Тянет к молодым парням

автор на вопрос не ответила. Дальше переписки и пары встреч что-то было? ил это чисто фантазии?

Это не я: тоже на молодятинку потянуло?:)

их на меня, а я в свою очередь пытаюсь понять почему, стариков на геликах тоже тянет но я на них даже не смотрю буээ

Аноним 726: У автора 24 года вроде

Мой был постарше, 30.

Аноним 726: думала это имя нарицательное

В народе, оно и есть уже фактически нарицательное, хотя это имя героини фильма. ))

ancora85: хотя это имя героини фильма. ))

Ну я в курсе, тоже смотрела «Американский пирог» но там мама это такой гротескный персонаж больше

Спала с очень молодыми. Иногда долго, несколько лет. Это прекрасно. Замуж не собиралась. Очень рекомендую, но надо относится к этому просто как к сексу. Как ни странно, когда сплю с молодыми, чувствую, что я не старая. Когда сплю с постарше, чувствую себя старой.

-Лиса Алиса-: их на меня, а я в свою очередь пытаюсь понять почему,

ну как можно мимо такой звезды пройти то

Это не я: ну как можно мимо такой звезды пройти то

да

Аноним 726: там мама это такой гротескный персонаж больше

Ну это да.

Зато как ярко запомнилась всем, что реально стала "нарицательным словом" в современном языке.

МаTрица: Как ни странно, когда сплю с молодыми, чувствую, что я не старая

Что странного. Видишь молодого партнера, ассоциации другие. И когда общаешься не замечаешь возраст . Это заметно только на фото и видео со стороны. А сам не замечаешь конечно. В душе ведь нам всем 25)))

Аноним 726: И когда общаешься не замечаешь возраст .

Я всегда замечаю, отсутствие жизненного опыта очень заметно в общении, то что тебе кажется очень понятным человек еще не испытывал, в силу возраста многие вещи ему не понятны

Аноним 726: В душе ведь нам всем 25)))

Мне в душе 35

-Лиса Алиса-:

фото вашей неземной красоты уже было?

МаTрица:

зачем потом постарше. когда есть молодые очень?)
Когда то был у меня на 7 лет старше. Но нам и было не так много. Сейчас. прошли годы и на 7 лет старше мне не нравятся. хотя бы ровесники.

-Лиса Алиса-: Я всегда замечаю, отсутствие жизненного опыта очень заметно в общении, то что тебе кажется очень понятным человек еще не испытывал, в силу возраста многие вещи ему не понятны

Ну смотря на какую тему конечно общаться))
Я иногда начинаю что-то рассказывать, смотрю глаза круглые и явно не понимающие. Говорю, слушай, я забыла, ты какого года?
-Я? 1997

• ааа, я школу закончила когда ты родился , все время забываю)))
    Типа такого

Аноним 726: Что странного. Видишь молодого партнера, ассоциации другие

Ну, у меня есть подруги, которые спят с мужчинами постарше и чувствуют себя молодыми. С младшими не могут спать при этом. У меня наоборот

Аноним 885: зачем потом постарше. когда есть молодые очень?)

Молодые строго для секса. Не для жизни.

МаTрица:
дак тут вроде как раз не мужа будущего обсуждают. После юнца нафиг сдался постарше.

МаTрица: Молодые строго для секса. Не для жизни.

Кстати мне один мальчик 25 лет так и говорил, не надо меня любить только секс, а потом влюбился так что с женой развелся

Аноним 726:

О чем вы общаетесь с ,, детьми,. ?
Не. я как с детьми как раз с такими могу общаться. но как с мужчиной для меня.. О чем?

-Лиса Алиса-:

у мальчика 25 лет есть \была жена . а он с вами, сколько вам лет. можно фото?

Аноним 885: О чем?

О погоде в Дубае в феврале и мае, о подмосковном храме, о Байкале и т.д.

-Лиса Алиса-:

очень занимательно)
погоду в Дубае здесь обсуждают постоянно.Как то раньше заглядывала. Сейчас все уже ясно и не интересно. Про погоду с молодежью разговаривать... это пенсия

Аноним 885: О чем вы общаетесь с ,, детьми,. ?

Некогда общаться. Другие с ними дела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы