Разочаровал подарок. Как поздравили вас мужчины?

Ясамаясчастливая:
У Вас как вообще не правильно! Вы подруг, свекровь и коллег на сотку тысяч одарили подарками, а вам ваши все мужчины один букетик тюльпанов???? (((

Цветы, поездка на уикэнд как я хотела

Некто: а вам ваши все мужчины один букетик тюльпанов????

ну получается, что в этот раз да, так))

А если я не считаю 8 марта праздником, а мне подарили подарок и он меньше 5 т.р. - это насмешка и разводиться или понять и простить?

Деньги на шоппинг и бутылочку любимого шампанского. Я довольна

Ясамаясчастливая:
8 марта, как день независимости женщин)) сами придумали - сами и празднуем))

Аноним 896: Автор,а вы красивая
Как фигура? Может это максимум?

От этого мужчины были подарки существенно дороже. Значит фигура устраивала?

Пока молода, свежа, хороша и очередь стоит, почему бы и не покрутить хвостом?
Потом только вспоминать останется)

Ясамаясчастливая: Промолчите. Не проявляйте себя пока.

Сейчас написывает
Где ты? Что молчишь? Как чем занимаешься? Куда пропала?
В тихом шоке

Он что виноват, что вы такие бедные с мужем да и муж на вас хрен забил? Мужик конечно тупой , мог бы эти 5 тысяч обернуть так, что автор бы бежала к нему и подмахивала на ходу

Аноним 551:
А он вам кто?

А мне мужчина подарил сертификат в ЗЯ на 15 тыс. Я решила, что это много, даже сказала ему, не обалдел ли он?
Но я неизбалованная бывшим мужем, и вообще не считаю 8 марта особо праздником.
Может, конечно, со мной что-то не так.

Меня отталкивает не сумма , а форма подачи 😁
Если сам не может приехать - есть доставка всего

Ну каждому свое , кому и так норм .

Аноним 285: А мне мужчина подарил сертификат в ЗЯ на 15 тыс. Я решила, что это много, даже сказала ему, не обалдел ли он?

Считаю, что это для 8 марта нормально, если мужчина со средним достатком. Хватит на недорогой парфюм, что-то можно выбрать.

У меня как то на ДР сестре ( когда с родителями жили ), ее муж - достал из кармана деньги , отсчитал и дал ей со словами : с Днем рождения

Я потом его спросила - а чего ты цветы не купил и открытку конверт ? Он сказал - я этот косарь в подарок включил

Ну такое … мне не подходит
Сестре норм 🤷🏼‍♀️

Имрек: Вчера в новостях читала, что 71% опрошенных женщин считают унижением подарок дешевле 30 тыс.

Вот бы они офигели, если бы получили от мужчин в подарок носки, бритву и дезик

Аноним 551: может и от самого мужчины крышу сносит

У вас старик 80-летний и вы с ним за деньги?

А в прошлом году что Вам, автор, подарили на 8 марта? Просто чтоб понятен был масштаб катастрофы.
Мне вот ничего не подарили, но я и не переживаю. Не День рождения.

Аноним 943: У вас старик 80-летний и вы с ним за деньги?

Нет конечно, симпатичен но любви нет, такое бывает. В начале отношений была страсть, сейчас подугасла.

Аноним 753: А в прошлом году что Вам, автор, подарили на 8 марта? Просто чтоб понятен был масштаб катастрофы.

Минимум в 3 раза больше.

Любимый человек подарил цветы в 6 утра и кинул сертик в зя, я его сама просила, но думаю это не всё
Второй любимый человек - сын утром спал... Никакого завтрака, никакого цветочка утром... Проснулся я ему сказала все что об этом думаю... Мне не столько все это нужно от него, но я на будущее работаю объяснила что в этот день нельзя пренебрегать внимание к женщине... Не хочу чтобы потом его девушка-жена были обделены вниманием в целом и в этот день в частности...
Извинился пошел в магазин за хлебом и принес клубнику, оюьелась ей

Ясамаясчастливая: не угадали).

Ну ну .

Аноним 551: Нет конечно, симпатичен но любви нет, такое бывает. В начале отношений была страсть, сейчас подугасла.

Видимо не только у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы