Серьезные отношения с любовником

Sway393: и могу любить до конца жизни одного.

А вы его любите?

Sway393: Эм, меня

Ваще не проблема. У него жена.

Sway393: такого нет почти ни у кого.

Ты офигеть, огонь и брызги шампанского, минуты с тобой когда ты бываешь открытой просто невероятные.
Ты создала уникальный мир, в который я поверил... Прости у меня не было шансов не влюбиться.

Аноним 127: Ваще не проблема. У него жена.

Жена с которой рядом пустота и скука? Так то у меня тоже есть бывший муж с которым я могу в любой момент сойтись, но зачем мне это, если рядом с ним пустота?

Sway393: Секс у нас не частое явление, к сожалению 🤣

Sway393: Жена с которой рядом пустота и скука?

С вами тоже пустота, тоска и скука. Очнитесь.

Прикиньте, дожили. Мужик с женой походу тоскует, чтоб с любовницей не спать

Sway393: Я и близко не истеричка

Ладно, чудачка

#Иди за Багз: Ты офигеть, огонь и брызги шампанского, минуты с тобой когда ты бываешь открытой просто невероятные.
Ты создала уникальный мир, в который я поверил... Прости у меня не было шансов не влюбиться.

Это вы к чему написали?

Автор, вы не первую тему заводите? Ощущение что была подобная и там вопросы были те же

ОляВатокат: Ладно, чудачка

В чем чудачка?😱

Аноним 63: Автор, вы не первую тему заводите? Ощущение что была подобная и там вопросы были те же

Это насколько нужно не иметь жизни, чтобы помнить какие то темы😨

Sway393: насколько нужно не иметь жизни, чтобы помнить какие то темы

Достаточно иметь память

Sway393: Это вы к чему написали?

А это мне один тут пишет 🍝
Поклонник, тоже верит, что мы с ним созданы друг для друга. А я, как Константин Сергеевич: «Не верю!»

Sway393: Жена с которой рядом пустота и скука? Т

С чего вы взяли?
Сейчас в Москве 20:27 суббота
Более менее ниче погода. Они там с женой сидят дома томятся от скуки? От пустоты?
Да скоро НГ, все потихоньку готовятся, елки наряжают, они там дома решают свои дела домашние потихоньку, че пустота то?
И с женой он не спит аха?
У меня опять вопросы напридумывались

Аноним 589: тут замужние все дамы

Которые в 40 лет нашли мужчину для второго (удачного) брака и искренне не понимают, зачем размениваться на любовника. Тем более когда после 40 лет с каждым годом шансы уменьшаются найти мужика в силу увядания нашей красоты и здоровья. Автор считает себя молодой и красивой, но это временное явление)))

Sway393: чем мы ближе, тем сильнее привязанность, тем тяжелее будет потерять

Вы по себе судите. Мужчины гораздо примитивнее устроены в плане эмоциональных привязанностей. Не будет видеть - забудет через неделю

Sway393

Автор, вы поймите, вот вы в своей ситуации сидите и все видите оттуда.
А с вами да, он бодр и стремительный такой. Но! Есть его жена с бытом, пирогами, болячками и проблемами. И он, приходя домой туда погружается, понимаете???
И ваша эта карма хорошо канеш, но реалии то его немного иные.
Они ходят (возможно) в магазины и что то планируют, понимаете?
У них там огого нажито. А с вами? Карма и трахалки?
Ну я прям не знаю даже

Разводка от

Аноним 473: это матрица со второй или третьей реги анонимно пишет )

Аноним 209:

Уверена, Матрица тут вообще ни при чем

Аноним 209:

Думаете, Марине заняться больше нечем в поездке в Японию???

Процитирую её сообщение от 1 декабря в одной из тем. Если не верите, что это она писала, можете посмотреть в истории её сообщений:

"Мужчины иначе устроены. У них нет таких чувств. И они не как женщины - если заняты делом, работой, то не гоняют мысли о любви и детях в голове.
Ну вот так. С глаз долой из сердца вон."

Марина - абсолютно адекватный человек. Писать такую чушь, как автор, она бы не стала

Автор, всё банально,ваша история ничем не отличается от других. В любовь мужик играет от души с вами. Возможно влюбленность, возможно любовная эйфория, а может и та самая настоящая любовь, но это все до поры, до времени, пока кому-нибудь не надоест. Все правильно выше написали, многие, скорее всего, проходили сами и это не просто слова. А вы пока сейчас не сможете это понять и принять.

Nаtаlyа: Марина - абсолютно адекватный человек. П

100%

На здраве!:

Мне нравится ваше здравомыслие. Прям на одной волне))) Надо с вами задружиться)))

В чем серьёзность отношений, кроме совместных слез, кто-то понял?

Аноним 680: В чем серьёзность отношений, кроме совместных слез, кто-то понял?

Он не даст ей делать аборт😁. Он так сказал .
.

Sway393: Это слишком мало для отношений для меня( мужчина не только принимать меня должен полностью, но и боготворить. Причем не только словами, но и глазами. Когда по одним глазам видно, что мужчина считает тебя самой красивой на планете. Когда смотрит только на тебя. Когда принимает все твои эмоции, когда с ним и поговорить и помолчать можно одновременно. Когда вы вообще не ссоритесь и не знаете даже из за чего можно поссориться.

Автор, если он дает вам то, что вы ищете. Если чувствуете, что вы с ним счастливы, всё остальное не важно.
Смысл анализировать. Живите в моменте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы