Тема закрыта

Причина: Тема закрыта модератором

Если ли пары, союз которых вас удивляет?

Может у него тоже изъян? Просто его не видно? И они нашлись и совпали интересами?
Может ему комфортно, удобно, ему не выносят мозг? С ним пьют пиво? она ширма для него? Какая разница что у других?
Я понимаю если бы вы переживали за свою родню.

Znayka: Почитайте историю. Ту же Екатерину Великую взять -

Так там не смели отказать и получали наверное за это что то

У меня брат двоюродный обычный нормальный парень женился на женщине с ДЦП ( не тяжёлый случай), любовь у них, есть ребёнок. Она работает педагогом, есть небольшие ограничения по здоровью.
Нет не удивляет их союз.
У подруги муж весит 140 кг, вот со стороны хомячка бесформенного напоминает, но характер классный все в семью, все для жены и детей, очень умный и интеллигентный. Как человек очень достойный. Жена модельной внешности, худенькая, высокая. Характерами совпали, поэтому их союз не удивляет.

На даче соседи с разницей в 25 лет, жена старше, напоминают маму и сынулю. Но тоже не удивляет, так им удобно.

Аноним 346: Так там не смели отказать и получали наверное за это что то

Так и тут все то же. Ничего не изменилось.

Мирка: завидовать

Так и не завидую. Сразу написала

Неромантик:

Этих мужчин подобрали быстро после развода? Иди еще до?

ВБ: переживали за

А я переживаю? Мне посплетничать на сайте хочется

Аноним 346: Так и не завидую. Сразу написала

Вы сравнивает с собой все равно: что он в ней нашел?! Нечесанная, толстая, а я? И красавица, и заботливая, и умничка))))

Znayka: то же. Ничего не изменилось.

Ну мы в курсе. Только мне это не интернсно

Znayka: что он в ней нашел?! Нечесанная, толстая, а я? И красавица, и заботливая, и умничка))))

Это вам кто сказал? Если вы так решили, то это значит так и есть? Мне оченьь комфортно одной.

Аноним 346: Ну мы в курсе. Только мне это не интернсно

Так я и отвечала не вам

Аноним 346: Это вам кто сказал? Если вы так решили, то это значит так и есть?

Так вы и сказали:

Аноним 346: Она около 100кг, а то и больше, не ухоженная.

Аноним 346: Девушка с дцп и симпатичный парень

Аноним 346: женщина тоже с лишним весом замужем за молодым очень красивым качком,

Аноним 346: Из увлечений рыбалка, грибы, путешествия, умею играть в нарды, шахматы, хорошо готовлю. Внешность отличная, ухоженная

Аноним 346: Я верная, открытая, заботливая. Но предложить это не кому

Аноним 346: Она около 100кг, а то и больше, не ухоженная. Он обычный

У меня почему-то больше обратных примеров. Она и умница и красавица (ну симпатичная точно), и зарабатывает сама, он - ну какой есть. В целом, никак к этому не отношусь, понимаю, что мужчин мало, берут любых.

У меня соседка была такая. Родители ей квартиру купили и компенсировали состояние здоровья максимально, человек она приятный и образованный, муж симпатичный. Жили они конечно и живут у нее. Муж то работал, то не работал, ну сами понимаете.

По поводу девушка 100 кг и муж симпатичный. У меня была ситуация, я была симпатчной, парень мой симпатичный в молодости. Работали оба на обычных работах. Потом я начала пахать как лошадь и сильно потолстела, но и зарабатывала хорошо. Все. А его вобще уволили. Какое-то время это еще тянулось, в итоге я была та самая «толстуха» которая бросила этого симпатичного.

Аноним 346: Мне посплетничать на сайте хочется

Вы бы автор, не зарекались.
Иногда сильный набор веса, это не РПП, а способ продлить ремиссию онко, принимая очень серьезный гормональный препарат, вынужденно заходить в искусственный климакс.
Это только один пример.
А сплетничать можно с подругами, которые как и вы, офигенно ахаются.

Меня подобные удивления посещали лет в 20- 28. Потом мой мозг набрал очень много самых разных примеров и понял, что в жизни не все так просто и примитивно, особенно в людских взаимоотношениях, сексуальных влечениях и любви

Я же не пишу, что вы завидуете, но вы сравнивает этих женщин с собой. И делаете вывод, что, скорее всего, в мужиках тоже изъян, потому что ну не может же быть, чтоб она ему нравилась!

Аноним 346: писала любой могу предложить, 2 квартиры, доход есть. Из увлечений рыбалка, грибы, путешествия, умею играть в нарды, шахматы, хорошо готовлю. Внешность отличная, ухоженная

Так это вы для себя старались. Не для потенциального мужчины. Мужчинам не всем такое надо. Вот кому надо, тех вы привлекаете, но вам они фу. Так вижу.

Аноним 705: У меня почему-то больше обратных примеров. Она и умница и красавица (ну симпатичная точно), и зарабатывает сама, он - ну какой есть. В целом, никак к этому не отношусь, понимаю, что мужчин мало, берут любых.

Да, как-то так же примерно. Женщина и умница, и расааица, и зарабатывает, а он какой-то непонятный груз.
Да тут почитаешь, с кем женщины живут🤦

Znayka: сказали

Так я и сказала не понимаю. Зависть причем?

Znayka: А у вас день открытий? Почитайте историю. Ту же Екатерину Великую взять - молодые любовники, фавориты. Ну эт я замахнулась, канеш. Но в целом молодые любовники пожилых (даже не всегда богатых) людей - не новость)

Вы ещё царя Гороха вспомните.
Что то я не припомню в фильмах СССР и 2000 активно тему милф.

За последнюю неделю посмотрела сериал Первокурсницы, она 40 лет тетя-мотя , он 20 лет студент.
Сериал Виноделы, она худая стройная красавица 47 лет, он 24.

А, посмотрела темы, точно Лорик))) можно хоть сто раз ники менять, суть одна и та же)))

Znayka: и сказали:

Я понимаю еще бы сказали не понимаю как 100млн выигрывают. Вот это =зависть😃

Аноним 346: Ну так я тоже в рот смотреть не буду. На ногти хожу и Адлер тоже не устроит. Он я думаю тоже без ногтей не очень хочет и на наше море.

Так в том и дело. А может ему реально на это пофиг, все же разные. Вот они совпали интересами - обоим пофиг и на ногти, и на вес, и на море. Живут оба счастливо, лопают вечером скумбрию копчёную на ночь и пивом запивают, и получают от этого кайф Никакого ПП и чувств угрызения совести

ВасикО: автор, не зарекались.
Иногда сильный набор веса, это не РПП, а способ продлить ремиссию онко, принимая очень серьезный гормональный

Как вам хочется меня заткнуть и с похода она пришла с немытой головой и онко у нее. У нее не онко и не с похода она.

🍓 КлубНика: в фильмах СССР

Если в фильмах не было, это не значит, что не было в жизни. Утопические морально-нравственные идеи СССР были транспарантами, прикрывающими жизнь обычных людей с из обычными страстями, и не более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы