Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вечная проблема

Клевер :-): Не страшно ли разрушить отношения?

А почему разрушает тот, кто не хочет?
Вполне вероятно это вы все портите.
Это так мысль подумать на досуге, не искать причину в других, а посмотреть на себя.

Клевер :-): Жало своё прикуси

Просил совета и объектива, получите и распишитесь
За живое задела?))
Жена не скажет этого, да

Клевер :-): Хамло

Вот и поговорили ))
С ней вы так же проблему решаете видимо

Клевер :-): Самоутвердились

Нет, четко ответила на ваш конкретный вопрос

Клевер :-): Если одному из партнеров не хватает секса в семье, то как выходить из ситуации?

Еще вопросы остались?

Я читала заголовок. И не поняла что мешает? Вы мало зарабатываете? У вас много детей и жена закалебанная и не хочет вас?
Есть же причина? Может она 5/2 вкалывает. С 8 у тра и возвращается в 21 и ночью работает.
Не было отпуска, она болеет.

ВБ: не поняла что мешает? Вы мало зарабатываете? У вас много детей и жена закалебанная и не хочет вас?
Есть же причина? Может она 5/2 вкалывает. С 8 у тра и возвращается в 21 и ночью работает.
Не было отпуска, она болеет.

Есть женщины, которые свою программу материнства выполнили и им больше не интересно. У моего любовника такая, причем она не работает, но всегда секс как одолжение. Хотя уж он то в постели просто бомба.

Аноним 638: Вообще от отсутствия секса никто не умирал и не зверел. Это обычная отмазка и аргумент для гулящих непорядочных людей.

Абсолютно индифферентно кем считает фригидная жещина нас, любящих секс. Если вы не знаете, что такое настоящее желание, то и нечего рассуждать.
Толстого почитайте что ли на досуге, там даже монах изнывал.

Аноним 994: Без секса никто не умер.
Пересмотреть свои потребности и услышать желания партнёра.
Вас терпят со стояком годами, и вы переживете отсутствие секса, если цель сохранить брак.

это просто капец
и ведь партнеры, не хотящие секса, на полном серьезе так рассуждают
они не хотят себя "ломать", "насиловать", но и терять плюшки от присутствия супруга не хотят (женщины материальные, мужчины - обслуживание в быту), а когда партнер наконец решает свою проблему, от которой отмораживались супруги с девизом "никто еще не умер" - какие только проклятия на его/ее голову не сыплются. Они ж не умерли от отсутствия секса, чего надо?!

Аноним 612: Если вы не знаете, что такое настоящее желание, то и нечего рассуждать.
Толстого почитайте что ли на досуге, там даже монах изнывал.

Куда уж мне до вас с толстым

Аноним 612: Хотя уж он то в постели просто бомба.

Может вы просто слаще морковки ничего не ели? А ей это все за 20 лет настолько приелось, что скука берет от одного вида этих сухофруктов
Смешные такие

Аноним 638: вида этих сухофруктов

Ему 37, там еще все приотлично.

Аноним 638: Смешные такие

Вы про себя?

Аноним 638: Куда уж мне до вас с толстым

Ну до Толстого вам точно далеко.

Клевер :-): Если одному из партнеров не хватает секса в семье, то как выходить из ситуации?

разговаривать, пытаться решить проблему обоюдно, если нет - расход.

но большинство, конечно, ищут на стороне для секса.

Клевер :-): Буду продолжать быть хорошим и верным мужем

зачем? у вас есть возможность пережит эту жизнь заново?

Аноним 994: А почему разрушает тот, кто не хочет?
Вполне вероятно это вы все портите.

вот-вот и позиция эта святоши "я такой/такая хороший, ну подумаешь не хочу закрывать потребность партнера, это ж ему надо, это он/она портит, а я святая/святой"

прям выругаться хочется грязно иногда, когда я такое читаю.

Аноним 612: Вы про себя?

У меня с головой пока все норм, чтобы себя называть не во множественном числе

Клевер :-): Я приму любые ответы, лишь бы они были.

Я вам ответ дала, честный, прямой, вам не понравилось и раз мы на расстоянии, вы меня не ударили, а просто сказали

Клевер :-): Жало своё прикуси

Сомневаюсь, что ваша жена столь смела, чтобы вам в лицо все высказать))

Клевер :-): Если секса в семье достаточно, то зачем левак? Если ради похоти, то это точно не про семью и любовь.

Недавно была тема про зависть. Завидуем мы тому, чего у нас нет.
У вас нет секса и вам кажется, что будь он, отношения в семье были бы прекрасными. Но это не совсем так. Налево идут не только и не столько от отсутствия секса. Могут быть и другие причины. И не всегда они в другом партнёре.

Некоторым просто очень нравится находиться в позиции жертвы.
Мужчина, которому реально нужен секс, идет и получает его там, где его дают.

Аноним 612: Есть женщины, которые свою программу материнства выполнили и им больше не интересно. У моего любовника такая, причем она не работает, но всегда секс как одолжение. Хотя уж он то в постели просто бомба.

Это он вам рассказывает или вы свечку держали?
На деле может оказаться, что и работает она и секс у них есть, просто хочется еще кого то потрахивать посвежее

Mariwell: Это он вам рассказывает

Так уж получилось, что я ее знаю, через нескольких людей. Поэтому информацию получала даже не интересуясь, можно сказать против воли.

Mariwell: просто хочется еще кого то потрахивать посвежее

Я не против, мне именно это и надо. Я всеми руками за мир и понимание у них дома.

Аноним 29: Некоторым просто очень нравится находиться в позиции жертвы.
Мужчина, которому реально нужен секс, идет и получает его там, где его дают.

Просто когда действительно любишь супруга, очень долго надеешься, что все наладится. Вот он отдохнет, закроет проект, выспится и все будет. Так проходит очень много времени. А потом оказывается, что даже в отпуске ему не до того. И вот уже больше года у тебя нет секса, хотя засыпаете в обнимку.
На самом деле, если ты не гулящий по натуре человек, то решиться на левак довольно сложно. Все эти поиски, знакомства, чужие люди, проигрывающие супругу во всем.
Мне повезло, я встретила в жизни хорошего человека. Не представляю как это по интернету целенаправленно искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы