мужик в вашей жизни? Уж лучше одной, чем себя насиловать.

Аноним 990: А паренек этот понимал что совместимости нет?

Ему все нравилось.
Он не понимал, почему я недовольна.
Я с ним пыталась поговорить, он соглашался, но итог всё-равно не устроил меня

Аноним 82: в жизни каждой женщины должен быть такой Джемс Бонд

А как потом с обычным мужиком жить???
Весь постоянно про Джеймса вспоминать будете....

Аноним 325: Да, 25 лет уже

стоило того? мне просто не понять зачем так жить и сексом без удовольствия заниматься

Бобрито бандито: стоило того? мне просто не понять зачем так жить и сексом без удовольствия заниматься

Ну видимо для меня секс не столь важен, как быт. Мне кажется, что я спокойно и без секса бы жила.

Аноним 325: Ну видимо для меня секс не столь важен, как быт. Мне кажется, что я спокойно и без секса бы жила.

тогда откуда вопрос возник у вас. это было важно, но самостоятельная жизнь сложнее чем перетерпеть тот секс что есть.

Бобрито бандито: но самостоятельная жизнь сложнее чем перетерпеть тот секс что есть.

Не поняла это предложение.

Считаю, что тема секса сильно приукрашена. Столько семей из за этого распадается. Молодые люди в поиске того самого секса меняют партнёров, как перчатки.

Аноним 325: что тема секса сильно приукрашена.

Сами себе противоречите

Аноним 325: Столько семей из за этого распадается

Людям с низким либидо сложно понять эту пелену в голове и жар ниже.

Автор, дальше только хуже будет. Не обьяснить это никогда, вот хоть язык смозольте. Я около года встречалась с мужчиной, который был хорошим пл всем критериям. Но в постели мне с ним было просто норм. Ни жарко ни холодно. И постепеннл я дошла до того что просто перестала что либо чувствовать с ним. Хотя видит бог, он очень старался. В итоге я ушла.
И сейчас я около трех месяцев встречаюсь с тем, с кем я могу кончить чуть ли не от одного прикосновнния и поцелуя. Я только вижу его идущим навстречу, и у меня уже ноги слегка подкашиваются. Вот что и какими словами тут можно обьяснить?!

Какое счастье что я с низким либидо . А ведь переживала. Сейчас почитала тему автора…думаю ну нафиг …ещё и такие проблемы бывают.

Аноним 990: И разговоры чего хочется тоже сошли на нет

Эх
Даже не знаю чем тебе помочь
Опять куни не куни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы