Есть ли ответственность у любовницы?

Аноним 715: Дак женщины и должны быть такими

Какими? Которым все должны и обязаны? В том числе и любовницы? А любовницам жены чем-то обязаны?

Аноним 168: Или просто такая тетенька, что под любого лечь готова?

Ну если больше никто не предлагает

Аноним 168: А зачем ноги раздвигать перед женатым, отказать нельзя?

А зачем отказывать?

анониМ: Но при этом этот левый человек, когда ещё не остыла кровать от жены, может сидеть в Вашей машине, под Вашими окнами и гулять с Вашими детьми.
Из опыта так сказать

Остыла кровать - это когда человек скончался?

Темная ЛОшадка:

В моём окружении таких женщин вокруг которых мир вертится нет. А мужчин 99%.

А перед этим мужчиной любовница не несёт ответственности ? Вот, к примеру, влюбилась я в женатого, добилась, чтобы ушёл из семьи. А потом что-то не понравился он мне , прошла влюблённость. В итоге его семья разрушена, он остается один. Неужели мне все равно на это будет и совесть не будет мучить? Понятно, что это вина мужчины, но я же руку приложила.

Аноним 715: Дак женщины и должны быть такими

Серьёзно?

Аноним 389:

Ну а мужик же не теленок на верёвочке,чтобы его увести . Сам ушел из семьи. Должен же по итогу понимать ,что и эта семья может развалиться.

а что значит " виноват" в чем вина ? это выбор человека. а не ошибка. вот такой он , этот выбор.

Аноним 374: Ну и что. И почему это не делает ее левым человеком? Это ваши обиды. Без любовных отношений это также может делать любой человек.

Левые люди - это в трамвае, в очереди. Увиделись, разошлись и забыли.

Аноним 568: Остыла кровать - это когда человек скончался?

Смешно. Нет это кого человек спит ещё рядом, а новым отношениям 2 недели.

анониМ: Смешно. Нет это кого человек спит ещё рядом, а новым отношениям 2 недели.

Вообще в литературе фразеологизм "кровать ещё не остыла после супруга" применялся к смерти этого супруга.
Но на юматери почему то применятся и в других ситуациях.

Аноним 568: Вообще в литературе фразеологизм "кровать ещё не остыла после супруга"

У слов есть прямое значение, так и стоит их воспринимать.

Каty7788: И что мешает уйти от такой и искать понимания у других женщин, зачем с этой стервой то жить

Я выше писала, повторять не буду.

Lelkako: От таких как раз никто не уходит
А вот если женщина вкладывает наравне с мужчиной, и вся задрюченная жизнью, то мужчина и бежит туда, где проще

У меня другие примеры. Уходят от всяких. И не уходят - тоже. Пазлы разные

Аноним 163: В мире давно уже придуманы фильмы и игрушки для удовлетворения потребностей при несовпадении темпераментов.

Ахах, кто ж спорит, вы не заметили как в этой теме это порицается? До сих пор мастурбация воспринимается как отклонение в массах.

Аноним 488: По традиции юмамы виновата всегда любовница

Да нет никакой традиции, непримудывайте.

Аноним 488: меня в замужестве был любовник. И да, был виноват муж. Его вдруг равнодушие ко мне привело меня к этому шагу

У меня такая же была история. В первом браке. Муж унижал, говорил, что пострашнела после родов.
Но я не считаю его виноватым. Я ж сама за такого замуж вышла.

Антонимно: Беременнеет

жесть какая
Она сама от себя беременеет или все таки муж у кого-то дурачок просто?

Аноним 168: зачем ноги раздвигать перед женатым, отказать нельзя? Холостых мало? Или просто такая тетенька, что под любого лечь готова? Так что любовница тоже виновата считаю

В чем виновата то? В том, что мужик свой член во все макает, зная что женат? Думаете они сообщают, что женаты? Или думаете в момент флирта любовница вспоминает о жене?

Тогда представьте другую ситуацию, что любовница увела мужика из семьи с ребенком и они поженились, но теперь любовницей стала бывшая жена и так бывает.
Кого в этой истории пожалеем?

Аноним 163: Да нет никакой традиции, непримудывайте.

да есть. Сколько в темах про измены обманутая жена винит любовницу, что влезла в семью, а ее муж душка и лапочка, случайно изменил. Ага, случайно упал на левую женщину ну смешно же. А как женатики ухлыстывают за всеми подряд-это классика.

Аноним 488:

Да просто женская солидарность.

AnnaNim: Да просто женская солидарность.

как-то Вы неверно понимаете смысл женской солидарности

Аноним 163: Муж унижал, говорил, что пострашнела после родов.
Но я не считаю его виноватым. Я ж сама за такого замуж вышла.

то есть он всегда оскорблял, а все равно пошли за него замуж? так что ли?

Аноним 488: как-то Вы неверно понимаете смысл женской солидарности

Нормально понимаю, просто утешить женщину. Правду в лоб сходу не говорят, да и не дойдет.

претендуем!

Летнее лето: а дома его нет!

Это он вам так говорит

Летнее лето: Но он же мужчина, и природой заложен секс, а дома его нет

ой не позорились бы, это же БАЗА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы