Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вечная проблема

Аноним 612: И вот уже больше года у тебя нет секса,

Вспомнился анекдот про жену на вы назвал.

Клевер :-):

Тут наверное уже спрашивали, Вам секса с женой не хватает или просто секса и все равно с кем?

Клевер :-): В больницу идти отказывается

Я бы, автор, на вашем месте на этот момент внимание обратила. Секс-то — это уж так, до кучи проблема.
В больницу идти отказывается, понятно же почему. Потому что там вылечат, а если вылечат, то отказываться будет нечем. Это с одной стороны.
С другой, очень удобно быть безответственной жертвой. Ой, я болею, я страдаю (но исправлять ситуацию не буду и положить я хотела на то, что близкие тоже страдают). Это такая форма махрового эгоизма и безответственности, изощренная, что я бы лучше тут поковырялась. Отсутствие секса — это следствие намного больших глубинных проблем в вашей семье.
А по теме — левак/кулак

Капец, всё как обычно вывернули наизнанку...

Клава Шиффер: Тут наверное уже спрашивали, Вам секса с женой не хватает или просто секса и все равно с кем?

С женой именно , отвечал всё время так автор...

Все так легко рассуждают про "сходить налево"... Блин, а брезгливости нет у Вас? Ну жесть ведь.

Аноним 612: Так уж получилось, что я ее знаю,

Вы в деревне живете? Или как надо оголодать, чтобы стать любовницей мужа той, кого вы знаете.
вы зная, что он женат- влезли в семью.

Аноним 306: С женой именно , отвечал всё время так автор...

Ну тогда Вам нужно сделать, чтобы она захотела. У женщин, как правило, все в голове. Не думаю, что в больнице помогут. Это не мужская эректильная дисфункция.

Аноним 612: Просто когда действительно любишь супруга, очень долго надеешься, что все наладится. Вот он отдохнет, закроет проект, выспится и все будет. Так проходит очень много времени. А потом оказывается, что даже в отпуске ему не до того. И вот уже больше года у тебя нет секса, хотя засыпаете в обнимку.

У меня так было, вообще не хотелось (и разговоры и о сексе раздражали, казалось, что ему от меня толькоэто и нужно , злилась ), но потом исправили ситуацию и захотелось и хочется именно своего мужа.

Mariwell: Вы в деревне живете?

Берите выше, на хуторе в 3 дома. Вы удивитесь насколько тесен мир.

Mariwell: вы зная, что он женат- влезли в семью.

Его семья мне не нужна. Получается наоборот даже, мы встретимся, выплеснем все накопившееся напряжение и пошли жить свою жизнь.

Мне кажется, женщина, прежде всего, не должна чувствовать себя обязанной исполнять супружеский долг. Когда он перестанет висеть, как дамоклов меч и маячить недовольное капризное лицо мужа, тогда все будет проще и легче.
Может женщина не хочет мужа, он ее раздражает в сексе и вообще подбешивает. Может быть у нее слабая половая конституция...

Клава Шиффер: Может женщина не хочет мужа, он ее раздражает в сексе и вообще подбешивает

нафиг тогда мужа мучать?

Я вот мужа не хочу, потому что он орет постоянно на меня и детей. Мы у него всегда во всем виноваты.
Как можно хотеть того кто представляет постоянную угрозу? Да и секс только потому что если щас не дам, то потом опять орать будет, шантажировать и обижаться ходить.

ну ниче-ниче.. щас детки подрастут и останется один сам на себя орать.

Клевер :-): А сказать это мужу очень страшно?

Почему? Взрослые, адекватные люди говорят рОтом)))

Аноним 981: нафиг тогда мужа мучать?

Не знаю, может деньги, квартиры, дети маленькие.

Клевер :-): Жена молчит, и это самое неприятное.

Сами поговорите, в чем проблема? Боитесь?

Клевер :-): Я пытаюсь разговаривать, только в ответ одно молчание.

А она сам секс не хочет, но и уклоняется от обнимашек?

Клевер :-): Обнимашки и поцелуи любит

Может ей больно?

Аноним 974:

Пока вы будете ждать,что подрастут Ваши дети ,как песок сквозь пальцы уйдет ваша молодость и здоровье. По факту вы просто заставляете себяс ним спать. Не проще ли сесть и спокойно поговорить с мужем? МНЕ НЕ НРАВИТСЯ КАК ТЫ ОБЩАЕШЬСЯ СО МНОЙ И ДЕТЬМИ, Я ПОСЛЕ ТВОИХ КРИКОВ НЕ ХОЧУ ТЕБЯ , Я НЕ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ В БЕЗОПАСНОСТИ. Мы женщины ,часто замалчиваем проблемы,авось сам поймет и догадается. НЕ ДОГАДАЕТСЯ. Разговариваем и объясняем. Ваши дети от орущего отца вряд ли в восторге. Криком проблему не решить, отношение в семье-это доверие,вам муж его убивает.

Клевер :-): Оральный секс отрицает (в любую сторону), анальный секс категорически нет, смена поз отрицательное отношение, игрушки 100% нет, руками лазить нигде нельзя. Примерно так.

Она всегда такая была или стала? Как Вы на ней, такой женились то?!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы