Есть ли ответственность у любовницы?

Аноним 163: Почему вы так решили? Нам до пенсии ещё пахать и пахать

Мужчина не умеет пользоваться интернетом и мессенджерами, это как вообще! Для меня это другой мир извините.

AnnaNim: Вы упертая как бабушка моя

Это вы в свою бабушку точно.

AnnaNim: зколобые это все, кому хорошо в семье, и есть свои интересы

про лоб не было слов. Что ж вы всё передёргиваете так, как вам нравится?
Мне в моей семье хорошо. НО для вас это Почему-то

AnnaNim: читано про идеальные пары

и это для вас скукотища.

AnnaNim: устала отбиваться от откровенной глупости

Во-первых, кто дал вам право оскорблять других?
Во-вторых, ну если вы такая умная, прекратите спорить с глупым человеком первой. Не опускайтесь уж до моего уровня-то, вы чо?

А что он делает, газету читает, червяков копает?

AnnaNim: Мужчина не умеет пользоваться интернетом и мессенджерами

Умеет. Но не зависит от них. Пользуется рабочими чатами, вк видео смотрит. Но не зависает там часами. сообщение пришло-посмотрел. Ответил, если надо. Далеко не все зависимы от телефонов.

Мой вариант - виновных нет. Ни в изменах, ни в разводах. Не получилось, не сложилось. Это нормально. Почему непременно должна быть чья-то вина?

AnnaNim: А что он делает

крестиком вышивает. Вы че до меня докопались?

теперь я слон: все свободные люди, не чья- то собственность

Не согласна. Если муж "свободный" человек, так поступай как свободный. А то он и дома врёт, и любовнице врёт. Тут свободой и не пахнет

Аноним 894: внимание к личности ...знаете, мужики как ни странно тоже люди.

Отчего же эти тоже люди не разводятся с мегерами?
Развёлся и шуруй к феям. Нет ведь, будет врать, сидеть на двух стульях, пока жена не спалит и из семьи не выпнет.

Аноним 293: Отчего же эти тоже люди не разводятся с мегерами?
Развёлся и шуруй к феям. Нет вед, будет врать, сидеть на двух стульях, пока жена не спалит и из семьи не выпнет.

А зачем? Знаете, я однажды тоже была такой. Но не разводилась. Потому что смысла не было. Жили как соседи, ни жарко ни холодно, дети имели маму и папу в комплекте, "две пенсии лучше чем одна". За хлебом иногда есть кого послать. А любовь...."кака любовь?". Потом совсем надоело. Развелась. Не удивилась бы, если б он в тот момент фею завел. Иногда даже хотела, чтоб завел и ушуровал к ней.

Аноним 894: А зачем?

Как это зачем? С феей родство душ, понимание, личность, а жена только деньги требует.

Аноним 695: Каждый раз, вступая в отношения с женатым мужчиной, она осознанно или неосознанно становится частью разрушительного сценария.

Аноним 695: Любовница несет моральную и эмоциональную ответственность за раны других людей

Аноним 695: это отказ от самообмана и честный взгляд на ситуацию. Это готовность признать свои ошибки, осознать своё участие в создании боли и предпринять шаги к исправлению.

Аноним 695: навсегда оставить шрамы на душах других людей и на своей собственной?

Божечки, сколько пафоса. Боль, страдания, раны. Ну потрахались и потрахались. Яхонт домой спокойный, довольный приедет, по пути жене вкусняшку из ее любимой кондитером привезет. Детей возьмет погулять.
Нимфа так же, всех обласкает, ужин приготовит.
И все счастливы.
Ну это при взрослых, осознанных изменах, которые вытекают из дефицитов в семье.

Аноним 894: Многие женщины, даже тут, считают что если мужика окольцевала, да ещё и лялечку ЕМУ родила, то все, он теперь обязан ей по гроб жизни, а она фенечка и живёт для себя. А он должен как хочешь крутись, как хочешь вертись, но содержать, обеспечивать, на юг отправлять (сам дома сиди, не заслужил, поработай лучше) и выслушивать бесконечные претензии. А кому хочется быть вечно виноватым банкоматом? А на его желания внимания не обращают. Вот и начинает искать это внимание в другом месте. Внимание к уликам,чтоб не проделать, как вы выражаетесь, это немного другое. А внимание к личности ...знаете, мужики как ни странно тоже люди.

+1000
Но женщины практически никогда не признают, что тоже где то были неправы. Это же анализировать надо, думать, подвергнуть сомнению свою великолепность и непогрешимость. Это сейчас не модно, из каждого утюга ты-богиня и достойна. Легче же этот - гандон, следующий. Только здесь ведь и отписывались кто даже в третьем браке натыкался на то же самое.

Аноним 293: Как это зачем? С феей родство душ, понимание, личность, а жена только деньги требует

Ну дак как попалась подходящая феечка, так и разводятся. Но может эта феечка совсем не феечка, так зачем все ломать? Феечку попробовать же надо. Вот и приходится феечке какое-то время в статусе любовницы побыть. Кстати, многие, в том числе мой БМ, неправильно понимают ответственность. Буду сидеть с недовольной мордой, беситься, но я хороший, я семью не брошу, это ж неправильно (сказали на юмаме, ушел - козел же?) . И сам мучается, и недоумевающую жену мучает.

Аноним 715:
Мне кажется уйти налево,когда жена тебе рожает ребенка, это самый ужасный поступок со стороны мужчины, позор и стыд ему,, от такого мужчины бежать надо куда подальше,,

Аноним 374: Где вариант "Никто не виноват. У жены тоже любовник"

Ну это все же идеальный вариант, встречается редко

Аноним 293: Любовницы гребут под себя: выжать по-максимум внимания, денег, подарков.

Логично, для того любовников и заводят

Аноним 715: Многие замуж не хотят, хотят развлекаться
А быт-жене

И это логично, быт это не функционал любовницы

Работала в крупной организации и там у руководителя завязался роман с сотрудницей. Фирма все время их вместе отправляла в командировки и однажды об этом узнала жена, приехала на работу и стала при всем чесном народе за волосы по коридорам любовницу таскать.а мужинек быстро сиганул в машину и уехал. всем офисом потом им кровь вытирали,да валерианкой отпаивали......прошла неделя, мужинек вернулся к жене и отношения с сотрудницей продолжил,но более осторожно

Мразь то она конечно мразь, но вы жжоте

Аноним 609: он очень интеллигентный человек, который никогда не может отказать женщине

Может и никто не виноват. Часто бывает, что всех всё устраивает.

Аноним 609: Но если бы она не оказалась на его пути, так и был бы примерным семьянином

Большинство мужчин ленивы. Потрахаться не откажутся, но бегать добиваться не станут. Женщины сами бегают особенно за ресусными. При этом каждая первая утверждает, что это он ее добивался, в крайнем слачае "само сложилось".

Вообще виноват изменяющий. Это он принял решение врать партнёру, хотя есть и другие выходы. Например, поговорить или развестись.
Третья сторона тоже не слишком хорошо выглядит в такой ситуации. И делает себе же очень плохо, хотя ей и кажется, что словила приз.
Ещё интересно, почему есть женщины, которые постоянно ходят в любовницах. Что с их самооценкой?

Мне знакомый вспомнился. У него пять браков было официальных. Сколько неофициальных не знаю, но были, так как есть дети вне брака. И каждый раз он начинал отношения, находясь в предыдущих. Как будто бы никакая фея его не остановит, просто он ходок. И жены там вряд ли виноваты.

Ага, бывают такие мужики - шагай нога, гуляй писюн.
Тут жена может быть прекрасная и умница. Но вот такие бывают мужики.
И женщины такие бывают.
Но опрос про мужиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы