Серьезные отношения с любовником

#Иди за Багз: В каком месте она высокА?)))
Банальная ситуация с сексом на работе
С мужиком, готовым трындеть ради секса
всякую херню, лишь бы присунуть ….
Где здесь высокий стандарт?

Что он трындит? Для вас высокие отношения это условия. Меня не интересуют условия и деньги. Мне важна только эмоциональная связь, а такое по факту бывает у одной пары из 100. Многие даже не понимают о чем я сейчас пишу. Для меня низкие критерии у 99 человек из 100, кто готов быть с тем, кто просто, вроде более менее подходит. Мне подходят отношения ТОЛЬКО Типа кармических

Sway393: потому что практически невозможно найти того, кто тебе действительно подходит эмоционально

Эмоции - это не основа брака. У меня второй, счастливый брак, поэтому знаю, о чем говорю. Совпадение жизненных целей, одинаковый уровень интеллекта, сходство темпераментов - вот это основа. По эмоциям - мы разные. Я более сдержанная. Эмоции мужа гашу, чтобы не слишком эмоционировал)))

Аноним 409:

Ровно наоборот. В себе я разобралась еще в детстве и мне это больше не интересно. Большинство людей в себе не могут разобраться, поэтому им так важно написать подобное

Sway393: для меня это самая важная часть отношений

Возможность вместе пореветь?

Как у такой тонкой души как вы может сидеть слон посередине (слон = факт, что он женат) и вашей тонкой организации ничего не делается. Загадка. Может, не такая уж вы и тонкая, а гораздо толще других.

Nаtаlyа: . У меня второй брак, поэтому знаю, о чем говорю. Совпадение жизненных целей, одинаковый уровень интеллекта, сходство темпераментов - вот это основа.

Но ведь это все по факту входит в эмоциональный интеллект🤦‍♀️ у нас абсолютно все совпадает. И фразы друг за друга заканчиваем и знаем кто о чем думает и время бежит невероятно быстро. 12 часов как 1 час

Sway393: Мне подходят отношения ТОЛЬКО Типа кармических

Все чудесатее и чудесатее.

Sway393: В себе я разобралась еще в детстве

Ржачно.

Sway393: Мне подходят отношения ТОЛЬКО Типа кармических

Ну все тогда. Радуйтесь.
Вопрос то в чем не пойму

Вы не в ПНД оба работаете?

На здраве!: Ну все тогда. Радуйтесь.
Вопрос то в чем не пойму

Я могу в пятый раз спросить. Ему то это зачем

Sway393: Но ведь это все по факту входит в эмоциональный интеллект🤦‍♀️ у нас абсолютно все совпадает. И фразы друг за друга заканчиваем и знаем кто о чем думает и время бежит невероятно быстро. 12 часов как 1 час

Вы можете сколько угодно уговаривать себя и нас, что у вас удивительная совместимость))) Осталось убедить в этом мужика)))

Sway393: Ему то это зачем

Понятия не имею. Задайте этот вопрос ему, я серьезно
Зачем вы что то спрашиваете у нас на форуме? Мы не знаем ни его ни вас и никогда не узнаем
Мы можем все что угодно написать, а получится вообще десятое

Nаtаlyа: Вы можете сколько угодно уговаривать себя и нас, что у вас удивительная совместимость))) Осталось убедить в этом мужика)))

Но мужиков не интересует любовь. Им интереснее привычка и удобство

Sway393: Но ведь это все по факту входит в эмоциональный интеллект🤦‍♀️ у нас абсолютно все совпадает. И фразы друг за друга заканчиваем и знаем кто о чем думает и время бежит невероятно быстро. 12 часов как 1 час

Это все больше становится похожим на разводку.

Я всегда поражалась этим темам на форуме, скажите мне что думает вооон тот мужик
Да фиг его знает что ему надо от вас, мы можем только накидывать предположения

На здраве!: Понятия не имею. Задайте этот вопрос ему, я серьезно
Зачем вы что то спрашиваете у нас на форуме? Мы не знаем ни его ни вас и никогда не узнаем
Мы можем все что угодно написать, а получится вообще десятое

Изначально вопрос был о том были ли у кого то подобные отношения, потому что ничего похожего в инете я не нашла🤦‍♀️

аноним 235: Это все больше становится похожим на разводку.

Что то это совсем днище. В чем развод?🤦‍♀️

Sway393: Я могу в пятый раз спросить. Ему то это зачем

Так спросите у него. Он вам честно ответит наверняка

Sway393: кого то подобные отношения,

Подобные это какие? С приездами к вам по ночам и заламыванием рук?
Нет, у меня такого не было
Как вариант, дите хочет от вас, опять же родится дите, он от жены к дитю ездить будет?
Фигня какая то, не знаю автор

На здраве!: Подумайте автор зачем вам это все

Очень здравая мысль! Эмоции автору затмили рассудок. Надо всегда отдавать себе отчёт, зачем нам нужны те или иные отношения. Какие у них песпективы и последствия.

Аноним 69: Так спросите у него. Он вам честно ответит наверняка

Ну я спросила. Все ответы на такие вопросы очень поверхностные. Он ответил, что не может по другому, что я ему дорога, но разрушить то, что строилось столько лет очень сложно

Sway393: потому что ничего похожего в инете я не нашла

Удивительно просто

Sway393: . Он ответил, что не может по другому, что я ему дорога, но разрушить то, что строилось столько лет очень сложно

По-настойчивее спрашивайте. Вы сами наверное хотите слышать то что хотите слышать

Sway393:

Он просто хороший манипулятор и прекрасно понял когда уронить слезу когда тяжело высказывать свою эмоцию и весь такой честный, нетипичный, у Вас мужика давно не было, вот Вы и поддались в эту наркоманию дофаминовую, но где-то слышите голос разума, поэтому и написали сюда, но с другой стороны пока Вы сами почувствуете, что пора спасаться, никто Вас отговорить не сможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы