Сайты знакомств, мамба, вк знакомства, табор

ODB: ну если им постарше нравятся)

а тем кому помлдашде ?Дочку ищут ?

Синдирелла: а тем кому помлдашде ?Дочку ищут ?

нет, это традиции, или вы против них?

ODB: нет, это традиции, или вы против них?

я против общения со скуфами
которые не следят за собой , в отличии от женщин

Синдирелла: я против общения со скуфами
которые не следят за собой , в отличии от женщин

надо вырваться из круга скуфов и любителей милф

Что я сейчас прочитала
Из анкеты:
Прибью полочку, отвезу тебя в рестик и куда тебе ещё надо, на твой кекс не претендую.
Матпомощь с твоей стороны.

Мальчику 44 годика.

Аноним 192:

Работу ищет мальчик

Синдирелла Тоже где то год сидела на Мамбе , очень плотно искала мужчину для серьёзных отношений , очень часто ходила на свидания , все почти предлагали в кафе , сами платили , заезжали за мной на такси или на авто своём , но все это обговаривается заранее. Как там сейчас незнаю , но что те же самые сидят на сз это факт.

Tana yla:

Ни с одним не возникло желания серьёзных отношений?

Аноним 420:

Живу уже 4 года , любим друг друга , прям моя мечта , хотя на первом свидании очень мне внешне не понравился , но он настырный, долго ухаживал и добился))

Аноним 192: Мальчику 44 годика.

я надеюсь, он краше Алена Делона?

Tana yla: Живу уже 4 года , любим друг друга , прям моя мечта , хотя на первом свидании очень мне внешне не понравился , но он настырный, долго ухаживал и добился))

Повезло
И терпение у вас хватило)
Меня на 2 недели самое большое хватает.
Поэтому уже много лет одна)

Аноним 833:

После 40 на мужчин больно смотреть

Tana yla:

Это точно.
Я бы сказала противно (

Аноним 420:

У меня есть подруги которые по 10 лет там сидят, вот там терпение))

Аноним Я к своему год привыкала, ему 41 ,зато сейчас ни кого нет роднее))

Блин, зачем я на ВК знакомства зашло посмотреть.

Жесть…

Не еще 28-29 мальчики есть норм, но на большинство без слез не взглянешь. После 40 совсем беда

Tana yla: После 40 на мужчин больно смотреть

Это вы ещё в 50+ не заглядывали. 😂

Но , есть утешительный момент.. когда вам будет 50, то 40 будут очень ничего так 😂

теперь я слон:

Мне 53 ))

Tana yla: Мне 53 ))

Бывают и исключения 😂

Я уверена, что есть свободные (ну или в браке, который уже трещит по швам) симпатичные, умные, образованные мужчины 40+ лет, только им некогда сидеть на СЗ, да и не зачем, они понимают свою ценность, уверены в себе и знают, что найдут себе партнера при сильном желании. Только искать скорее всего им некогда, потому что работают по 10-12 часов в сутки, а когда не работают - спорт, бытовые дела разные, хобби, встречи с друзьями, партнерами...
Вот и надо искать их в спортивных залах, на пробежке в парке, в бизнес сообществах.. Примелькаться, начать общение, приятельствовать и постепенно задружиться, а дружба между мужчиной и женщиной это прямая дорога к более близким отношениям.
Вообще мне кажется 40-45 лет отличный период для поиска отношений. Мужчины многие уже по 15-20 лет в браке, устали, выгорели, жены их кто растолстел, кто замучил придирками, или холодностью в постели, а тут вы, красивая, горячая, в рот смотрите, искренне делами интересуетесь на какой нибудь лыжной прогулке. Ну и все. А там дело за малым, и возраст уже будет не помеха, когда мужчина поймет, что кто-то наконец то его по достоинству оценил, восхищен им, и готов и борщи варить, и в интиме кульбиты исполнять.
По крайней мере в свои 30 лет от ровесников я интерес не видела, все были молодые, семейные, в делах. А теперь в 40 лет вижу, что смотрят. Потому что дома рутина, мрак, а хочется снова эмоций, тепла, радости. Ну и кризис 40 этому тоже способствует. Куча браков распадается в возрасте 40-50. Понятно что стандартно уходят к тем кто помоложе, но там ведь не только про тело, а про то что молодая девчонка и слушает, затаив дыхание, и хвалит, и восхищается искренне, и удивляется и радуется каждому знаку внимания. А есть те, кому с молодыми девчонками скучно, им интересно с теми, кто наравне, поговорить. А о чем говорить со старой женой. Новая женщина - новая история, и сам может много чего рассказать, интересно же. Так что не надо отчаиваться, ходите в кружки гольфистов, велосипедистов, ищите, где много мужчин и мало женщин

Аноним 484: Вот и надо искать их в спортивных залах, на пробежке в парке, в бизнес сообществах..

Ну всё, все дружно выходим на пробежку)))

Аноним 661:

Подтверждаю подруга так на пробежках второго мужа нашла) была довольна

Аноним 484: уверена, что есть свободные (ну или в браке, который уже трещит по швам) симпатичные, умные, образованные мужчины 40+ лет, только им некогда сидеть на СЗ, да и не зачем, они понимают свою ценность, уверены в себе и знают, что найдут себе партнера при сильном желании.

Да не выдумайте, именно на СЗ они ищут. Особенно, кто в трещащем браке. Никогда им, бытовые дела, ага. Полы дома не мыты, не до СЗ.

Аноним 27: именно на СЗ они ищут.

Ну так кто ищет-то, сами тут и жалуетесь, что одно отребье там сидит. Вот у них времени дофига и понимают, что в реале нафиг никто им не даст.

У кого брак трещит, тот себе на работе найдет на раз два, голодных и одиноких и при марафете толпы. И сразу видно попу, талию, а не эти отфотошопленные картинки листать часами

Аноним 484: Мужчины многие уже по 15-20 лет в браке, устали, выгорели, жены их кто растолстел, кто замучил придирками, или холодностью в постели, а тут вы, красивая, горячая, в рот смотрите,

И долго вы собираетесь в рот смотреть? С перспективой выдавливать его из семьи. А там и жена в борьбу вяжется за штаны.
Золото, а не мужчина. Вместо того, чтобы решать проблемы в браке, пойдёт шарабониться с феей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы