Разочаровал подарок. Как поздравили вас мужчины?

Ясамаясчастливая: с ним не для бесплатного секса по его настроению.

Платный секс по-другому называется....

Sтропа: Второй любимый человек - сын утром спал... Никакого завтрака, никакого цветочка утром... Проснулся я ему сказала все что об этом думаю..

Ну это вы уже так воспитали изначально.. а вот эта принудиловка - это уже некрасиво и неприятно..

Анонимка: Что-то дёшево оценили

Ну так... старею, 46 скоро). Крч, от любимого больше ничего так и было. Ну штош... ничто не вечно под луной).Пусть поздравляет/ развлекает жену свою. Не буду им мешать)

Ясамаясчастливая: Крч, от любимого больше ничего так и было.

Это ваш первый праздник такой? Как давно знакомы, раньше что-то было?

Аноним 551: Это ваш первый праздник такой? Как давно знакомы, раньше что-то было?

не было.Такого не было. Было все оч.круто. Поездки, рестораны, подарки.
Год.
Вы ответили своему ?

аноним 235: Так и 8 марта праздник феминисток.
А вы разве феминистка?
Судя по написанному нет.
Так что верните деньги и скажите, что это не ваш праздник.

В 1986 году в СССР отказались от революционного и феминистического смысла 8 марта, и праздник стал нерабочим днём в честь весны и женщин.

Ясамаясчастливая: не было.
Год.

Ни на день рождения, ни на новый год?

Аноним 551: Ни на день рождения, ни на новый год?

Не так вначале поняла вопрос. Такого отношения как сегодня не было. ответила выше.
Грустно как то...

Ясамаясчастливая: Вы ответили своему ?

Да у меня слов нет
Приехала домой, заглянула в сообщения, он возмущается, что у нас общения сегодня нет.

Ясамаясчастливая: Такого отношения как сегодня не было. ответила выше.
Грустно как то...

Я думаю, что при личной встрече исправится, раз всё было круто до.

Аноним 551: Я думаю, что при личной встрече исправится, раз всё было круто до.

Зная его, точно нет.
Все.

Аноним 551: Перевёл с утра 5 тыс. Есть в последнее время сложности в отношениях, охлаждение, но желает по словам продолжения. Как считаете, это вообще нормально?

Нет. Не нормально. Если вы считаете, что:
Аноним 551: не делаю переводы мужчинам. Лучший его подарочек это я
То и о вам ничего не должен

Аноним 206:

Конечно не должен, наши отношения на добровольных началах.

Аноним 551:
Мой потенциальный розочку подарил. Но у меня на него планов нет. Другие тоже только на словах. Зять букет привез. Но это традиция каждый год. Забила, но скребёт😌

Аноним 206: Лучший его подарочек это я
То и о вам ничего не должен

Не согласна.
Автора поддерживаю. Тоже никогда мужчинам ничего не дарю и не собираюсь. считаю это правильным.

Аноним 551: С этим мужчиной я позволяла себя любить и он был внимательным, не жадным. Данное поздравление перечеркнуло и это. Должен быть стимул быть с мужчиной.

Мужчинам тоже нужен стимул быть с женщиной. Видимо ваш конкретно стимул оценивается в 5 тыщ, не тянете уже на больше. И вы как-то забываете, что любые отношение это взаимодействие двоих, а не только его. Допозволялись, я бы сказала так

Аноним 800: Допозволялись, я бы сказала так

да и ладно

Аноним 896: Есть мужчины желающие дарить дорогие подарки толстым, страшным а может ещё и старым, сомневаюсь очень?

Так дарят любимым и ценным, толщина или возраст не имеют значения

23 февраля и 8 марта это ведь, положа руку на сердце, дурацкие праздники, ну и подарки на них должны быть дурацкие - носки и тюльпаны вполне себе подходяще. Странно, что люди всерьёз ждут айфоны и бриллиантовые колье

Аноним 551: В 1986 году в СССР отказались от революционного и феминистического смысла 8 марта, и праздник стал нерабочим днём в честь весны и женщин.

Нет весны - нет праздника

Аноним 551: да и ладно

Ладно и ладно.
Об чем тема-то?
Деньги самый лучший подарок.
Жаль, конечно, что он не додумался вам пять тюльпанов подарить и дезодорант. Видимо, в следующий раз исправится

мне толкушку деревянную подарили. У дяденьки который сам пилит-строгает купленую.
Ну сама заказывала. И мимозы ветку. Тоже сама просила.
Это муж.
Немного обидно за отсутствие инициативы, но опять же простор для фантазии по запросу
А сын разочаровал. 16 лет, не поздравил, с папиного пинка за цветами сползал, всучил во словами : "Задрался бегать"
и еще полдня вел себя как отборная козлятина

Но у него весна- обострение видать, пытаюсь талон к лечащему врачу поймать. Надо корректировать

Аноним 911: Любовь же априори проходит, глядя на это чудо природы

Половое влечение может проходит, а любовь, благодарность за прожитые годы, за комфорт, за семейный очаг и уют в доме могут и оставаться. Ну теоретически. Не знаю точно, я не мужчина)
это для вас толстые и страшные, а кому-то они родные люди

Автор обнаглела и зажралась
Значит вы ему ничего не дарите, а он вам должен
С чего? И за это спасибо скажите
Мог бы тоже ничего не дарить
Ну либо верните ему и скажите , что он жмот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы