Как попросить у вселенной мужчину?

Аноним 368: Как вот она с ее данными нашла условно говоря мужчину уровня.

Нехер разводились с мужчиной своего уровня?
Ну разлюбила. Щас лучше? Полюбила кого то?

Аноним 837: Наверное на его вкус она лучше вас,

На его вкус и первая жена была что надо. И никого бы он не искал. Это ей не жилось

Это не я: Ну разлюбила. Щас лучше? Полюбила кого то?

зрите в корень. Смотрю я на весь этот перформанс на СЗ и нет-нет да и закрадывается мысль. Честно говоря наверное даже и хорошо, что она внешне намного менее привлекательна. Наверное есть шанс фарш провернуть назад.

Аноним 368:

Я в браке ( втором) 25 лет. Конечно разные периоды были. В том числе и такой, когда мне казалось, что я мужа разлюбила. Что то пресно стало, и какой то он не такой, а я то вся такая растакая заезда. Да щас как выйду, как свистну и штабеля у моих ног. Утрирую. Слава Богу не стала ломать дров. Прошло время и я понимаю, что в тот момент мы просто выросли до нормальных спокойных отношений, а они, нормальные, кажутся скучными. Правильно, посуду бить вроде повода нет, эмоц качели позади, как то все слишком гладенько. И начинается поиск приключений на свои вторые 90.
Поэтому "разлюбила" я сейчас вообще не воспринимаю как причину. Сначала надо научиться любить, потому что это очень глубокое долгоиграющее чувство, которое с годами раскрывается тем, у кого хватило терпения пережить штормы и штили.

Аноним 238: Как правильно мужчину попросить?

По теме вопроса:
Нынешнего мужчину просила через "воронку для привлечения мужчин". Её показывала Олеся Иванченко, когда приходила на ВК "Женский форум", пару лет назад. После "ритуала" 4-5 месяцев прошло.

Повспоминала свою жизнь: я наверное всегда "просила" через то, чем увлекалась на тот период. Было и через фэн-шуй, и через религию. Точно, нынешнего и через молитву тоже просила. Просто перечисляла важные для себя параметры.

Аноним 477: Мужчины разведенные крайне ленивы, им лень искать женщину, ухаживать, лежат на диване и ждут, что за ним начнут ухаживать

Уже писала про своих, нескольких. освободившихся от брака, знакомых. Состоявшиеся мужчины, организовавшие быт полностью под себя. Причем чистота у них и порядок идеальные. Живут не помышляя о хозяйке в доме, хотя дамы постоянно их пытаются в отношения тянуть, просочиться жить к ним. А мужикам надо только поразвлечься и одному домой где никого нет. Они тоже поняли этот кайф одиночества, которым тут частенько местные женщины бравируют.
Чем дальше становится быт комфортнее, тем меньше люди нуждаются в партнере. Тут только глубокие чувства и страсть могут сподвигнуть нарушить свой порядок и впустить кого то в жизнь.
Поэтому думаю это судьба и удача найти своего человека.

Аноним 368: Наверное есть шанс фарш провернуть назад.

наверное глупо делать ставку только на внешность

НаталЪя: На некоторых годами не женятся, и не предлагают съехаться, хотя и дают везде и всегда и с огоньком, и берут, и воздухе кувыркаются😆
Не нужно считать мужчин наивными приматами.

Вот мне тоже интересно, после развода бм встречается с женщиной уже 2 с половиной года, но не женится. У неё двое детей, у него трое. В чем может быть причина? Скорей всего не любит, а просто время проводит.

Аноним 493: Уже писала про своих, нескольких. освободившихся от брака, знакомых. Состоявшиеся мужчины, организовавшие быт полностью под себя. Причем чистота у них и порядок идеальные. Живут не помышляя о хозяйке в доме, хотя дамы постоянно их пытаются в отношения тянуть, просочиться жить к ним. А мужикам надо только поразвлечься и одному домой где никого нет. Они тоже поняли этот кайф одиночества, которым тут частенько местные женщины бравируют.
Чем дальше становится быт комфортнее, тем меньше люди нуждаются в партнере. Тут только глубокие чувства и страсть могут сподвигнуть нарушить свой порядок и впустить кого то в жизнь.
Поэтому думаю это судьба и удача найти своего человека.

Вот да

Аноним 368:

Характер у нее легче, мозг не выносит.

Аноним 477: Вот мне тоже интересно, после развода бм встречается с женщиной уже 2 с половиной года, но не женится. У неё двое детей, у него трое. В чем может быть причина? Скорей всего не любит, а просто время проводит.

Вот вы странная. Лишь бы самолюбие потешить и их отношения обхаить. Да любые причины могут быть. Может кто-то из детей не принимает партнёра мамы (папы), не думали? Или нет достаточной площади чтобы всемером разместиться, нормально, а не друг у друга на головах.
Да и вообще... У меня есть мужчина, у него дом, его дети с ним не живут. Он хочет чтобы я с ним жила, я не хочу. Мне удобно в своей квартире жить, со своим сыном. И замуж я не хочу и не выйду. Не у всех цель вцепиться в мужика и выйти непременно замуж.

υ´• ﻌ •`υ: Нынешнего мужчину просила через "воронку для привлечения мужчин"

108 раз для привлечения принца?))

Аноним 368: Я отлично выгляжу, 42 года, 168/58, стройная, сама прилично зарабатываю

Аноним 368: БМ меж тем через пару лет обзавелся женщиной. Толще меня, старше него. С детьми.

Выбирают удобную, а не стройную /без бородавок/ и тп

Аноним 477: но не женится

Ей зачем это прежде всего? С детьми наследство чтоб делил?
Обстирывать и обихаживать?

Мне 43, развелась 2 года назад. Боже,какое это счастье заботиться только о себе и своих детях.
Ещё не хватало притеснять детей или самой терпеть неудобства от присутствия мужика

Kor.ka: Если бы у него была своя квартира и он вас позвал жить к себе, то вы бы согласились? Переехать с ребёнком в другой район и жить на правах гостьи? Оттуда где ваша жизнь уже обустроена.
Почему с ребёнком?
У меня дети не маленькие уже.

Аноним 825: Много женщин с ходу готовы идти в кровать?

Так с этого с следует начинать, половая совместимость очень важна

НаталЪя: Не все как Прохор Шаляпин.

Нечего тут Прошку обижать, он прикольный со своим хороводом бабок

Манулa: Выбирают удобную

Выбирают любимую, с которой приятно проснуться утром и не думать "вот бы свалила сейчас по быстрее"

Кругозор: Так с этого с следует начинать, половая совместимость очень важна

На первом свидании?

Аноним 238: Как правильно мужчину попросить?

Наверное перестать об этом думать
Серьезно
Ну нет и нет, жизнь свою счастливую жить
Без зацикливания , мне кажется мужики это «считывают»
Не сидеть дома , но я так поняла - так не делаете .
Вы наверняка симпатичная, приятная - найдется сам.

Про возраст выше писали , соглашусь .
40 летним мужчинам многим хочется по моложе, некоторым и без детей , чтоб новой семьей обзавестись , детей нарожать .

Я бы расширила возрастные «рамки» немного .

Манулa: Выбирают удобную, а не стройную /без бородавок/ и тп

Неа. Выбирают всяких. Я неудобная. Вредная и ленивая. А ещё толстая и старая. Но я его люблю. Тоже поди удивляется где-то одна бж, что он во мне нашел

Аноним 463: 40 летним мужчинам многим хочется по моложе,

так вот и выясняется, что не всем! я моложе БМ, его новая старше меня получается лет на 6 + толще! БМ всегда говорил, что очень ценит мою фигуру и внешность. как я выгляжу и одеваюсь. Всегда делал много комплиментов по этому поводу. И сейчас у него бегемотик в худи и штанах из футера.

вот как так? как все это работает?

Kor.ka: Если бы у него была своя квартира и он вас позвал жить к себе, то вы бы согласились? Переехать с ребёнком в другой район и жить на правах гостьи? Оттуда где ваша жизнь уже обустроена.
Почему с ребёнком?
У меня дети не маленькие уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы