У вас есть любовник?

Аноним 133: Однажды утром встала и поняла, что не хочу курить. И уже 27 лет не курю. Так же и с кофе. Любила кофе с лимоном. Как то утром чувствую, какой то дискомфорт в глазу. Потерла его, подошла к зеркалу - лопнул сосуд. Пью зелёный чай вместо кофе уже 15 лет

В ковид заболела ковидом и кофе стало отдавать мерзко кислым вкусом и вообще по вкусу не кофе. Меня это не остановило- я продолжала пить мерзкий кофе

Аноним 709

Это не я:

Согласна, что я завела от неудовлетворённости, кроме секса хотелось, развлечений и любви, вот в третьего любовника влюбилась сильно. Были из за этого и страдания не только кайф. Но по итогу пока не жалею о знакомстве с ним.
А несколько их было, потому что сложно со встречами было искала вариант получше поэтому, чтобы не просто секс, а и культурная программа)

Интересно так получается...., лядует жена (из-за половой распущенности), а виноват в этом муж (Благородный Аленяка)

Чохотел: в завязке, в смысле перестать изменять мужу или вы решили болт забить на секс вообще?

В моём случае это одно и то же. В первую очередь второе. Отказ от секса вообще.

Аноним 709: муж для чего? Для души?

Для быта

Это не я: находить и плодить?

Все были не одновременно, только секс интересовал и эмоции.

Аноним 671: если такая физиологическая сильная зависимость от механического воздействия тогда конечно
Есть куча салонов всяких . Сходил - заплатил- тебе все сделали
Или все- таки нужна иллюзия отношений, пары?

Для вас секс это только механическое действие?
Для меня это обмен энергиями, эйфория, чувственность, упоение его восторгом от меня.
Это совсем не отношения пары, но при этом необычайное попадание друг в друга. Причем впервые в моей жизни. Я думала, что все знаю про секс, но только после встречи с ним поняла какие уровни ощущений и эмоций бывают.
И все это на фоне абсолютного равнодушия к сексу от мужа последние лет 7. Мне даже кажется, что он рад что больше к нему не пристаю и не намекаю даже на секс.

Аноним 89: абсолютного равнодушия к сексу от мужа последние лет 7. Мне даже кажется, что он рад что больше к нему не пристаю и не на екаю даже на секс.

Также было. Думала возраст, оказалось всё банальнее - баба.

Аноним 89: И все это на фоне абсолютного равнодушия к сексу от мужа последние лет 7. Мне даже кажется, что он рад что больше к нему не пристаю и не на екаю даже на секс.

Вообще странно не ахать жену 1-7 лет и ожидать, что она не заведет любовника
Ржала в голос над знакомым, который год трахал кого угодно, только не жену.
А потом узнав об её измене оскорбился и развёлся

Аноним 390: оказалось всё банальнее - баба.

Ну и замечательно. Сексуально я на него уже совсем не настроена и полностью удовлетворена. А в остальном более чем устраивает все.

Аноним 714: Для быта

Спасибо, что просветили
Даже не знала, что такое бывает
Только непонятно - если есть любовник, он кран не может починить или гвоздь прибить?
Зачем терпеть лишнего мужика ради этого?

Аноним 709: если есть любовник, он кран не может починить или гвоздь прибить?

Даже когда любовник был , в голову такое бы не пришло. Я же написала - секс считанные разы в год. Тратить это время на кран вместо секса - никогда!

Муж тоже не кранами занимается - сантехнику и электрику специалисты делают.

Аноним 709: Зачем терпеть лишнего мужика ради этого?

Вы лишним назвали мужа? Но я его не терплю, мне очень с ним комфортно жить. Муж уж точно в моей жизни не лишний!

Аноним 714:

Вот и пословица об этом говорит на прямую. И рыбку съесть и на ... сесть.

Клевер :-): Вот и пословица об этом говорит на прямую. И рыбку съесть и на ... сесть.

Ну так мудрость поколений…
Не у всех получается только.

Аноним 89: Не у всех получается только.

Потому что за все приходится расплачиваться
А за хитрожопость вдвойне

Аноним 714: секс считанные разы в год

Так это не любовник, а разовые потрахушкии.
Во истину каких только фантазий тут не встретишь

Аноним 920: Это как развестись, потому что хочется раз в неделю массаж спины, а муж делать не умеет и не хочет.

я в армии тех, у кого любовник. Интересная такая интерпретация. А почему муж собственно не может\не хочет научиться делать массаж спины ради любимой жены, это такая малость! ответ в том, что не такая уж она и любимая((

Аноним 956: С мужем так уже легко и просто не сделаешь.

просто не пробовали

Аноним 150: А почему муж собственно не может\не хочет научиться делать массаж спины ради любимой жены, это такая малость! ответ в том,

Что это ни чего не изменит, если у женщины лядовитый характер, то ни какие старания мужа, не спасут его от рогов

Аноним 714: Вы лишним назвали мужа? Но я его не терплю, мне очень с ним комфортно жить. Муж уж точно в моей жизни не лишний!

Мне реально не понять
Как может быть комфортно с человеком, который вас не хочет? Жить как с соседом, с другом? Так друзей не обманывают, не врут им в глаза, бегая к любовнику

Аноним 709:

жизнь многогранна, если вам не понятно, это ничего не значит

Аноним 150: жизнь многогранна, если вам не понятно, это ничего не значит

Простите, наше скудоумие.

Аноним 709:

Легко можно жить комфортно с человеком к которому прошла страсть и любовь трансформировалась в дружбу или родственные чувства.
А любовник да это другое иногда нужен иногда нет) каждая пусть для себя сама решает.

Аноним 956: Муж у меня такой.. что я из тех кому не повезло. Но любовника заводить - это конечно низко.

А не жаль свою жизнь тратить на этот чемодан без ручки? Любовник - это плохо, а такой муж - это как?)

#Иди за Багз: такой муж - это как?)

Человек ко всему привыкает 😁

Аноним 709: Так друзей не обманывают, не врут им в глаза, бегая к любовнику

К любовнику не бегают, а с другим другом за спиной вполне могут встречаться, гулять, получать положительные эмоции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы