Что с женщинами у которых мужик на первом месте?

Аноним 57: его окончательно, так вас вообще некому возить

Ну у вас и мышление как у моей матери. Умрем без мужика. Возить некому

Аноним 346: у вас и мышление как у моей матери

Если бы у меня было такое же мышление, мне бы муж Дайсоны не дарил и не жили бы мы во взаимоуважении 20 лет.

Аноним 346: Возить некому

Почему, такси ездят и кормить никого не надо. Но это Вы такой вариант почему то не рассматриваете, а не я.

Автор, вы крутая. Давно я таких женщин на ю-матери не встречала. Вы молодчага, уважаю.

Ирландец: тор, вы крутая

Спасибо

Аноним 57: Дайсоны не дарил и не жили бы мы во взаимоуважении 20

А почему же , если вы получаете заботу и подарки от мужа, считаете что остальные должны радоваться любому? Да попросили мы его, потому что это не по городу такми и не по району. И что? За то , что он раз в 10 лет выполнит нашу просьбу , мы должны его кормить 2 дня, еще и заправить? Разве нормальные мужчины не заправляются сами? И не спрашивают что к столу купить? Даже если ты не хотел ехать, но едешь. Неужели 1000 -1500 на бензин это такая сумма, которую нужно брать с женщины с которой ты спишь? Как же вы жалеете жмотов

Это не я: Или как диктует общество?

Что может диктовать общество 65 летней женщине? Смешно. Тем более, сейчас ее окружают одинокие и независимые, со слов автора. И бросив ребёнка в молодости, она точно поступила не в угоду обществу, а в угоду своим хотелкам

Это не я: И с чего вы взяли что автор не живет как хочет?

Потому что автор узнаваема и здесь было много её тем о знакомствах

Это не я: Лично я не вижу ни малейшего повода для зависти. Если чел ХОЧЕТ жить в деструктивных отношениях, то тут явно нездоровые установки.

Так мы не лично вас обсуждаем, а ситуацию автора

Аноним 661: её тем о знакомствах

И? Я встречалась с альфонсами и т.д? Как только я это вижу , я разворачиваюсь и ухожу.

Аноним 661: бросив ребёнка в молодости, она точно поступила не
Когда я у бабушки жила считалось что я в семье, а когда она переехала с алкашом в Рф, расчет был на то, что я с ней буду жить. Она не ожидала , что я дерну

Аноним 661: лично вас обсуждаем, а ситуацию автора

Ну и чему завидовать? Вы реально думаете, что я завидую, что с меня 30р на бензин никто не берет? Вы о чем вообще?

Аноним 346: Ну и чему завидовать? Вы реально думаете, что я завидую, что с меня 30р на бензин никто не берет? Вы о чем вообще?

Думаю, вас бесит, что мать вытворяет, что ей вздумается без оглядки на вас. Вы слишком вовлечены в жизнь матери для своих 39 лет. Вам правильно писали, что надо направить энергию в другое русло

Аноним 346: Как же вы жалеете жмотов

Я с ними вообще никак не взаимодействую.
Но мне очень странно, когда женщина видя, что ее мать публично человек оскорбляет, говорит, что не любит, не тратит на нее ни копейки и считает себя подарком, при этом ждать от него поступков. Ему не надо, так зачем мерить его нормальными мерками? Он изначально картофель, ананасом не будет. Тем более раз не видит ради чего и открыто об этом говорит. А вы все ждете от него чего то.
Еще раз, ему не нужны ваши родственники, нет трепета и чувства заботы о вашей матери, на вас тем более плевать. Так с каких щей он будет тратиться на бензин, еще и рулить туда?

Это некрасивая ситуация, но она такая. Тут или принять как есть или решать проблему самой. Нанять такси, найти другого мужика, ехать с пересадками.

Слушайте, у мамы гостевой брак. Он с ней не живет, она его не обстирывает, борщи целыми днями не варит. Он приезжает на выходные, и это уже их дело, сколько сосисок кто привёз.

Мама работает, плюс пенсия, зачем вы ей что-то тащите и покупаете, ещё и со словами, чтобы этот черт ничего не брал?

Если он вам так противен - такси и к родным с мамой на выходные, без него. Ему нафиг эта родня не сдалась, ещё и два дня там сидеть ждать вас, пока нагоститесь. Не такие уж это великие деньги.

Ну вот такой маме мужчина нравится, вот с таким комфортно. Для другого другие ресурсы значит нужны, которые она тратить не хочет. Просто у вас с ней нарушена иерархия, вот бы мне мама начала жаловаться на папу, что он хочет секса, а она нет. Вот эти разговоры пресекайте на корню, и её жалобы на него - так и отвечайте, что знать не хотите, что у них там между происходит, кто что на ужин возит и кому за что платит, это их личное дело

Аноним 57: заботы о вашей матери, на вас тем более плевать. Так с каких щей он будет тратиться на бензин, еще и рулить туда?
Это некрасивая ситуация, но она такая. Т

Так я ее и спрашиваю, все это видя, а зачем он ?

Аноним 661: мать вытворяет, что ей вздумается без оглядки на вас.

Вытворяет😃 хочу мужику денег дам, а хочу он меня кинет

Аноним 346: Вытворяет😃 хочу мужику денег дам, а хочу он меня кинет

Да, автор, да. Представляете, есть ещё люди, которым нравится, чтоб им писали на лицо или плетками били. Для вас дико, а им по кайфу

Аноним 346: Так я ее и спрашиваю, все это видя, а зачем он ?

У моей тоже странный тип. Но мы наоборот радуемся. У них там какие-то разборки, ссорятся, мирятся, он ее возит на дачу, денег дает, потом обратно выклянчивает, жизнь кипит. Главное у нас есть возможность жить свою. А имуществом мы своим обросли, переживем если что.

Аноним 661: нравится, чтоб им писали на лицо или плетками били.

Вы путаете садомазохизм с обычными терпилами. Если мне кто то скажет , что любит плетки, я это больше пойму

Аноним 346: Вы путаете садомазохизм с обычными терпилами. Если мне кто то скажет , что любит плетки, я это больше пойму

Я ничего не путаю, а пытаюсь вам объяснить на более ярких примерах. Но вы все понимаете буквально. О том и речь, что каждый извращается по своему: кому-то нравится роль нижнего в постели, кому-то роль терпилы по жизни, в чем тоже есть своеобразный кайф. Поймите наконец, что ни одиночество, ни общение с родственниками не даёт маме нужные ей эмоции, в отличие от отношений с мутными мужиками

Аноним 661: эмоции, в отличие от отношений с мутными мужиками

Не могу понять этого кайфа, вот хоть убей. Я это вижу по другому. Она считает , что так у всех. Что это нормально и он ее не берет. Он же принес 2 сосиськи, принес, а че еще нужно. Что мужчины приносят не 2 сосиськи она не представляет. Кстати когда они познакомились он угощал ее шашлыками и даже купил платье, но он увидел, что она лох и быстро сел ей на шею. В душе она хочет другого, но у всех же так, значит нужно терпеть. Плюс не хочет жопу от дома оторвать. Говорю съездий в санаторий. Она оййй. Ну че ой, ну попробовать то можно. Там никого нет и все . Буду сидеть дома со своим чмом, но попыток никаких не сделаю

Аноним 346: Не могу понять этого кайфа, вот хоть убей. Я это вижу по другому. Она считает , что так у всех. Что это нормально и он ее не берет. Он же принес 2 сосиськи, принес, а че еще нужно. Что мужчины приносят не 2 сосиськи она не представляет. Кстати когда они познакомились он угощал ее шашлыками и даже купил платье, но он увидел, что она лох и быстро сел ей на шею. В душе она хочет другого, но у всех же так, значит нужно терпеть. Плюс не хочет жопу от дома оторвать. Говорю съездий в санаторий. Она оййй. Ну че ой, ну попробовать то можно. Там никого нет и все . Буду сидеть дома со своим чмом, но попыток никаких не сделаю

Ку вот такой она "лох". Как говорится, горбатого могила исправит. Перевоспитывать пожилых родителей - безнадёжная затея. Отстаньте от неё. Придумайте, чем вам заняться для своей же пользы. Переключить на свою жизнь

Аноним 661: такой она "лох". Как

Бабушка не лох была, я не лох. Бабушка вообще всех воспитала и меня и брата и сестру и племенников и внука. В кого мать у нас такая дура и кукушка

И да, автор. Я вашу маму всячески порицаю за то, что она вас бросила. И считаю её отношения с мужиками отстойными. Если вы хотели этого от форума, то будьте уверены, большинство форумчанок со мной солидарны

Аноним 346:

У меня есть несколько таких подруг, у кот мужики на первом месте. Сначала первые мужья чудили, сейчас вторые, а у одной уже третий.
У всех есть сыновья, но….все печально как то…
У всех трех сыновья бухают, ни семьи, ни детей….у одной еще и не работает, мать денег дает.
Все три подруги из таких, не очень благополучных семей, с посредственной работой и средним образование ….

А, есть подруги одна врач, вторая предприниматель, так вот, ни одна ни вторая не ищут мужчин специально. Врач в разводе после почти 30 лет, вторая не была замужем совсем, у обоих дети, у первой двое.
Ни у одной даже в голову не может придти в дом мужчину привести, тем более абы какого.

Все-таки что не говори, но отношение к себе из детства идет. Если тебе с детства вкладывают в голову, что главная ценность у женщины это мужчина, то потом вот такое и получается, когда и на детей насрать, лишь бы мужик был.

Сейчас, вот, наблюдаю как с такой жизнью матерей дети спиваются, очень жалко…..но, зато матери с мужчинами, прости господи, язык не поворачивается назвать это мужчинами….

Аноним 661: маму всячески порицаю за то, что она вас бросила. И

Спасибо

Аноним 105: главная ценность у женщины это мужчина, то потом вот такое и получается, когда и на детей насрать,

Так что и удивляет у ее матери не было ценности мужчин и она этого никогда не понимала. После смерти мужа она в 50 лет спокойно осталась одна, ни с кем не знакомилась и вообще не парилась на эту тему. Вязала, читала, сериалы смотрела, огород сажала, мне с сыном помогала. Наша кукушка не читает, не вяжет, фильмы не смотрит, у нее мужииик бл.

Аноним 661: Перевоспитывать пожилых родителей - безнадёжная затея

+++
Так об этом и речь. Тут уже 2 понедельника и деменция, не привить того, чего никогда не было. И мужика того тоже не исправить.

Аноним 346: Что это нормально и он ее не берет. Он же принес 2 сосиськи, принес, а че еще нужн

Ну ей так нормально, так. Вам вот нормально писать сосиськи, съездий, че и ничего живёте же.
Вы лучше подумайте о том, что если они расстанутся, то вам придется гораздо больше уделять ей времени и внимания. Оно вам надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы