Тема закрыта

Причина: Тема закрыта модератором

Если ли пары, союз которых вас удивляет?

Аноним 346: не понимаю как 100млн выигрывают. Вот это =зависть

Аминь

Znayka: Если в фильмах не было, это не значит, что не было в жизни

+++

Znayka: собой. И делаете вывод, что, скорее всего, в мужиках тоже изъян, потому что ну не может же быт

Вы вырвали из контекса. Где утверждали, что я без интересов , я ответила какие у меня интересы. А потом это вставили мол я хвастаюсь ай какая я , а вот она жирная а я не такая. Ай да режиссер монтажа.

Аноним 346: Как вам хочется меня заткнуть и с похода она пришла с немытой головой и онко у нее. У нее не онко и не с похода она.

Это что?
Мне вас зачем затыкать, жизнь заткнет, она такая разная, да.

Znayka: не было, это не значит, что не было в жизни. Утопические

Так она и не писала, что не было. Она написала продвигают сейчас это, делают нормой

Аноним 346:

Автор, вы можете рассказывать и думать все что угодно, однако вопросы у вас не заканчиваются годами, одно и то же перемалывается годами, ничего не меняется, суть "все вокруг гондурасы, а я ДАртаньян, но никто не ценит чёт".
Все это внутри вас а не внутри других людей, о которых вы рассуждаете со знанием дела

ВасикО: жизнь заткнет, она такая разная, да.

Меня жизнь заткнула. У меня ребенок инвалид. Смейтесь дальше. Я онкобольных не высмеиваю и над больными не смеюсь. Вы адекватная?

Аноним 346: Она написала продвигают сейчас это, делают нормой

А я пишу, что это всегда было нормой, просто телевизоров не было или прикрывали фильмами про превалирование общественного над личным.

Завидуйте молча, а сиамские близнецы, у которых есть муж и ребёнок вас не удивляет?

ВБ: Иди еще до?

Ага, по ощущениям оба ещё до нашли Первый то точно, год на две команды играл, на работе познакомились. Второй не афиширует, но думаю тоже, как я поняла она была администратором в парикмахерской, куда он ходил, но это уже сплетни.

Znayka: одно, однако вопросы у вас не заканчиваются годами,

А вы годами зачем в моих темах пишите? А? Попросила же, кому не интересно, мимо

Аноним 346: . Ай да режиссер монтажа

Вы весьма язвительны. Большинство мужчин такое не любят. Даже если с ними вы себе не позволяете такого, все равно шило из мешка вылезет.
Мазохисты это любят, да. Но вам они не нравятся

Znayka: телевизоров

Сочуствую, что вы без телевизора росли. У меня 40 лет телевизор

Аноним 177: сиамские близнецы, у которых есть муж и ребёнок вас не

Ооо верх извращения

Аноним 346: Вы адекватная?

Встречный вопрос?

Аноним 346: Меня жизнь заткнула. У меня ребенок инвалид. Смейтесь дальше. Я онкобольных не высмеиваю и над больными не смеюсь

А зачем вы обсуждаете другие пары?

Может излишний вес, это побочка от приема препаратов?
Нет, не подумали?

Аноним 346: вы годами зачем в моих темах пишите? А? Попросила же, кому не интересно, мимо

Так мне интересно))) хочу и пишу

Аноним 205: язвительны. Большинство мужчин такое не любят. Даже если с

Так и я не буду а мужиком, который меня подъеб..ет мне это зачем?

🍓 КлубНика: И когда красивый самец выбирает не привлекательную в общем понимании, то логичен вопрос почему они вместе.

Сколько я перевидела недоуменных взглядов на нашу пару. Сколько девиц, а потом женщин, что считали что легко уведут его у меня. Что тут или выгода или недоразумение какое то. Но почти 30 лет вместе и я не кроткая овечка мамочка, да и он не каблук. В свое время феерично ругались, чуть не до драк, так же трахались. Я выносила мозг, доводила не раз до слез мужика, которого опасаются обычно другие мужики.
Мы как то сцепились неврозами, у нас схожее мировоззрение, моральные и культурные ориентиры, общие хобби. Но и частенько отдыхаем порознь. Я в театр, он с мужиками в баню или на охоту.

Теперь меня забавляют эти недоуменные взгляды. Или даже прямо подходящие люди с нетактичными вопросами. Так однажды на пляже одна красавица, одиноко отдыхающая, не выдержала и подошла. Стала расспрашивать кто мы друг другу, удивлялась, что я лежу с книгой, а он с дочерьми по туалетам, кормить, в море. При этом во мне 80 кг, а он ну прямо красавчик. Где таких берут спрашивала.

aнютик---&&: если бедная, то повариха отличная дома: стряпает, жарит-парит и заботится о нем как мама.

Мимо, только только научилась более менее готовить.

Аноним 346: У меня 40 лет телевизор

А у меня 47, бебебе
Всю жизнь с телевизором)
Важно то, что показывали, а не просто наличие

Аноним 346: заткнула. У меня ребенок инвалид

Ну так можно быть умницей красавицей, но мужчинам чужой ребенок инвалид не нужен обычно. Извините за прямоту. Толстая с немытой головой всяко беспроблемнее

Аноним 145: сцепились неврозами

ВасикО: излишний вес, это побочка от приема препаратов?

Я в теме написала, если вы не любите обсуждения, пройдите мимо. Не? Не написала? Девушку данную я знаю лично и хорошо. Она не принтмает препараты, она любит есть и пиво. Еще раз больных людей я не обсуждаю. И к чему это ваше г.но полезло, что жизнь меня заткнет?

Аноним 346: Так и я не буду а мужиком, который меня подъеб..ет мне это зачем

Вы еще и ясно выражаться в стрессе не можете. Еще раз извините. Так что постоянного мужчины вам, увы..не светит. А разовые у любой есть. Вообще.

Znayka:

Ну и другими частями тела, что уж греха таить😂
Он вообщекогда не в духе, говорит, что только из за минета на мне женился.

А, Вы няня из Ростова (Краснодара)!
Ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы