Тянет к молодым парням

Аноним 646: Успокойтесь.Картинка из Яндекса.

Да я в принципе и не возбуждалась. Как не назови, разницы особой нет. 45 это не 25. Хоть и молодёжью официально признали. Если комфортно пусть встречается. Если чувствует дискомфорт, значит не её
Но автор хочет молодых, но боится обсуждений и осуждений. Ну не два горошка на ложку. Пусть выбирает, что приоритетнее

Аноним 885: Все встречаются. женятся с ровесниками. Никто не остался неудел. Ни у кого нет девушки-мамы

Дак на милфах и не женятся. Другие цели у этих отношений.

Аноним 885: меня сейчас в окружении молодежь такого возраста.

Если в вашем окружении нет таких, то не значит, что этого не существует.
У меня, к примеру, нет наркоманов в окружении, но это же не значит, что наркомании не существует?

Или вам просто не расскажут никогда подробности личной жизни.

Ваша выборка же не 500 человек? Не 1000 и тп. Люди разные, страна и мир большой. Бывает по всякому.

Аноним 726: Всего через 4 года, это миг

этот миг для женщины в возрасте от 45 до 50-ти это большая разница потому как климакс шарахает обычно в этот период . в 45 ты можешь себя девочкой ощущать то в 50 уже бабушкой

Аноним 885: в окружении молодежь такого возраста. Все встречаются. женятся с ровесниками.

У сына есть приятель. Встречается с "мамочкой". Из-за денег

ancora85:

у меня есть знакомые неблизкие. Там есть мальчики студенты у которых тети взрослые. .но там деньги и комфорт от них-никак не чувства. Что такое есть -допускаю.
у автора не то
так же и у газпром видимо.Подумал что тетя богатая, а на самом деле-ровня-плюс минус

Аноним 957:

из-за денег -понятно

Конечно тянет. От них такая энергетика сексуальная идет, что понимаешь точно будет огонь. У взрослых мужчин тоже бывает высокий сексуальный аппетит, отличный стояк и все возможные умения. Но именно энергетики той уже нет.
Поэтому если есть возможность, то почему бы и не да. Главное без иллюзий, а это ох как не просто. И когда все кончится, то скрутит не по детски. Но вспомнить будет что, точно.

Аноним 494: Но именно энергетики той уже нет.

правильно подобрали слова, сексом от 40-летних уже не пахнет, а пахнет простатитом

Аноним 885: из-за денег -понятно

все опять свелось к баблу и сексу

Автор, спасибо за тем,у я в очередной раз поняла что ко мне подкатывают не потому что я человек хороший и красивый, а потому что хотят ахаться и денег

Аноним 885: у автора не то

Мы с вами не знаем, что в голове у тех парней, что ей пишут.

Если, повторюсь, их желания и цели совпадут в моменте, почему нет?

ancora85:

потому что пахнет простатитом и климаксом. как выше написали)

Аноним 885: потому что пахнет простатитом и климаксом

А почему вы решили, что автор пахнет климаксом?

Может она как мама Стифлера, и еще даст фору 20 леткам?

ancora85:

потому что от природы не убежишь. Сколько не молодись-девушка и ее мама будут отличаться.

ancora85: А почему вы решили, что автор пахнет климаксом

Вывод. Не все мужчины 45 пахнут простатитом, не все женщины 45 пахнут климаксом)))
Это наверное какой то гормональный клин, ну типа лебединой песни последней )))
Мои дети надеюсь старперов не выберут, а уж кто там с кем встречается какая разница, если полюбовно все и партнеру больше 18
У меня подругу прямо очень сильно задевала возрастная подруга сына, сейчас ей зато любая молодая подруга уже априори хорошая))))) на сравнении. Нет худа без добра как говориться )

Аноним 726: Ну чтобы понять градацию. До 35 лет видимо девушки
И юноши .., законодатель нынче так решил .. молодёжь до 35 😂

Аноним 726: Не все мужчины 45 пахнут простатитом,

придите ко мне в зал из них разве что песок не сыплется, я в сравнении с ними красная шапочка, точнее Марья краса длинная коса в прямом смысле

Аноним 885: потому что от природы не убежишь. Сколько не молодись-девушка и ее мама будут отличаться

Конечно будут. Никто в здравом уме и не соревнуется с молодостью. Просто бывает, что включается сексуальный интерес не только на молодость и упругость. И если раньше это жестко табуировалось и было редкостью, то сейчас частенько встречается.
Я сама была в таких отношениях пару лет. И они были основаны только на взаимном влечении. За его счет, по его инициативе и с его большим желанием. Но конечно ни о каком будущем речи не шло, нам было хорошо вместе и удобно. Он после болезненного развода ни о каких отношениях не мог помышлять, а я вовсю пользовалась его красотой, энергетикой и телом.

ancora85: она как мама Стифлера

Ну тогда конечно)))) я думала это имя нарицательное

теперь я слон: законодатель нынче так решил .. молодёжь до 35 😂

А до 25 подростки?

теперь я слон: молодёжь до 35

Выше написано, что юноши 44 лет с простатитом - это молодёжь. Но почему то автору они не нравятся. Считает их старперами

Аноним 726: до 25 подростки?

Дети

Аноним 494:

для меня младше на 20 и более лет-дети и старше на 20 и более лет-папы.

Аноним 494: Он после болезненного развода ни о каких отношениях не мог помышлять

Это во сколько женился? У автора 24 года вроде
Самая печаль, ну с моей точки зрения 24 года, а уже какие-то сайты знакомств. Дурдом
Причем это обычная практика. У нас на работе тоже молодёжь на сз знакомится . Совершенно не умеют общаться , знакомится, идти на контакт

Аноним 957: что юноши 44 лет с простатитом - это молодёжь. Но почему то автору они не нравятся. Считает их старперами

Несправедливость налицо! )))

Я кстати наоборот часто замечаю симпатичные вполне мужчины и рядом бабища под 100 кг или явно не особо привлекательная женщина, а мужик вполне себе подтянутый . Хотя и гармоничные пары встречаются. Недавно видела в метро, возрастную пару, но такую красивую, глаз не отвести. Но мужчина постарше немного. Но правда явно с деньгами, это прямо вот видно, что не бедные
Не там видимо хожу я
Дев вот молодых со стариканами очень часто вижу тоже. Но там как раз все понятно . Женщин с юнцами тоже часто очень встречаются . Никто особо внимания не обращает . Но я не в Екб. Возможно здесь общество более консервативное

-Лиса Алиса-: тема хорошая, для меня актуальная

тоже на молодятинку потянуло?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы