Разочаровал подарок. Как поздравили вас мужчины?

Подарил билеты на Иванушек к фан зону. Ну я даже не знаю, что круче можно! Да, 04.03 было и купили мы в декабре, но это было мега круто, идеально и восторг!!! И ничего вот вообще больше не надо. Просто. Еще раз хочу к ним. А так- сегодня повезла общую дочь на шоппинг, потом тещу (маму мою в театр). После нас ждал вкусный ужин

У мужа крайне тяжело с финансами последнее время. Подарок конечно ждала, но особе не рассчитывала. Детям - пижама и палетка детских теней, мне парфюм реплика. Не скажу, что прям вау вау счастлива, но все равно приятно, что выкрутился

аноним 235: Деньги самый лучший подарок.

Да я не против такого подарка, но сумма должна быть адекватной. Например чтобы можно было себе позволить купить например парфюм - нормальный, а не на разлив 😁
8 марта букет хороший дороже стоит + подарок + тот же ресторан. С тут перевёл 5 тыс, супер экономично уложился, и подарок лучший ликвидный.

Аноним 551: Да я не против такого подарка, но сумма должна быть адекватной.

Просто вы оцениваете себя дороже, чем ваш мужчина.
Но вы всегда можете сами себя одарить шикарным букет+хорошими духами+дорогим рестораном.
Вы ведь это заслужили, правда?))))

Аноним просто: и билеты в оперный на тщетную предосторожность…ну я вроде рада. Пойдём с мужем сходим развеемся, красоту посмотрим, балеринок и особенно балерунов,

Забавно. Ничего, что "Севильский цирюльник" - опера?

Аноним 551:

Мне тоже муж. Подарил 5 т.. Приготовил окрошку, салат, заказал роллы, пиццу,прибрался, накрыл на стол,помыл посуду,купил шампанское хорошее . Дочери подарил 3000 . И я недовольна. Я дрянь? Думаю об. Этом весь день.. Причём большую часть зарплаты отдаёт на детей. Почему я недовольна?)))))

Если так подумать, то счастливая и автор, на 8 марта без любовников остались🤣, считайте, счастливая вообще мимо кассы пролетела😂, а автору целых 5₽ подкинули, на ход ноги😂. Не ликвидных теток в отставку направили🤷‍♂️.

В Государственной Думе было высказано мнение, что женщины, ожидающие дорогих подарков на 8 Марта, могут быть нечестны.

Депутат Милонов считает, что Международный женский день, который должен быть символом борьбы за равноправие и уважение к женщинам, теперь ассоциируется только с вручением подарков.

По его словам, такие женщины часто встречаются с мужчинами, которые предпочитают платить за их внимание и услуги. Эти отношения не имеют ничего общего с семьёй и больше напоминают проституцию.

Депутат призывает мужчин задуматься, прежде чем строить серьёзные планы с женщинами, которые ценят только материальные блага.

Аноним 551: Как считаете, это вообще нормально?

Нет конечно, картинку в телегу за глаза хватит.

*Страйк*

З любовника? Какие суммы дарят?

Сломался фен, купил мне 2 разных фена (и все равно не угадал, какой хотела). Но спасибо, привыкну.
Он хотел, как лучше. Купил почти такой же, какой был, а я хотела другой. Второй так же.

Пoлынь (ex. Персефона): 8 марта это Международный день солидарности женщин в борьбе за свои права!!!

Я на работе начала про это говорить, меня не поняли, ни женщины, ни мужчины ((

Аноним 480: Не ликвидных теток в отставку направили🤷‍♂️.

Так только обиженный жизнью мужчина напишет 😁 Вас в отставку после праздника не отправили?

Аноним 551: но сумма должна быть адекватной

Весь вопрос ведь в том - адекватной чему? Видимо в вашем случае сумма адекватна либо возможностям вашего (или уже не вашего) мужчины, либо степени вашей важности в его жизни. Понимаете ли, в жизни все происходит адекватно, просто не все эту адекватность видят и верно оценивают.
А может вообще вы неадекватны в своих представлениях об одаривании в этот день? Не думали в эту сторону? Вот я жду от мужа букет тюльпанов и больше мне ничего не надо. И у меня нет разочарований.

Аноним 827: Я на работе начала про это говорить, меня не поняли, ни женщины, ни мужчины ((

Ну, невежество это. 40+ еще помнят что то смутно про Клару и Розу, а молодежь реально считает 8 марта гендерным праздником, как впрочем и 23 февраля.
Я вот слушала поздравления мужчин, какие мы прекрасные и что всё на нас держится, и какие мы молодцы, прямо выбесило. Им то откровенно плевать на всякое там равноправие и наши "права". Мужики придут домой и на диван лягут, а женщины к плите на вторую смену, а потом к детям на третью.

Я ждала кофемашину от мужа , намекала до этого, но он подарил билеты в муз комедию и букет цветов. ( Ну плюс ещё скинулся, мы ходили компанией в беседку). Но я все равно расстроилась, так хотелось кофе машину,,,наверно просто не надо ничего ждать, тогда легче будет воспринимать подарок.

Аноним 551:

Ну конечно, если что не так, так сразу обиженный мужчина, но с вами я спорить не стану, ибо, если стану, то глупых женщин, станет две🤷‍♂️. И да, меня не за что отправлять в отставку 😊

Aнoним: оперный на тщетную предосторожность

Aнoним: Севильский цирюльник" - опера?

Так билеты то на Тщетную. Это балет

Анонимка: это вы уже так воспитали изначально.. а вот эта принудиловка - это уже некрасиво и неприятно

Нормально воспитала) до этого было по другому, поэтому и сказала ему это

Тоже немного расстроилась. 10 тыс в ЗЯ, а всегда дарил просто деньгами на карту и побольше. Рассчитывала потратить на шопинг.

А вы ему на 23 что подарили?

Аноним 388: Главная беда 8 Марта - ожидания (завышенные, неоправдавшиеся, обманутые и прочее). Мне муж не дарит обычно ничего, потому что все покупается просто так в будние дни, а дОхнущие в вазе цветы меня не радуют. А этом году я спросила, хочет ли он нам с ним подарок на 8 марта? Тогда переводит мне 8 тысяч. Перевёл, купила два билета, куда хотела, идём сегодня , он не знает - сюрприииз))) Это я к тому, что хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сама

Ну естественно!!!! Я, с подарком, правда. Но я сказала что совпало у меня по хотелкам, примерно на этой неделе. На прошлой неделе, купил мне еще более дорогой. Я довольна, тем что он выбрал даже не то что просила, а более функциональнее и удобнее, заморочился, а не просто по ссылке сходил. Цветы.... Я не люблю цветы, но принимаю эту дань моде, конечно. 8 Марта, всегда с букетом, но он не радует, вообще, никак. А в этот 8 Марта - нет. 7 Марта отработал на работе до 23:00, когда... Утром 8 Марта уже не купить в Екатеринбурге, я ЭТО видела. Уехали в Березовский, там купила 21 штуку шикарнейших красных тюльпанов, украсив белой гипсофилой, всего за 2500 для мамы, но по сравнению с тем что было в Екате...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы