Что с женщинами у которых мужик на первом месте?

Аноним 661: Мать всегда жила, как хочет.

Или как диктует общество?
И с чего вы взяли что автор не живет как хочет?
Лично я не вижу ни малейшего повода для зависти. Если чел ХОЧЕТ жить в деструктивных отношениях, то тут явно нездоровые установки.

Аноним 827: Нет. Просто я попала в самое яблочко.
Сепарируйтесь и отстаньте от мамы.
чтоб мне в 65 лет дочь указывала с каким мужиком спать. Мы 🤣🤣🤣
Зависть у вас.

Вот вы перевернули всё с ног на голову и извратили. Аплодисменты, так ещё уметь надо!!!

Аноним 346: Да, я выбрала не терпеть недомужиков

Вообще есть и домужики. Почему они не с вами? Ответ очевиден - вас не хотят, что то не так с вами. И вы беситесь, что кто с парой.
Нет, я согласна, что дебилов лесом. Но кто и с кем живёт меня не бесит, как вас, у вас явно проблема в голове

Mariwell: Это не ваша жизнь и мама имеет право завести чужого мужика, хоть за вы, хоть против.
Сейчас часто вторые браки, что поделать.
Не надо было рыдать каждый день, надо как то работать со своим эго, жизнь не крутится вокруг вас.
Это чистой воды эгоизм: родил ребенка и поставил на себе жирный крест.
Вам дали жизнь- живите, отстаньте от мамы.
А потом у поколения спрашивают почему они не хотят рожать, да потому что родил один раз и все время во всем виноват у детей пожизненно.

Почему эгоизм ребёнка, а не матери? Квартира в которой прописана женщина с детьми является домом женщины и её детей. Мужчина гость в этом доме, а не дочка. Задача двух взрослых ответственных людей найти подход к ребенку и сделать так, чтобы не только им было хорошо дома, но и ребёнку. Если у мужчины и ребёнка не получается найти общий язык, мужчина приходит к женщине в гости или встречаются на территории мужчины. Если двое взрослых людей решили, что плевать на всех. Это эгоизм двух взрослых людей. Странно,что взрослому человеку нужно это обьяснять

Аноним 574: Почему эгоизм ребёнка, а не матери?

Сейчас это эгоизм взрослой женщины, которая выросла и диктует маме как ей на пенсии жить.
А ребенку все и всегда может не нравиться.
Ребенок в принципе может не воспринимать чужого человека, хоть что вы делайте, все еще зависит от ребенка.
Вы даже не представляете как дети могут козлить на новые отношения мамы или папы, хоть занаходись к ним подход, иногда все воспринимают в штыки.

Аноним 346: Нашла другого алкаша, вонючего, запойного

Аноним 346: общем потратила она почти 20 лет на него, он ее бросил, ушел к богатой женщине на 20 лет старше

Прямо чудеса какие то был запойный, вонючий, стал на 20 лет старее и еще какой то богатой бабе на 20 лет старше приглянулся
Так может там огонь мужик то был?!

Mariwell: Сейчас это эгоизм взрослой женщины, которая выросла и диктует маме как ей на пенсии жить.
А ребенку все и всегда может не нравиться.
Ребенок в принципе может не воспринимать чужого человека, хоть что вы делайте, все еще зависит от ребенка.
Вы даже не представляете как дети могут козлить на новые отношения мамы или папы, хоть занаходись к ним подход, иногда все воспринимают в штыки.

Ну если мама всю жизнь была эгоистом? Почему дочка во взрослом возрасте не может быть эгоисткой?

Вы можете утверждать, что мама с новым мужчиной искали подход к дочери? Или это ваши фантазии, что ребёнок не хотел принимать мужчину? Имеет право ребёнок не хотеть жить с алкашом или мужчиной, который к ней плохо относится?

Аноним 574: Квартира в которой прописана женщина с детьми

Квартиру кстати дали родителям , отец не стал ее делить, думал я там буду жить, уехал ни с чем в родительский дом. А в результате я в той квартире не жила, позже мать квартиру продала и купила в Рф квартиру, я опять же долгое время в ней не жила, а у отца жила вообще в проходной комнате, т.к он вернулся к родителям а там еще брат с семьей жил, в общем место не было, а тут я еще. Да что да, маме удобно было одной в квартире, которую дали как молодой семье на меня и отца

Mariwell: огонь

Конечно огонь, здесь же к зависти подвели. На этом сайте похоже как к моей мамы любой огонь

Mariwell: бабе

Не бабе, а бубуле. Ей 80 лет было. Тоже похоже с установками как у мамы. Вот повезло то женщине, оййй вот и выдала себя я , это все от зависти.

Аноним 574: Вы можете утверждать, что мама с новым мужчиной искали подход к дочери? Или это ваши фантазии, что ребёнок не хотел принимать мужчину?

Я не знаю как у автора, я знаю как у меня было и подруги.
Но смысл сейчас это все перетирать, если надо жить дальше?
Хорошо,допустим мать автора с отчимом оказались какашками и как это осознание поможет сейчас автору?
Ну мать была эгоисткой, есть, была и будет- автор пытается зачем то понять и что то изменить.
Нет смысла это понимать и мать не изменить. Нужно просто спасать себя и уносить ноги от того, что причиняет боль.

Аноним 346: Квартиру кстати дали родителям , отец не стал ее делить, думал я там буду жить, уехал ни с чем в родительский дом.

а что он уехал то? мама решила развестись от хорошей жизни?
ну и рассказывать что вы не видели бабу мужика, а тут выясняется что просто приводить некуда было.

Аноним 346: Не бабе, а бубуле. Ей 80 лет было

Ну то есть вонючий, пропитый насквозь 60 летний дедок..хорошое здоровье у дядьки

Mariwell: если надо жить дальше?

Жить это опять топтаться в гне? Мне тоже нн легко даются деньги. Он приловчился приезжает к ней на выходные, привозит пару сосисек, печенье, хлеб на себя! И она за него горой стоит, что он мое не берет. Да конечно а сахар, а газ, а свет, а белье стирается, паста, мыло. Я ей принесла недавно мыло, пасту,шампунь и т.д. помощь оказала ей, не ему и сказала, чтоб нахлебник твой даже не прикасался. Теперь его наша родня должна кормить , с какого? Взрослый мужик, еще не на пенсии, сидит не работает. С какого х? Мать моя на пенсии работает. А он лежит ноги задрал. 6 детей у него, никому не помогает. Сначала с матерью стал встречаться кружил ее на покупку совместного дома, потом когда понял что ничего не выйдет, резко огладел и приезжать стал по выходным. Она его выкупила, его расчет, но встречаться с ним не перестала

Mariwell: дедок..хорошое здоровье у д

Вы че вечно выдумываете? Какое здоровье?

Mariwell: насквозь 60 летний дедок..хорошое здоровье у дядьки

С вами бесполезно диалог вести. То они подход ко мне находили, то я завидую, то мужик завидный

Аноним 346: Вы че вечно выдумываете? Какое здоровье?

Был пропитый алкаш по вашим словам и еще 20 лет пил и не помер и еще даму сердца нашел это здоровье надо иметь

Аноним 346: То они подход ко мне находили, то я завидую, то мужик завидный

А не писала, что вы завидуете
Завидный жених это сарказм

Аноним 346: Я ей принесла недавно мыло, пасту,шампунь и т.д. помощь оказала ей, не ему и сказала, чтоб нахлебник твой даже не прикасался. Теперь его наша родня должна кормить , с какого?

Не кормите, не помогайте. Никто не заставляет.
У моей старшей сестры муж не работает уже 11 лет. Никто не считает его нахлебником. Нравятся им их игры- это их дело

Mariwell: даму сердца нашел это здоровье надо иметь

Опять выдумали?какого сердца? Он ей дом подделывает, она кормит его. Половина органов вырезана, язвы, загинается. Ну да живой. Зачем вы придумываете чего не знаете?

Аноним 346: Опять выдумали?какого сердца? Он ей дом подделывает, она кормит его. Половина органов вырезана, язвы, загинается. Ну да живой. Зачем вы придумываете чего не знаете?

Вы очень осведомлены об ухажерах мамы.

Аноним 574: что мама с новым мужчиной искали подход к дочери?

Так матери не нужна была дочь никогда, сейчас то что вдруг должно поменяться? Ну вот такая она и под старую жопу будет такая. У меня точно такая же, так давно ничего от нее не жду, живу свою жизнь. Готова что мужику своему перепишет квартиру, дом, все что отец заработал.

Аноним 574: Имеет право ребёнок не хотеть жить с алкашом или мужчиной, который к ней плохо относится?

Ребенку 45 на минуточку. Она уже должна понимать, что никто не обязан жить как она хочет. Только она сама себе и своему ребенку хозяйка.

Аноним 346: Теперь его наша родня должна кормить , с какого?

Так езжайте на автобусе и не надо будет никого кормить. А так то смешно отвези нас на пару дней и испарись там? Или еще поляну всем накрой? А оно ему надо? Ваша родня, вы? Он может дома на диване пузо бы чесал под телек и ему в кайф это было бы. А тут вы со своими поездками, но так что бы не дай бог он не поел. Я что то в шоке.

Аноним 57: 45

1. Автобус туда не ходит. В теме написано. Почему поляну накрой? Заправься сам. Не? Вас мужчины когда подвозят берут на бензин с вас? У него в целом позиция кормите меня все бесплатно. Везде. Защитница нашлась

Аноним 57: Ребенку 45 на

Откуда вы это берете? 39

Аноним 346: 39

Ну это все меняет

Аноним 346:

Не защитница, просто если он такой так что вы вдруг ждете? Это не ему надо туда, а вам. И в его картине мира он вам одолжение делает.

У меня по другому, меня муж за 450 км везет, лишь бы я на автобусе не тряслась. Ну так я сразу такого выбирала.
А у вас уж какого мать нашла, тем и пользуйтесь.
Можете хорошего найти и показать как надо жить матери своим примером.
А выгонит она его окончательно, так вас вообще некому возить будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы