Разочаровал подарок. Как поздравили вас мужчины?

Аноним 896: Автор,а вы красивая
Как фигура? Может это максимум?

Типа толстая, страшная и пять тыщ хватит?

Аноним 930: А вы что ему подарили на 23 февраля

Свежайшие нихрена, автор уже сказала что

Аноним 551: Лучший его подарочек это я

Аноним 930: А вы что ему подарили на 23 февраля?

Девочки, а вот интересно 23 февраля - это не день всех мужчин, а день защитников Отечества! Как думаете, всех ли нужно поздравлять?

Аноним 551: Даже тему решила создать. Перевёл с утра 5 тыс. Есть в последнее время сложности в отношениях, охлаждение, но желает по словам продолжения. Как считаете, это вообще нормально? По ценам сегодня похоже на насмешку. Пребываю в тихом шоке над мужчиной.

Этож у всех по разному. Если у вас были подороже и поинтереснее подарки, то да не фонтан.
Мне было очень даже норм пять тыс на карту.
Сегодня я ещё и работаю. Мои подарки ждут меня вечером).

Аноним 551: Как думаете, всех ли нужно поздравлять?

Считаю что всех. Мужчины все потенциальные защитники, и при необходимости будут защищать.

Шмяка: а что 5000 уже не подарок сейчас?

По мне так 5000 лучше, чем букет цветов на эту сумму или дороже тем более. Я в яблоке больше потратила😡 ничего лишнего не купила.

По теме, у меня стоит цветок в горшочке. Надеюсь порадует дольше недели, а если повезет, то выживет и снова зацветет.
Дальше не знаю что будет, в ресторан сходили накануне, сейчас разбежались по своим делам.

Но вообще некоторые подарки мне подарены. Начальник ещё в среду поздравил (шампанское и конфеты), когда я только употребить из смогу, хз, поджелудка шалит.

Напарник торт сегодня принёс, съела кусочек, теперь таблетки жру). Но внимание есть же. Дочь вчера поздравила, что бы я не ждала до вечера сегодня, а сразу рада была.

Мужчина будет вечером ужин готовить. Для меня, мамы моей и дочки. Про подарок пока ниче не знаю. Но жизнь вполне хороша!

Автор, мужчине скажите чего ещё ещё хотите. Любит и если не жмот, прислушается.

Аноним 925: Если у вас были подороже и поинтереснее подарки, то да не фонтан.

Были значительно дороже и от него же.

Аноним 551: Были значительно дороже и от него же.

И проблем финансовых нет у него?

Тогда можно дуться, считаю.

Аноним 925: И проблем финансовых нет у него?

Всё стабильно без каких-либо изменений.

Lelkako:

Есть мужчины желающие дарить дорогие подарки толстым, страшным а может ещё и старым, сомневаюсь очень?

Аноним 896: Много мужчин желающих дарить дорогие подарки толстым, страшным?

Дарят только тощим в вашем окружении?

Lelkako:

Во первых не тощим, а стройным
Во вторых, у красоток подарки круче. Всегда.

Аноним 896: Есть мужчины желающие дарить дорогие подарки толстым, страшным а может ещё и старым, сомневаюсь очень?

Lelkako: Дарят только тощим в вашем окружении?

Аноним 896: Во первых не тощим, а стройным
Во вторых, у красоток подарки круче. Всегда.

Да всё неоднозначно. И толстым, и стройным есть счастье и подарки.

Аноним 896: Есть мужчины желающие дарить дорогие подарки толстым, страшным а может ещё и старым, сомневаюсь очень?

Я вам "огонёк" поставила)) праздник все же))

Я толстая и мне скоро 45
Но у меня есть трое Мужчин (причём именно с большой буквы), которые дарили и дарят прекрасные подарки (они выбивается за их месячные поступления финансов в несколько раз) и очень меня любят и ценят.
Я честно не понимаю, почему Вам так хочется быть повыше, худее и моложе остальных, но если хочется-пусть так и кажется! С праздником Весны!

Пoлынь (ex. Персефона): 8 марта это Международный день солидарности женщин в борьбе за свои права!!!

Международный день поражения в правах скорее

И погода отстой.

Я дочери накупила первый базовый набор косметики и себе чуток, ниче не покупала года 3 наверно, сложно было въехать чё вообще брать, накрасились щас сидим как матрёшки распрекрасные, муж уехал с мелким к свекрови, наслаждаемся спокойствием и умиротворением

Аноним 551: Девочки, а вот интересно 23 февраля - это не день всех мужчин, а день защитников Отечества! Как думаете, всех ли нужно поздравлять?

Так и 8 марта праздник феминисток.
А вы разве феминистка?
Судя по написанному нет.
Так что верните деньги и скажите, что это не ваш праздник.

Странно, и муж есть, но какой то левый мужик что то должен.

Я когда пыталась искать любовников, там такие "кандидаты" попадались наверное 5000 на всех женщин за всю жизнь не потратили. Психанула, и прекратила поиски

Я б рада была б и такому очень, если все остальное норм и секс отличный, ещё и денежку на праздники. Порадовать себя на сумму эту очень даже можно, если не сидеть с кислой мордой.

Chouchou: ведро малины,

Прямо ведро?

Аноним 896: красоток подарки круче.

Вообще- то красота в глазах смотрящего.

Ясамаясчастливая: Мне пока только муж букетик тюльпанов принес и 10 т. , сын просто на словах поздравил.

Что-то дёшево оценили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы