Разочаровал подарок. Как поздравили вас мужчины?

Sтропа: Любимый человек подарил цветы в 6 утра и кинул сертик в зя, я его сама просила, но думаю это не всё

Вечером ещё подарил пластинку богемская рапсодия, вернее их 2 в наборе! Я счастлива

Ещё я так ступила... Утром он купил все гебольшие букетики тюльпанов ( все родным, так как вечером у меня посиделки были), я их поставила на балкон и упустила момент похолодания. Они замерзли почти в лед
Я ему позвонила в расстройстве, покаялась, он повторно купил ещё тюльпаны всем
А эти отошли и вполне норм им, теперь у меня 2 букета мой и этот сборный их тюльпанов

Мне муж букет тюльпанов подарил и я рада
Финансовую возможность семьи знаю
Это для тех, к г напишет, что фу и мелочь
А мне не мелочь
Главное внимание
А поступки и чувства не только в подарках на 8 марта отображаются

Мне принесли мимозок на работу и я с ними весь день таскалась под завидущие взгляды соседок по комнатке и в общем то пока все на этом, весь вечер выбирали технику, но пока так и не заказали. Не знаю, обидеться-нет, не романтичный он и практичный, цветочек то дарить еле приучила.

Государственная Тайна: Так то от мужа. Любовник это совсем другая история.

А чем любовник от мужа отличается? У него обязанности какие-то повышенные и денег вагон? У него еще семья поди. Дак тогда вообще с гнильцой получается… и что от него она ждет?
А любовник вообще то для любви, а не для материальных выгод)))) совсем бабы ополоумели

Государственная Тайна: Любовник - праздник, подарки, фейерверки, сюрпризы, быстрый дофамин.

Ну вот такие иллюзии и портят жизнь

Ни-че-го. Совсем.
На новой работе, как выяснилось, гендерные праздники не празднуют. Обычный рабочий день. Муж неделю на вахте, как и 1 января, 23 февраля. Связи нет. Взрослые дети от предыдущего брака тоже не поздравили. Пара старых друзей в телеге написали. Вот и весь праздник.
Расстроена, но не сильно. Пойду помидоры садить.

Государственная Тайна: А зачем еще любовник при наличии мужа?

Нет счастья в своей семье. Бегство от проблем. Но путь то тупиковый. Любовники не с марса к нам прилетают. Те же мужики, что и дома сидят. Надо с собой работать, со своими миро ощущением.

Государственная Тайна: Вы слишком неприхотливы, на мой взгляд.

Ну вон автор прихотлива, а толку ?

Дети подарили руками сделанные поделки. Муж ничего. Но у меня нет претензии, мы не поздравляем друг друга в эти праздники.
Пришли гости, мы круто посидели. Я очень довольна вчерашним днем .

Аноним 973: Ясамаясчастливая???

Естественно она самая.Ее никто не одаривает.Приходится самой приплачивать

Аноним 551: Перевёл с утра 5 тыс

8 марта это вообще не ваш праздник

Пoлынь (ex. Персефона): 8 марта это Международный день солидарности женщин в борьбе за свои права!!!

А для вас автор, это
Когда там день содержанок у нас

Имрек: 71% опрошенных женщин считают унижением подарок дешевле 30 тыс.🤷‍♀️

Большее унижение - предъявлять претензии про стоимость подарка. Не нравится - уходи, а не выноси мозг и не выпрашивай

Аноним 551: 8 марта букет хороший дороже стоит + подарок + тот же ресторан. С тут перевёл 5 тыс, супер экономично уложился, и подарок лучший ликвидный.

Аноним 238: Мне тоже муж. Подарил 5 т.. Приготовил окрошку, салат, заказал роллы, пиццу,прибрался, накрыл на стол,помыл посуду,купил шампанское хорошее . Дочери подарил 3000 . И я недовольна. Я дрянь? Думаю об. Этом весь день..

Вы зажрались просто.
Я бы рада была такому варианту.
Муж всегда дарит то, на что пальцем покажу, но мы на такие праздники скромные подарки заказываем в пределах 3т. + букет тюльпанчиков из Ленты. Сын тоже букет тюльпанов, тортик (мой любимый) и мышку компьюторную.
P.S. Дорогие букеты на 8 марта считаю расточительством т.к. бюджет общий. Я на эти деньги лучше мяса куплю.

Аноним 248: Когда там день содержанок у нас

А есть такой? Хочу

Аноним 551: Пребываю в тихом шоке над мужчиной.

стоите над ним и пребываете в шоке? умер?
учите лучше русский и книжки читайте. чтобы хотя бы предлоги в речи были употреблены правильно.

Аноним 551: Как считаете, это вообще нормально? По ценам сегодня похоже на насмешку.

он не особо дорого ваши какие то услуги оценил? или что?
почему ваш мужик 8 марта не с вами и вас никуда не позвал?
или ему еще есть кого поздравлять?

Аноним 643: Ну вот такие иллюзии и портят жизнь

это не иллюзии, это тот функционал ради которого его заводят. причем любовник не равно женатый мужчина.
а с женатого спроса еще больше. потому что в праздники он занят, ка ки пятничным вечером и в субботу. за очень редким исключением.

Аноним 893: Естественно она самая.Ее никто не одаривает.Приходится самой приплачивать

Вы бы тему для начала прочитали

Согласна 5000 ни о чем. Не на духи, не на сумку, да что там брюки/ джинсы не купишь. Все синих баб понаставили, правда ну что купить на 5000? Хорошо, подарил он 5000, выбирите себе адекыватных подарок, сумку за 15, и без наезда ему озвучьте, милый очень хочу вот такую сумку, мне она поднимет настроение, именно к этому пальто нет у меня сумки, можешь мне сделать приятное, я очень обрадуюсь, как то так

Аноним 750: не выноси мозг и не выпрашивай

Попрошайке при этом вроде неплохо живётся. Ну кроме недовольства жизнью, но это как связано.

Для любовницы 5 тыс ни о чем
А для мужчины очень даже
Мой муж подарил по 5 тыс дочери, 2 сёстрам по 5 тыс. Мне был подарок, не знаю сколько стоит.
Еще на работе женщины
В сумме набегает

Аноним 346: да что там брюки/ джинсы не купишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы