Серьезные отношения с любовником

Sway393: отношения хорошие

Это имея в наличии любовницу?
Странные понятия у вас и мужчины о хороших и серьёзных отношениях

Sway393: Как вы определяете серьезные отношения изначально?

Изначально, не сближаться и не совокупляться пока у обоих не завязаны последние отношения. Т.е. оба свободные.

Sway393: А вы как думаете что?

Понятия не имею почему он любящий такой , с трясущимися руками и не сьезжается с вами

Sway393: родственники любовницы
Тоже видимо не от мира сего - принимать женатого любовника дочери/сестры/внучки....Трэш. Хотя вспомнила такую историю у знакомых - рассказывали.
Аноним 525: Есть такие. Причём, родственники жены
Ну каким то предательством со стороны родственников попахивает. Ладно любовница свою жизнь устраивает, с неё другой спрос. Но родственники жены должны быть на стороне жены, а не с любовницами знакомство водить.

Автор, ну вам же не 22 года то
40 лет же вам))
Хорошо, он с женой разводиться не собирается, хорошо.
Вы собрались жизнь на него ушатывать впустую или что? В ожидании чуда.
40 лет, не мало, пятый десяток. Вы протянете с ним и останетесь у разбитого корыта то ну.
Подумайте автор зачем вам это все

Не понятно к чему этот коммент, если вопрос изначально о нем. Зачем именно ему отношения подобного рода.

Аноним 423: И вместо того, чтобы работать, трындите целыми днями?

Ещё ревут вместе с трясущимися руками.

Sway393: Шта?

Вы ж полгода вместе, 10 лет без отношений, трахаетесь с огоньком, мозг не сношаете

На здраве!: Понятия не имею почему он любящий такой , с трясущимися руками и не сьезжается с вами

Понятно

Sway393:

Я вас спрашиваю: зачем ВАМ это?
Потеря времени зачем?
Вы хотите одна остаться в итоге?

Аноним 409: Изначально, не сближаться и не совокупляться пока у обоих не завязаны последние отношения. Т.е. оба свободные.

Это невозможно

Sway393: ачем именно ему отношения подобного рода.

Задолбался с женой, надоело, приелось. Мужику 40, самый сок, почему б и не левануть?

На здраве!: Я вас спрашиваю: зачем ВАМ это?
Потеря времени зачем?
Вы хотите одна остаться в итоге?

Я же писала, я 10 лет одна была потому что никого и не искала, вообще не вижу смысла в отношениях, мужчин, которые подходят мне практически нет. У меня слишком высокая планка

Sway393: мне отношения изначально не слишком нужны были, я настраивалась на легкие отношения

Sway393: Мне не нужны легкие отношения

Sway393: Он знает, что такие отношения меня не устраивают и что мы разойдемся как только перестанем работать вместе.

Sway393: Зачем именно ему отношения подобного рода.

Что-то как-то совсем смешно стало

Sway393: У меня слишком высокая планка

Ой

Да, а почему вы разойдетесь то когда работать перестанете?

Sway393: Да, у нас есть дежурные дни, когда работы почти нет

Sway393: Зачем именно ему отношения подобного рода.

Ему просто было скучно. Дежурные сутки, заняться нечем, а тут экзальтированная свободная дама с ушами, готовая и давать и слушать.

На здраве!: Да, а почему вы разойдетесь то когда работать перестанете?

Потому что она все прекрасно понимает)

🍓 КлубНика: . А 25 по уму.

Скорее 20

На здраве!:

Потому что пока мы работаем в одном кабинете разойтись нереально, если мы видится не будем это вполне реально

Ошибка думать что Вы его хорошо знаете, ошибка устраивать этот левак на работе, ошибка думать зачем ему это, вместо нафига мне это.
Вы подсели на качельки эмоциональные, оправдываете это какой-то высокодуховностью и нетаковостью...а по факту Вас хитрый тип юзает и в уши ссыт, дальше будет обидно досадно, разбитое сердечко, аборты, лечение зппп и косые взгляды коллег именно на Вас, а не на этого красавчика-ловеласа.

Sway393: У меня слишком высокая планка

В каком месте она высокА?)))
Банальная ситуация с сексом на работе
С мужиком, готовым трындеть ради секса
всякую херню, лишь бы присунуть ….
Где здесь высокий стандарт?

Sway393: если вопрос изначально о нем. Зачем именно ему отношения подобного рода.

Пытаться разобраться в причинах поведения другого человека не всегда получится (чужая душа потемки и т.д.) Самое главное (как многие уже сказали) - разобраться, зачем ВАМ отношения подобного рода. Если вы сами находите истоки своего поведения сложным ( у вас же высокая планка, почему вы сошлись зная о жене, ваша мораль проделала какие-то цирковые трюки, чтобы убедить себя в правильности делаемого, но то, что под крышкой, все же зудит и ноет, создание этой темы - это признак хлопающей крышки), - если вам самой трудно разобраться в себе, тогда зачем вторая двухъярусная нагрузка попыток разбираться в нем.

Sway393: Это называется гиперчувствительность. Я сама такая и мне всю жизнь такой и нужен был. А это крайне редко среди мужчин, поэтому мы с ним и сошлись

Аноним 403: по факту Вас хитрый тип юзает и в уши ссыт, дальше будет обидно досадно, разбитое сердечко, аборты, лечение зппп и косые взгляды коллег именно на Вас, а не на этого красавчика-ловеласа.

Давайте еще раз. Он мне не говорит и не обещает ничего. Он вообще тяжело высказывает эмоции и если редко что то говорит, то это действительно искренне. Поэтому в каком месте ссание в уши?

Sway393: . У меня слишком высокая планка

На уровне шлагбаума.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы