Тянет к молодым парням

МаTрица:

аа . те. сунул вынул и ушел

Аноним 885: аа . те. сунул вынул и ушел

То есть в моем возрасте я уже могу себе позволить хоть что, хоть сунуть хоть вынуть хоть погоду обсудить. Вообще не парит, как это воспринимается на юмаме.

Аноним 981: что старая я для них (((

Это факт. Ну зачем вы ему. Так, ненадолго, чтоб кто то давал пока. Потом найдёт женщину своих лет, выглядящую не как мать или тётя ему, она родит ему детей, будет семья.
Тётя уйдёт в архив
Если вам пока не с кем, то как вариант временно с ним. Но по мне это как то совсем не сексуально-как с сыном в постели старая тётка. Прям фу. Но люди разные

МаTрица:

Да как угодно. что там за молодым -страшно подумать стало. зачем это ему?)

Аноним 885: зачем это ему?)

Вообще без разницы, не задаюсь этим вопросом.

Аноним 885: Про погоду с молодежью разговаривать... это пенсия

какая пенсия если мальчик там не был никогда и хочет с тобой поехать, сами вы пенсия

Аноним 864: Потом найдёт женщину своих лет, выглядящую не как мать или тётя ему, она родит ему детей, будет семья.
Тётя уйдёт в архив
Если вам пока не с кем, то как вариант временно с ним. Но по мне это как то совсем не сексуально-как с сыном в постели старая тётка.

Господи
Это просто секс. Молодое мясо. Не готовы - ну не спите с молодыми, не надо себя заставлять

-Лиса Алиса-:

Поехать за ваш счет?

Аноним 885: те. сунул вынул и ушел

он в отличии от вашего благоверного может часа два так всовывать до оргазма

Аноним 885: Поехать за ваш счет?

почему за мой он сам зарабатывает со мной не значит за мой счет

-Лиса Алиса-: от вашего благоверного может часа два так всовывать до оргазма

Не дай бог.. смозолит же .

МаTрица:

Спросите у своего молодого мяса как нибудь зачем им мамки в постели?)

Мир меняется. Женщины сейчас могут жить так, как хотят. Возрастные мужчины спят с молодым мясом ради мяса.
Ну и сейчас это начало работать в обратную сторону.
Взрослые женщины не страдают по молодым, не плачут в подушку, не хотят за них замуж!!!
Секс - до свидания - это просто спорт. Никаких ожиданий ничего кроме секса.

Ну раз сам не был , но зовёт. Вывод нет денег, от этого и вопрос
Ну как бы главное вам чтобы нравилось. Вашей самооценке можно только позавидовать, это конечно со стороны выглядит забавно, но главное вам по кайфу))

Аноним 885: Спросите у своего молодого мяса как нибудь зачем им мамки в постели?)

Для чего? Чтобы что?
Мужчина всегда делает то, что хочет. Он не заставляет себя заниматься сексом. Идёт трахаться - значит хочет. Все.

-Лиса Алиса-:

Ему 25 и он хорошо зарабатывает . берет в спутницы на полное обеспечение вас ? Вам сколько лет?

МаTрица: Секс - до свидания - это просто спорт

Это грустно. « А поговорить?» (с)

Аноним 726: Это грустно

О боже
Секс это просто удовольствие. Секс. Не для замужа.

ой все - матрица и лиса алиса две роковухи в мальчиками богатыми 25 лет1) Одну хоть фото видела, на вторую посмотреть бы.

Аноним 864: Никто не берет?

Никто меня не берет, я не скрываю

Аноним 864: Мамка с сыном в постели, как может это возбуждать. Ну его можно ещё понять, куда то бы сунуть да и пофиг. А ей как не противно (от себя

Не противно, а приятно
Но вас же никто не заставляет, секс дело строго добровольное.

Аноним 864: Я понимаю, что это от недостатка мужиков и секса, больше никто не хочет

Противоречия не находите?
Не хотят меня ровесники, а хотят молодые, при этом недостаток секса? То есть мои ровесники в 50 дают секс лучше молодых?
Как-то не вяжется

Аноним 864: Не врите себе. Попробуйте со стороны посмотреть. Это отклонение

Ок. Отклонение спать с молодым. Надо спать со старым. Но с молодым приятнее. Но вам неизвестно, вы же не спали

Аноним 885: так же и у газпром видимо.Подумал что тетя богатая, а на самом деле-ровня-плюс минус

Как Вы шикарно умеете считать чужие деньги и додумывать за незнакомых Вам людей.
Это называется проекция, то есть проецируете через себя!
Я кстати, сегодня официально презентовала своей аудитории своего мужчину!
Сходите гляньте, резюмируете потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы