Тянет к молодым парням

nettta: молодой муж на пике заработка и карьеры совсем не лишнее к полтосу.

Тут вопрос скорее в том, не лишняя ли женщина под полтос молодому обеспеченному мужчине

Калина Малиновa®: Да прям

Что? Вы правда считаете, что женщины в 45+, живя с ровесниками, в большинстве своем скатываюся до засаленных халатов и застиранных трусов? И только молодые мужчины могут мотивировать женщину носить красивое белье? Согласно такой логики, одинокие женщины вообще ходят в рваном белье и немытые?

Аноним 532: вопрос скорее в том, не лишняя ли женщина под полтос молодому обеспеченному мужчине

Тут два вопроса: какой должна быть женщина чтоб быть нужной молодому интересному обеспеченному, и каким должён быть молодой и обеспеченный, чтобы ему была нужна именно такая. Жизнь показывает, что такие совпадения давно не нонсенс.

Тренера молодых спортсменов, кстати, милф оченно уважают вот общалась, грит, прям готов лично благодарить каждую. Мальчик режим соблюдает, накормлен напоен обласкан, нервы ему никто не мотает, к спорту не ревнует, на недостаток времени для встреч и тусовок не жалуется, подработок не вынуждает искать, чтоб выгуливать деушку

Аноним 943: Очень интересно, как вы балуете своих молодых любовников?
Напишите, может что то возьму на заметку.

Мне тут один пальчиком в телефоне тыкал что хотелось бы ему сумку карл лагерфельд в подарок на день рождения за 25т.р. она мне так понравилась что я ее себе купила спасибо ему за наводку

Аноним 532: Что? Вы правда считаете, что женщины в 45+, живя с ровесниками, в большинстве своем скатываюся до засаленных халатов и застиранных трусов? И только молодые мужчины могут мотивировать женщину носить красивое белье? Согласно такой логики, одинокие женщины вообще ходят в рваном белье и немытые?

Вы связали несвязуемое.
Одинокие женщины в поиске вообще мимо сравнений.
И вывод от создательниц тем, что ее пузан лежит на диване и зубы чистит раз в неделю .
А ей хочется платье и драйва.
А ему на дачу.
А ей на концерт.
У женщины пик расцвета, у ровесника их бин висит дер не стоит уже к этому времени.
Оттуда и тяга к молодым. У них даже кожа вкусно пахнет) а не это вот все…

Аноним 726: Надо «замутить» и непременно «жестко»
Это как вообще? Кто знает.

Это трушная имбА
захватывающие, яркие, романтические и сексуальные отношения, не исключающие серьёзных намерений

nettta: Тут два вопроса: какой должна быть женщина чтоб быть нужной молодому интересному обеспеченному, и каким должён быть молодой и обеспеченный, чтобы ему была нужна именно такая.

Вот вам и ответ. Женщина должна быть такой, чтобы мужчина был :

nettta: накормлен напоен обласкан, нервы ему никто не мотает

Ну а мужчина:

nettta: подработок не ищет чтоб выгуливать деушку

как-то так. Женщине - молодой активный мужчина, мужчине- "мамина" забота. Примеров, когда молодому обеспеченному в жены нужна обычная женщина средних лет- не знаю

Лето: Лабубу, вейп

Взяла на заметку..

nettta: Это трушная имбА

Помедленнее, я записываю..

Аноним 943: Вы в силу своего возраста должны помнить документальный фильм "Легко ли быть молодым?" Юрииса Подникса
У молодых тоже много траблов.
А старый конь хоть и глубоко не вспашет, но борозды не испортит.

Я в силу моего возраста ещё и "малую землю" помню, и конспекты ленинских статей. Поэтому я за баланс и разнообразие

Калина Малиновa®: У женщины пик расцвета, у ровесника их бин висит

Ну давайте быть объективными: у женщин тоже есть чему висеть, единственное это не сильно влияет на процесс

Калина Малиновa®: Оттуда и тяга к молодым. У них даже кожа вкусно пахнет)

Вооот... Отсюда вопрос: зачем молодому мужчине невкусно пахнущая немолодая женщина?

Аноним 532: Вооот... Отсюда вопрос: зачем молодому мужчине невкусно пахнущая немолодая женщина?

Значит это вкусно пахнущая и энергичная женщина.
Среди ровесников тоже есть отменные экземпляры. Но их единицы.
Как и среди женщин. Хотя я больше вижу идеальных женщина на пляже. Чем мужчин.
Вот мужиков даже обнять и плакать не хочется на фоне подтянутых женщин.

Аноним 532: Вот вам и ответ. Женщина должна быть такой, чтобы мужчина был :

Нет, индуктивным способом этот ответ не даётся, пример со спортсменами это один из частных вариантов большого блока возможностей данного расклада.

И материальная составляющая уступает более глобальной : когда мужчина заточен на достижения, для него важно чтоб женщина должна была поддерживать и помогать ему двигаться вперёд, а не тормозить и обессиливать. Это верно как для спортсменов так и для бизнесменов. А уж как женщина догадается сделать свое утп устойчивым в этой сфере отношений, её дело.

Калина Малиновa®: Хотя я больше вижу идеальных женщина на пляже. Чем мужчин.

А я - наоборот. Прям в глаза бросается: 98% женщин полных или очень полных. Почему замечаю? Потому что они ещё и без комплексов при выборе купальника

Аноним 532: А я - наоборот. Прям в глаза бросается

О чем я и пишу

Калина Малиновa®: Среди ровесников тоже есть отменные экземпляры. Но их единицы.
Как и среди женщин.

Аноним 943: До революции так и делали в дворянских семьях. Сводили перед женитьбой богатого отпрыска с опытной во всех делах женщиной.

Не совсем так, водили в бордель, для знакомства с технической частью, а потом брали в дом молодую горничную, или воспитанницу. Взрослые куртизанки были для папенек, потому что те умели разделять мух с котлетами. Что получалось, когда неопытный вьюнош попадал под зрелые чары, подробно описано у Дюма, никому такого щастья было не нать.

Аноним 943: то подаришь

а зачем ему что-то дарить?

Я думаю всем окружающим плюс минус плевать.

Хочется встречаться: встречаетесь. Косметолога не забывайте главное посещать и так далее. Ну чтоб хоть как то соответствовать.

Мне кажется таких ведь даже найти не сложно. Они и рады, и готовы.

nettta: женщина должна поддерживать мужчину и помогать ему двигаться вперёд

Ой, всё... мне не близки эти "учения" про "вдохновить, направить, делиться энергией". Поддерживать друг друга и помогать двигаться вперед считаю должны оба партнера в паре

Аноним 532: Ой, всё... мне не близки эти "учения" про "вдохновить, направить, делиться энергией"

Мне тоже не близки. Я и не про это. А про то, что с одним человеком мы вянем, а с другим расцветаем, и как у кого складывается эта мозаика, все это очень индивидуально.
И на своём веку я довольно видела историй, когда уходили от стройных к обвисшим, от умных к тупым, от воспитанных к хамкам, от молодых к старым, и жили дальше, как ни странно, долго и счастливо.
Потому что какие то личные ресурсы активизировались именно с этим человеком.

Ответ:

Аноним 981: и за 40, но смотрю на них и понимаю, что нет, я не смогу с ним заняться сексом, не хочу обнимать его тело,

Автор, посоветую вам 50 летних))
Дети у них взрослые, есть о чем поговорить, все уже заработали, ну, и самое главное, дарят оччччень дорогие подарки)))
Я пошла таким путём и сейчас круто изменила свой уровень жизни )) мне 40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы