Есть ли ответственность у любовницы?

Аноним 609: он очень интеллигентный человек, который никогда не может отказать женщине

Очень смешно))

Аноним 609: Сколько фильмов даже снято на эту тему, когда муж один единственный раз изменяет и нарывается на такую шизофреничку и вся жизнь под откос

Ну что значит нарывается. Ему просто такие женщины нравятся, в тихом омуте как говорится

#Иди за Багз: Любовница - костыль в отношениях

Любовница - это когда в жизни всё стабильно и спокойно, а захотелось новизны. Поэтому от жен и не уходят, зачем, все же отлично. Вот она, родная, дома ждёт, уют, дети, ужин.
От постылых жён бегут совсем, налево, направо, неважно куда. Не к любовнице.

Есть ответственность у любовницы, удовлетворить мужика. Нато она и любовница

Странный вопрос, вина подразумевает плохой нежелательный поступок или преступление. Если смотреть с точки зрения любовницы вина вообще исключается или она занимаясь любовью с мужчиной делает что-то нежелательное для себя? Карму себе портит?
Или муж делает что то нежелательное для себя? если его сторожит развод и несчастные жена дети ТД то наверно, ну тут он ответственен очевидно.
Если со стороны жены смотреть она к самому действию же вообще не причастна ну свечи же не держала, ну и как она ответственна. Так уж можно сказать что раз она родилась то и виновата во всем она.

А вообще тема зиждется на установке моногамии, если уж женился то секс за пределами брака должен отсутствовать. А сейчас уже это все устарело и бывает и может быть по разному. Ну женились они пока молодые вроде ок, а потом оказывается спустя время, что одному секса надо 5 раз в неделю, а второму 5 раз в месяц или в год. И что делать или облом или насилие или разводится и быть более внимательным в следующий раз? Если брак в остальном ок, то может костыль в виде любовницы узаконенной меньшее из зол

Если любовница узнает, что женат и ей пофиг с высокой колокольни, то считаю ответственность есть.

Аноним 374: Любовница вообще левый человек, как и возможный любовник

Но при этом этот левый человек, когда ещё не остыла кровать от жены, может сидеть в Вашей машине, под Вашими окнами и гулять с Вашими детьми.

Из опыта так сказать

😅😅😅😅 любовница конечно не причем. Вся ответственность на изменяющем

Ну нет, конечно, ни вины, ни ответственности любовницы нет и быть не может, за исключением одного варианта.
За что ответственность?
За то, что муж решил взгульнуть, будучи гулякой?
Или за то, что у них терки уже кучу лет?
Или за то, что они поссорились, а он с эмоциями не справился и опять-таки решил гульнуть?
Или может за то что напился и поддался?
Или за то, что не слил совращающую его женщину?

В общем я вижу ответственность любовницы за распад брака только в одном случае, когда дюбовница доподлинно знает о статусе мужчины и желает распада этого брака и содействует этому.
Почему? Потому что ответственность может быть только там, где есть умысел, осознанное желание наступления определенных последствий. Все остальное мимо кассы

Аноним 99: Ответственность за что и перед кем?

У любовницы особенно она не давала клятву верности

У всех есть ответственность - за свою жизнь и свои поступки в соответствии с своей системой ценностей и требованиями объективной реальности.

Аноним 715

А где вариант: виноваты муж и любовница?
Вот жена чуть ли не в каждом пункте, походу у вас одна жена и виновата во всех грехах

Мне 20, ему 35.
Я влюблена как сумасшедшая. Да, как в плохом кино, узнала что женат, когда уже было поздно. Да там сразу было поздно, очень сильно влюбилась. А когда узнала , было очень неприятно, часто думала о его жене, не жалела её, а просто думала. Я её видела один раз, она его ровесница и была очень красивая. Я бы даже сказала красивее меня на тот момент.
Вину за его брак, который, кстати, сохранился, не чувствую вообще нисколько. Это их брак, их обещания в загсе и т.д. Со стороны можно хоть сколько любовниц виноватить, но я не ощущаю ничего подобного.

В моём понимании, любовница может быть виновата , если она вступает в отношения с женой, как бы странно это не звучало. Старается дать о себе знать ей, помаду незаметно где-то оставит, на открытый диалог выходит. Беременнеет, манипулирует мужиков, разбивает семью и всё назло жене. Вот это мерзко и да, я считаю виноватой такую мадам.

Аноним 701: одному секса надо 5 раз в неделю, а второму 5 раз в месяц или в год

В мире давно уже придуманы фильмы и игрушки для удовлетворения потребностей при несовпадении темпераментов.

анониМ: узнает, что женат и ей пофиг

Или изначально знает и все равно начинает отношения с таким мужчиной.

Улица Рубинштейна: муж решил взгульнуть, будучи гулякой

Ага. Сидит такой дома в выходной за тарелкой борща и решает. На рыбалку поехать или взгульнуть сходить? Я рыбак или гулянка? Хм... Выбор...
Ну вот как вы себе это представляете?
Все происходит не так. Не, есть индивидуумы, которые целенаправленно высматривает симпатичных девушек-женщин и начинают их обхаживать. Но на самом деле таких не так уж много. В большинстве своём это всё-таки обоюдное желание отношений, в которых симпатия есть у обоих, но инициатором перехода от флирта к любовным отношениям может выступать один из них. Второй негласно соглашается. Чаще инициатива исходит от мужчины, но иногда бывают и девушки прям хищницы. Сами все устраивают. И это факт.

анониМ: Но при этом этот левый человек, когда ещё не остыла кровать от жены, может сидеть в Вашей машине, под Вашими окнами и гулять с Вашими детьми.

Ну и что. И почему это не делает ее левым человеком? Это ваши обиды. Без любовных отношений это также может делать любой человек.

анониМ: Если любовница узнает, что женат и ей пофиг с высокой колокольни, то считаю ответственность есть.

Есть. Но тогда какая? Перед собой только. Так это про любое действие можно сказать. Мы все за что-то держим ответ. Или речь исключительно про ответ перед женой?)))))

Я разделяю интересы что секс это секс, брак это брак, любовь это любовь. Иногда они пересекаются в одной паре))) Ну вот так.

Да я была любовницей (сейчас с этим человеком живём вместе уже 20 лет, родили детей). Но опять же живем не в браке. Потому что для меня брак это юридический акт, не более, нам он не нужен. Он ушёл из семьи. Я не намёком. И мне было действительно без разницы уйдёт он или нет.
Поэтому я не знаю что там у жен на самом деле в голове... это вообще не моя ответственность.
У него были любовницы после. И у меня. Я это вполне одобряю даже. Мне так прикольно. жить. Потому что секс это отдельно. Влюбился бы ушёл, или я бы ушла, если бы влюбилась. Но ни он ни я более не влюбились. Сейчас нам почти по 50 лет.

nettta: У всех есть ответственность - за свою жизнь и свои поступки в соответствии с своей системой ценностей и требованиями объективной реальности.

+++ Воот о чем и речь.

Чохотел: У любовницы особенно

Ну, может, перед обществом за аморальный образ жизни

Темная ЛОшадка: лежит на матери мужчны? Воспитала такого

А вот смех смехом ,а вы в чем то правы. Ростят же сыночек-корзиночек ,которым все должны и обязаны . Это всё из семьи идёт.

Чохотел: она не давала клятву верности

А зачем ноги раздвигать перед женатым, отказать нельзя? Холостых мало? Или просто такая тетенька, что под любого лечь готова? Бесплатная подстилка ?! Так что любовница тоже виновата считаю 🤷‍♀️

Аноним 894: знаете, мужики как ни странно тоже люди.

А вытирал и женился она

Аноним 894: Многие женщины, даже тут, считают что если мужика окольцевала, да ещё и лялечку ЕМУ родила, то все, он теперь обязан ей по гроб жизни, а она феечка и живёт для себя.

Пол общим наркозом? Или эти женщины внезапно меняются после свадьбы?
И что мешает уйти от такой и искать понимания у других женщин, зачем с этой стервой то жить.

По традиции юмамы виновата всегда любовница. По факту-если муж заводит любовницу, виноват он. Если же жена заводит любовника-значит муж виноват и она совсем немного. К слову, у меня в замужестве был любовник. И да, был виноват муж. Его вдруг равнодушие ко мне привело меня к этому шагу и дальнейшему разводу.
Вина любовницы-когда она сама вешается на чужого мужа равен 1:100.

Аноним 22: А вот смех смехом ,а вы в чем то правы. Ростят же сыночек-корзиночек ,которым все должны и обязаны . Это всё из семьи идёт.

Так и дочерей так же ростят

Темная ЛОшадка: Так и дочерей так же ростят

Дак женщины и должны быть такими

Аноним 894: она феечка и живёт для себя

От таких как раз никто не уходит
А вот если женщина вкладывает наравне с мужчиной, и вся задрюченная жизнью, то мужчина и бежит туда, где проще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы