Что с женщинами у которых мужик на первом месте?

Аноним 346: От матери хочу, чтобы уважала себя хоть немного.

оставьте маму 65 лет в покое.
она не изменится. точка.
и у нее есть право прожить свою жизнь как она хочет.

Аноним 346: Мол с тебя подарки, с меня бензин, а мужичонка мол пожрет 2 дня. С чего это?

Так подарки же родне, не мужику.
С вас подарки, с мамы бензин, с мужика амортизация авто.

Бобрито бандито: сказать а не охренело ли это говно и не свалить бы ему в закат нахер блин.

Я ей говорю. А он мне никто. Это ее решение терпеть это гавно

nettta: Вырастайте

Ну какой вырасиила, точнее не вырастила

Аноним 478: амортизация

Смотрите не уср.ся амортизация авто

Аноним 346: Я ей говорю. А он мне никто. Это ее решение терпеть это гавно

у вас стремная позиция. вашу мать оскорбляют и якобы проявляют неуважение в вашем присутствии и вы вся такая и язык в попу.
трусость называется.
спойлер - вы тоже себя не уважаете позволяя так при вас с вашей мамой себя вести.
начините с себя. начните уважать сами себя, уважать чужие личные границы и не указывать как жить.
раз она так живет - значит есть какие то другие выгоды, которая она получает. первичные или вторичные.
очень стремно когда женщина толком не работает, имеет кучу свободного времени и ноль увлечений.
она или ребенка долбает или родителей.
а надо заниматься собой.

Не проработанные психологические травмы - вот ответ на ваш вопрос

Самоуважение у разных людей на разной основе строится. У одних это социальный статус, у других материальный, а у кого то основа для самоуважения это то, что она дама при кавалере.
И никакие одинокие развлечения этот сквозняк не закроют.

Бобрито бандито: женщина толком не работает, имеет кучу свободного времени и ноль увлечений.

А вам кто сказал, что я не работаю и нет увлечений? Сами придумали? Вы определись не трогать маму или высказать ему, чтобы он больше никогда не пришел? Так сдохнет же без мужика. Мужикккк

Аноним 706: психологические травмы -
А откуда они? Гулять маме хотелось

Аноним 346: Ну какой вырасиила, точнее не вырастила

Она тут уже ни при чем. Ей 65 вам 40. Вы две взрослые женщины. Сама вырастайте из детского восприятия.
Не надо пытаться стать вашей маме лучшей мамой, чем она когда то была для вас. Этот фарш обратно не прокручивается.

Аноним 346: Вы определись не трогать маму или высказать ему, чтобы он больше никогда не пришел?

вы не понимаете ок.

1. остать матьв покое и не лезть в ее личную жизнь
  2. при проявлении неуважения к ней в вашем присутствии подробно дядичке пояснять чтобы он заткнулся и вел себя прилично.
    Пункт 1 и 2 вообще не связанные между собой процессы.
    вас сложно, у вас проблемы и восприятия и поведения, но вы соберитесь уже.
    пс: пункт 2 распространяется на любых граждан и любого пола, вероисповедания, политвзглядов и должностей, вне зависимости кто они маме. это вообще просто норма.

После того как у меня родился сын с ЗПР,как то сразу поугас во мне праведный гнев на людей из серии "Как ТАК можно"?
А вот так: человек родился с таким набором (генов,нейронных связей,гормонов и т.д.) или обстоятельств (рождения,семейной обстановки,места и времени и т.д.) .И точка. Он таков и никаков более.Меняться под мои установки не обязан,как и я под его.
Если мне не нравится-я сворачиваю или прекращаю неприятное мне.

Жаль только детей которые вынуждены жить в неблагоприятных обстоятельствах,но и то,кто знает? Мою свекровь,например выковало суровое детство как личность,а мою мать сломало.Хотя объективно у свекрови было всё хуже.

Женщин,которым мужики дороже детей могу понять,возможно гормональная система заточена по мужскому типу,больше тестостерона чем эстрогена.А к старости это уже привычка.
Как их осуждать?

Мама моя вышла замуж за отчима,который по пьянке домогался до меня и мне приходилось его бить будучи девочкой 12 лет,чтобы защить себя. Говорила маме об этом, но ее любимка ведь не такой и никонда не мог такое сделать. Я хорошо училась,в 18 лет от них уехала. Никого не виню, пусть делают что хотят-это их жизнь. Приезжаю по праздникам на пару часов. И все. У вас автор, много злобы, надо прорабатывать и уметь отпускать. Живите уже своей жизнью.

Бобрито бандито: неуважения к ней в вашем присутствии подробно дядичке пояснять чтобы он заткнулся и вел себя прилично

Пункт 2. Он собрал монатки, решил свалить при болезни. А я ему что? Аяяй так нельзя, как же так можно, вот вы нехороший , так? Он на д.р. говорит я никого не люблю, а я ховорю аяяй как так можно и давай скандал за столом, так? Может ей взять отвественность за свою жизнь. Кинул тебя мужик в болезни, послала его,.все

Золотая середина: более.Меняться под мои установки не обязан,как и я под его.
Если мне не нравится-я сворачиваю

У вас все в кучу .больные дети одно, здоровые взрослые другое.

Золотая середина: старости это уже привычка.
Как их осуждать?

Мозгами думать, а не на тестостерон сваливать

Аноним 894: много злобы, надо прорабатывать и уметь отпускать

Я не могу отпустить потому что это повторяется из раза в раз

Аноним 346: Пункт 2. Он собрал монатки, решил свалить при болезни. А я ему что? Аяяй так нельзя, как же так можно, вот вы нехороший , так? Он на д.р. говорит я никого не люблю, а я ховорю аяяй как так можно и давай скандал за столом, так? Может ей взять отвественность за свою жизнь. Кинул тебя мужик в болезни, послала его,.все

а может вам уже просто не лезть тогда?
что до меня я ему бы прямо сказала что надо заткнуться прямо сейчас, а еще лучше покинуть сие сборище.
и все.
но вам нравится матери голову иметь, мстя такая.
ну и заодно свою самооценочку поднять что вы лучше ее и как женщина и как мать.
нет, вы не лучше.

Аноним 346: Я кстати с самого детства мечтала о муже, семье. Не получилось. Дергалась дергалась, не попадались мне хорошие мужчины. Но как то к 40 годам мозги встали на место. Живу спокойно с ребенком, никто мне мозги не делает, ни от кого не завишу , никто не унижает. Да нафига мне этот мужик. Кто щедр и внимател, он проведем вечер, ночь вместе, но не более

Ну и правильно. Не будьте кукушкой как мама ваша - дочь ради штанов задвинула.

Мне не понять этого. Дети всегда на первом месте у меня. Вырастут и съедут - тогда может и приведу кого или перееду. А пока у меня дети - мужик может быть только на стороне. Встретились пообщались на его территории и не в ущерб моим детям по времени - и я домой еду к детям. Не устаивает - всего хорошего. Моего устраивает. С пониманием относится и не торопит.

Бывший тоже помогает с детьми. И все ок.
А приводить кого-то в дом и детям стресс устраивать - не мое. Для них будет шок. У них носить папа и чужие мужики в доме им точно не нужны. А вдруг поругаемся с ним - опять лишний стресс. А так поругались / помирились и дети не в курсе даже.

Ветер перемен: Просто потому, что какое-то чучело велело её матери выставить её из дома, а мать без него видите ли жить не может.

Для меня такой мужик был бы послан моментально и в один конец. Без возврата. Нужна я - нужны и мои дети. Никак иначе.
Но я выбрала другой путь - не рисковать детьми в принципе. Мужчина либо принимает это либо нет. Если я нужна - примет. А не примет - не мой просто мужчина.

#Иди за Багз: это не гадости. Это рассказ того автора. что и написано было мной-все с ее слов.

Аноним 346: Вот и интересуюсь почему она такая тупая

Тетеньке 65, оставье ее в покое.
Это древняя программа всех времен и народов, что без мужика ты неудачница. Вам не понять, она вбита у некоторых на подкорке.
И только новое поколение наполовину плевать на это все хотело

Тоже мужчину любимого выберу!
Дети вырастут и я нахрен им не нужна буду

Займитесь своей жизнью ....

love story: Там то Гоша в запое, то он же с сигаретой в постели.

А как вам секретарша, курящая прямо на рабочем месте? Москва слезам не верит

Аноним 346: . Я одна такая была, все с родителями жили

Блин, я б с радостью лучше у бабушки пожила, чем с отчимом. Так что радуйтесь )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы