Разочаровал подарок. Как поздравили вас мужчины?

Аноним 551:

Достойный мужчина, при полноценных отношениях не будет переобуваться в прыжке. Если он кинул вам денег на карту на отмажись, значит вы уже не интересны ему. Возможно он сегодня, возьмет букет цветов, поведет другую женщину в ресторан, сделает ей там отличный подарок, а после, они предадутся безудержной страсти…, но это, уже «не ваш» мужчина, и не ваша Истрия…

Я была бы рада если бы мне любой мужчина перевёл 5 тысяч!

Цветы с работы. Мини путешествие себе самой, отличные эмоции, креатив, любимые друзья подруги рядом!
В этом году, впервые без мужа и любовника. И прекрасный 8 марта получился! Душевный, уютный, без лишних ожиданий и мыслей!🌸💐💸🏝️🛫

Ну у меня любовника нет, но у мужа нас 5 девушек и женщин, которых надо обязательно поздравлять. (я-жена, мама, тёща, 2 дочери). Нам подарком в этом году был поход в театр и обед в ресторанчике. (Отмечали заранее, т. к. на сегодня другие планы). Все довольны. Автор, может у вашего любовника тоже обязательств много и вы далеко не на первом месте списка, так что 5000 - очень неплохо.

Аноним 853: Или квартиру свою на вас переписать

Ну что вы, все равно были бы губы пи.. Что не та квартира, не в москве. И вообще ремонт дурацкий и тд и тп.

уа-уа: Ну, реально, 5 тысяч вполне подарок.
Я маме сегодня 5 тысяч перевела в качестве подарка.
Ей тоже надо обидеться?
Щитаю, вы зажрамшись.

От мамы, между нами девочками, от подруг и подругам это нормально, от мужчины ждёшь большего.

Аноним 480: Достойный мужчина, при полноценных отношениях не будет переобуваться в прыжке. Если он кинул вам денег на карту на отмажись,

Сделала вывод, что отношения исчерпали себя, ничего не осталось ради чего их стоило бы продолжать.

Муж подруги написал "С праздником!"
Я довольна

Автор, у меня ситуация еще хуже по- моему или я чего то не понимаю... любимый человек прислал в тг картинку и ...все....
Сижу в полном недоумении пока что..

Аноним 551: от мужчины ждёшь большего.

Они у него есть?
Он справедливо решил, что бОльшее Вам муж подарит.

Калина Малиновa®: Они у него есть?

Они у него есть. Такой подарок 🎁 впервые, было ещё на 14 февраля, но я не придала значения, так как праздником не считаю этот день.

Ясамаясчастливая: Автор, у меня ситуация еще хуже по- моему или я чего то не понимаю... любимый человек прислал в тг картинку и ...все....
Сижу в полном недоумении пока что..

Может при личной встречи? Как у вас обычно было?

Аноним 551: Что такое 5000 сегодня? 1 раз в магазин сходить не хватит, что именно ценить?

У вас проблема какая то в голове или вы так шутите неудачно? Или скучно одной дома, решили здесь свои понты озвучить.
Мы с ребенком на еду тратим 5000 на 5 дней рабочих. В выходные, понятно, больше получается.
Очень желаю вашему мужчине найти другую нормальную женщину, а вам все остальные праздники в вашей жизни дарить только самой себе подарки. Хоть на 5, хоть на 50 тысяч.
По теме - сколько стоите, столько и перевел, видимо. Знаете в магазинах, сначала цена одна на платье, потом зачеркнуто и другая, потом сверху еще одну приклеили. Т.е. изначально дорого то и не стоило, а в конце уже и вроде как реальная цена.

Ну значит внешка на 5000. И не рублём более. Он так посчитал.

Аноним 551: Может при личной встречи? Как у вас обычно было?

не думаю. Встреча была в пятницу. Там ничего не было.

Я, конечно, переживу.
Но жаль. Очень мне он нравится.

Аноним 198: Мы с ребенком на еду тратим 5000 на 5 дней рабочих.

Вы питаетесь исходя из прожиточного минимума на душу населения. При чем тут ваша продуктовая корзина и подарок от мужчины на 8 марта?

Аноним 551: Женщину рядом с мужчиной держит либо любовь-секс-эмоции, либо совместные обязательства, либо деньги, либо позволяет себя любить. С этим мужчиной я позволяла себя любить и он был внимательным, не жадным. Данное поздравление перечеркнуло и это. Должен быть стимул быть с мужчиной.

Интересно что за мужик там такой неуверенный в себе, что терпит вас и такое ваше к себе отношение? Ужас
Конечно бросайте его прямо щас, найдет себе хоть нормальную женщину

Ясамаясчастливая: Я, конечно, переживу.
Но жаль. Очень мне он нравится.

Так конечно переживем. Но осадочек как говорится останется.

Аноним 551:

Нее, это не прожиточный.
Они его превышают

Аноним 551: Но осадочек как говорится останется.

у меня не осадочек).
Попрощаемся с ним). Я с ним не для бесплатного секса по его настроению.

Аноним 388: Главная беда 8 Марта - ожидания

+++
Для меня этот день - день рождения моей мамочки )
Поэтому крутимся с мужем вокруг нее)
Подарили утром ее любимые цветы, ведро малины, ананас, фисташковый торт с клубникой и деньги (50 тыс)
На вечер заказан ресторан.
Вот такой у меня праздник

Аноним 551:

С утра два сына поздравили на словах ибо еще не работают.Муж вечером приедет с работы с цветами я его попросила, больше ничего мне не надо.

Ясамаясчастливая: у меня не осадочек).
Попрощаемся с ним).

Я с этим аналогично. Любви нет, была симпатия и нравилось его отношение, забота. Но 5000 на 8 марта это уже не то.

Автор,а вы красивая
Как фигура? Может это максимум?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы