Серьезные отношения с любовником

Nаtаlyа: Очень здравая мысль! Эмоции автору затмили рассудок. Надо всегда отдавать себе отчёт, зачем нам нужны те или иные отношения. Какие у них песпективы и последствия.

Меня пугает, что есть люди, которые не знают ответы зачем человеку что либо🤔 этож слишком легко и очевидно для каждого

Sway393: Зачем именно ему отношения подобного рода.

А вы почему об этом спрашиваете совершенно посторонних людей, которые его не знают? Почему бы вам не спросить у самого, зачем ему это нужно?

Когда мне было лет 5, я при просмотре тв доводила родителей вопросами "А почему он/она так сказал? А зачем он так сделал? А каким цветом? (телевизор был ч/б)"
Вы ведь вроде старше

Nаtаlyа: Надо всегда отдавать себе отчёт, зачем нам нужны те или иные отношения. Какие у них песпективы и последствия.

Конечно. Поэтому и спросила автора, она щаз пробегает с ним еще десяток лет, потом ей станет 50, он начнет перебирать по-моложе.
Автор остается одна и найти себе мужика в 50 наверное немного проблематичнее, чем в 40

Sway393: Зачем именно ему отношения подобного рода.

Да просто скучнА в дежурные дни, без работы)))

Sway393: Я сразу сказала, что если я залечу в таких отношениях, то будет аборт

Sway393: . Я спросила что если я забеременею от другого и приду к тебе

Че за бред
То есть, с ним залететь - аборт, а с другим залететь - идти к нему и решать вместе?
Сюр какой-то.

Sway393: Что то это совсем днище. В чем развод?

Вы пишите какую-то ересь, противоречите себе, пишите провокационные вбросы, чтобы люди на это отвечали.
Это называется разводка.
Вам скучно, вы придумали дурацкую тему и развлекаетесь.
Что у вас на следующем уровне после высокой планки и только кармической связи с мужчинами?
Инопланетяне, шапочки из фольги?)))

Аноним 403: Он просто хороший манипулятор и прекрасно понял когда уронить слезу когда тяжело высказывать свою эмоцию и весь такой честный, нетипичный, у Вас мужика давно не было, вот Вы и поддались в эту наркоманию дофаминовую, но где-то слышите голос разума, поэтому и написали сюда, но с другой стороны пока Вы сами почувствуете, что пора спасаться, никто Вас отговорить не сможет.

Вы сами то верите в то, что хоть кто то может давить из себя эмоции? Даже я гипер чувствительный, эмоциональный человек так и близко не смогу

Аноним 560: А вы почему об этом спрашиваете совершенно посторонних людей, которые его не знают? Почему бы вам не спросить у самого, зачем ему это нужно?

Затем, что я спрашивала у тех, кто был в таких отношениях 🤡

Аноним 58: Сюр какой-то.

Так давно понятно, что либо дама не в себе, либо развлекается на форуме.

Аноним 58: Че за бред
То есть, с ним залететь - аборт, а с другим залететь - идти к нему и решать вместе?
Сюр какой-то.

Какая разница 🤡 это был просто вопрос далекий от реальности. Почему я не могу от кого то забеременеть, у кого нет жены, он меня бросит и поздно будет делать аборт?

Автор, вы там синхронно думаете? Близость и кармическая связь. Ну так спросите у него: ради чего я трачу с тобой свое время? Ресурсы?
Время в Пятере не купишь.
Он то с женой и с вами, а вы с чем? С кармой своей этой?

Sway393: Изначально вопрос был о том были ли у кого то подобные отношения, потому что ничего похожего в инете я не нашла

Позовите Нату 69 из Среднеуральска кто нибудь а так таких как вы много тут было, у вас всё банально до скуки, может и напишут вам они, но врятли что-то позитивное, всё предсказуемо очень

аноним 235: Вы пишите какую-то ересь, противоречите себе, пишите провокационные вбросы, чтобы люди на это отвечали.
Это называется разводка.
Вам скучно, вы придумали дурацкую тему и развлекаетесь.

Тема для вас эмоционально сложна, пройдите мимо

аноним 235:

Sway393: , он меня бросит и поздно будет делать аборт?

А почему он вас бросит?

На здраве!: Автор, вы там синхронно думаете? Близость и кармическая связь. Ну так спросите у него: ради чего я трачу с тобой свое время? Ресурсы?
Время в Пятере не купишь.
Он то с женой и с вами, а вы с чем? С кармой своей этой?

И что он мне ответит? Что он меня не держит как и я его. Смысл этих вопросов?

Sway393:

Я даже это наблюдала и проживала почти год, если бы не возраст подумала Вы про моего бывшего пишете любовника, сейчас я понимаю зачем ему это надо было.
Вот просто премию Оскар ему, а как мы расставались, он плакал, говорил, я не могу тебя отпустить, ты моя...бла бла блааа, в черном списке успешно сидит уже тучу лет, также женат и льёт в уши следующей даме.

На здраве!: А почему он вас бросит?

Эм, а почему нет?

Sway393: ? Что он меня не держит как и я его. Смысл этих вопросов?

Ну вы же задались этим вопросом, значит это вас беспокоит.
Наверное, вы дальше будете себе этот вопрос задавать, так может спросить напрямую? А не прятаться за ответами на форуме?
Что за ложь себе?

Sway393: Затем, что я спрашивала у тех, кто был в таких отношениях

Аааа, поняла
Но чет судя по всему таких не нашлось здесь

Sway393: Тема для вас эмоционально сложна

Тема максимально простая и банальная.

Аноним 403: Вот просто премию Оскар ему, а как мы расставались, он плакал, говорил, я не могу тебя отпустить, ты моя...бла бла блааа, в черном списке успешно сидит уже тучу лет, также женат и льёт в уши следующей даме.

А что по близости? Он говорил, что вы можете говорить с ним обо всем что вас беспокоит? Он готов был приехать на помощь? Он поддерживал вас во всем? Вы виделись по 3 раза в неделю? Вы переписывались и вечером в будни? Он мог вас просто молча обнимать часами? Вы фотографировались по его инициативе каждую встречу?

На здраве!: Наверное, вы дальше будете себе этот вопрос задавать, так может спросить напрямую? А не прятаться за ответами на форуме?
Что за ложь себе?

Так я же написала уже что он мне ответил, что спрашивать? Человек редко анализирует свое поведение и всегда отвечает поверхностно

Не, народ. Это все же разводка.

Sway393: Вы фотографировались по его инициативе каждую встречу?

А можно про это поподробнее? Фото ню?)

У нас в конторе ( где раньше работала) примерно такой мальчик 45лет.
У него все любовницы из одного кабинета, по очереди. Он приятный в общении, с ч/ю, красиво ухаживает, цветы, подарки, рестораны, отпуска. Все "девочки" примерно его лет, то есть не девочки.

А жена ( даже не жена, а постоянная сожительница) одна и та
же с 20 лет, детей нет, вся недвижимость и имущество в долях, он и она не бедные ( на хороших должностях и окладах), вполне могли бы разойтись много раз, но они в очередной раз квартиру покупают, ремонт делают . Тоже были лечения, ЭКО и проверены на 150 раз.

Обычная история, не эксклюзив, как автор думает.

Sway393: Вы переписывались и вечером в будни? Он мог вас просто молча обнимать часами? Вы фотографировались по его инициативе каждую встречу

Ответ: Как мало русской женщине нужно, лучше бы коммуналку оплатил чем вот эти розовые слюни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы