Серьезные отношения с любовником

Nаtаlyа: По разуму и эмоциям вы мне мою дочь напоминаете. Ей 22 )))

Если бы все были развиты как я, то мир был бы прекрасен (

Аноним 121: Интересно посмотреть на родственников, которые при живой жене в статусе

Есть такие. Причём, родственники жены

На здраве!: Я все время с вами согласна почему то

Тоже сложилось впечатление, что мужичок того.. тепленький какой-то?))

Аноним 63: С 30 лет у вас не было мужика, а теперь в сорокет женатик, так себе конечно, старайтесь не сильно привязываться, хотя поздно уже, похоже

Само собой так себе, потому что практически невозможно найти того, кто тебе действительно подходит эмоционально

Sway393: Мне не нужны легкие отношения

А что вам надо было?
Серьезные отношения? При том, что мужик сказал, что вы на заднем плане и только для секса?

Калина Малиновa®:

Калина Малиновa®: о если бы мужику после 10 лет попыток прицельно нужны были дети - это была бы не автор.
Ну и это вранье про «обследованы вдоль и поперек» тоже смешно.

Почему смешно? У них было 4 эко🤔

Sway393: кто тебе действительно подходит эмоционально

Ага. Мало таких, душевно ранимых, которые могут приехать среди ночи, чтобы пореветь и потрясти руками.

Автор, вы писали, что вы адекватная?

Автор, я не знаю что сказать даже
Трясущиеся руки у него то се. А живет с женой, красавчик
Детей нет, че их держит тогда? Квартира его. Че ж он с вами не сьезжается то?

аноним 235:

аноним 235: А что вам надо было?
Серьезные отношения? При том, что мужик сказал, что вы на заднем плане и только для секса?

У нас секса в 2 раза меньше, чем разговоров. Говорить мы можем по 12 часов подряд,

Калина Малиновa®:

Ну вот.
Рожают. Он думает что с женой не случилось, вдруг с автором получится
Пишу же - последний вагон
Пс вопрос к вашему.
Он почему молоду ю не искал,чтоб родить?)автор чем хуже?

аноним 235: Автор, вы писали, что вы адекватная?

Да, вы это сейчас подтверждаете

Калина Малиновa®: что мужичок того..

Да вообще того
Кошмар какой то

Sway393: Говорить мы можем по 12 часов подряд,

Он не работает?
А вы?

На здраве!: Детей нет, че их держит тогда? Квартира его. Че ж он с вами не сьезжается то?

А вы как думаете что?

Sway393: У нас секса в 2 раза меньше, чем разговоров. Говорить мы можем по 12 часов подряд,

Ну так не мальчик он уже. Подвял, так сказать

Ну или вас уже не особо хочет.

Это не серьезные отношения. Все, что вы перечисляете как "серьезное" (приехать, обнять, поплакать, поговорить, подарок дать) - в плоскости моральной поддержки. Серьезные же отношения они в плоскости обязательств, юридических (вы пара в юридическом смысле), социальных (ваши социальные круги знают, что вы пара, включая и его родителей, друзей, коллег), материальных (совместное имущество) и моральных (вы преданы друг другу и наличие любовниц-любовников означает предательство/расставание).

Аноним 423: Он не работает?
А вы?

Мы работаем в одном месте

Sway393: Если бы все были развиты как я, то мир был бы прекрасен

Во-во, дочь у меня тоже очень высокого мнения о себе.

Ваша история напоминает мне семью одноклассника (нам по 48). Детей у него в семье нет. Лет с сорока таскается по любовницам. Говорит, что любовь, но скорее это инстинкты по размножению. С женой вряд ли разведётся, имущества слишком много у них совместного.

Sway393: это факт любых измен, измена происходит тогда, когда в семье нет эмоций и любви

Вы такая наивная
Все там есть, просто свежее хочется иногда

Sway393: Мы работаем в одном месте

И вместо того, чтобы работать, трындите целыми днями?

Аноним 409: Это не серьезные отношения. Все, что вы перечисляете как "серьезное" (приехать, обнять, поплакать, подарок дать) - в плоскости моральной поддержки. Серьезные же отношения они в плоскости обя

Как вы определяете серьезные отношения изначально? Люди сразу начинают жить вместе и обзаводятся имуществом?

Автор, ну вам же не 22 года то
40 лет же вам))
Хорошо, он с женой разводиться не собирается, хорошо.
Вы собрались жизнь на него ушатывать впустую или что? В ожидании чуда.
40 лет, не мало, пятый десяток. Вы протянете с ним и останетесь у разбитого корыта то ну.
Подумайте автор зачем вам это все

Аноним 423: И вместо того, чтобы работать, трындите целыми днями?

Да, у нас есть дежурные дни, когда работы почти нет

#Иди за Багз: Вы такая наивная
Все там есть, просто свежее хочется иногда

#Иди за Багз:

Шта?

Sway393: Я 10 лет была без отношений, это настоящая жизнь?

Почему без мужика жизнь не жизнь?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы