Сколько денег мужчина должен тратить на девушку? (не муж)

Да и семья которую надо прям полностью содержать, это дети и мама в декрете, а в условиях задачи стоит просто женщина. По идее половозрелая и дееспособная.

Не стыдно иметь ценник?

Ни сколько не должен.

А может тратить ровно столько сколько захочет.

А сколько захочет напрямую зависит от женщины, девушки.

Аноним 277: Нисколько не должен. Странный вопрос.

Если девушке нравится мужчина, общение и секс с ним.
Ну в смысле что ничего именно в контексте должен, все по "совести".
Во всех остальных случаях озвучиваете прайс и всем счастье. Но это уже не про любовь

Аноним 122: Тогда вам за скумбрией с пивом. Сегодня пятница, затарились?

Я пиво не пью - плохо сплю после него, не нравится

А билеты в Сочи сдали, ага. И купили в Таиланд. Счастье было так близко 😅

Каty7788: Ну намерение появляется

Я думаю намерение появляется вообще до встречи. Люди приходят и на первую встречу уже каждый со своими целями: у кого-то цель найти пару для семьи, у кого-то для другого.

С кем бы я не шла на первое свидание: мои цели и намерения никогда особо не менялись. Просто с одним дальше по пути, с другими не по пути.

Fghjj:

Я думаю, все мужчины приходят с намерением трахнуть женщину. Просто разные пути выбирают.

Аноним 122: кандидаты

У меня один нормальный кандидат уже 1,5 годам который кормит меня по ресторанам и тд. И уже помог с покупкой студии на мое имя. От того что вы вспоминаете пару неудачных свиданий 5-летней давности: моя личная жизнь точно хуже не станет.

Государственная Тайна: Я думаю

Я знаю что нет. Намерения у всех разные.

Fghjj:

Ну да, кто-то приходит с мыслью: хочу дать женщине денег, трахать - ни в коем случае , даже если трусы снимет 😂

Государственная Тайна:

Ну я абсолютно точно могу сказать что у меня были свидания с мужчинами кто шел с серьезными намерениями о создании семьи, а не мыслями о сексе.

Если есть такие женщины на свете, то вполне очевидно, что и мужчины.

Государственная Тайна:

А для чего еще мужчина может подкатывать к женщине?

Fghjj: серьезными намерениями о создании семьи, а не мыслями о сексе

Я абсолютно уверена, что они так говорят, чтобы получить секс от женщины, которая хочет семью 😝

Государственная Тайна:

Таких много. Но и другие есть. Других мало. Но они есть. Встретить их сложно, но можно.

Fghjj: другие есть.

Импотенты?

Fghjj: Нет площади пока для совместного проживания. Вы же понимаете, что на 100 в месяц ее тоже не купить.

Оо, а как же запросы? Аппетиты поумерились, и сто уже нормально. А пуху то было

Государственная Тайна:

Нет. Просто таких моральных взглядов. Бывают.

Аноним 425: Аппетиты поумерились

Я всегда так писала. Что рассматриваю МЧ с зп от 200. А не чтоб мне от 200. Ничего не менялось.

Fghjj:

Если мужчина не желает секса, то лучше попрощаться с этим мужчиной.

Fghjj: Я всегда так писала. Что рассматриваю МЧ с зп от 200. А не чтоб мне от 200. Ничего не менялось

А лучше 500. И жилплощадь, и машина.

Fghjj:

Нашли МЧ?

Аноним 425: лучше 500. И

Да 500 лучше. Но я определила что от 200 это хорошая средняя зп (немного выше моей - 150) от которой мужчина сможет обо мне заботиться.

Клевер :-): Нашли МЧ?

Да, 1,5 года в отношениях. Помог мне с покупкой студии (где-то 500-600к). И помогает ежемесячно. Дарит цветы/подарки/рестораны/одежду/косметику и тд.

Что плохого в желании секса мужчиной? Ничего! это природа же! Главное, какой путь он к нему выбирает!
Точно так же нет ничего плохого в желании женщины денег, важен способ их получения.

Fghjj: Да 500 лучше. Но я определила что от 200 это хорошая средняя зп (немного выше моей - 150) от которой мужчина сможет обо мне заботиться.

Дак я и говорю, умерили запросы. Вот и человек нашелся. Хороше же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы