Как попросить у вселенной мужчину?

Аноним 368:

Ох,у меня практически также.Мой б м всегда обсирал женщин толстых,низкожопых.
А сейчас с такой живёт,но там плюс,она богатая.

Аноним 368:

Может он повзрослел и понял, что вес у женщины не главное?
Вы на этом весе зациклилась. Толку то от вашей стройности? Сами же видите.
И женщины тут фигню вам пишут, мол выбрал что попроще, побыстрее и его хочет обслуживать.
А вы не думали, что существуют ещё чувства- любовь, привязанность? И люди для совместного проживания именно чувствами руководствуются, а не внешними данными.
Сами же из за нелюбви развелись, должны понимать. А других лишаете права просто любить, ищете какое то двойное дно. Ну может не вы, а вот тетки, которые пишут, что он с ней потому что подвернулась или богатая

Я вот пьющая и курящая и ко мне цепляются одни непьющие, скучно с ними

Аноним 30:

Ну у меня именно так...богатая.
Ему надоели эти ипотеки и т д.
А там все есть.Трусы,носки собрал и ушёл.

Аноним 30: А вы не думали, что существуют ещё чувства- любовь, привязанность? И люди для совместного проживания именно чувствами руководствуются, а не внешними данными.

господи ну какая любовь в 45+ у разведенного мужика с алиментами. Пристроился туда, где удобнее, кого не надо содержать. в отличие от его детей. Красивых и стройных содержать надо. ухаживать. А такие, как та, с кем живет - наверное ноги моют и воду пьют просто за то, что он, как у мамы, просто есть такой красивый.

Долорес Клейборн:
Согласна что можно найти ровесника или даже помоложе мужчину. Есть они свободные и нормальные.
Автор пусть будет так что этой темой вы уже привлекли мужчину и скоро он будет.
Кстати ещё один реально сработавший способ вспомнила. Вступать в ТГ каналы где много людей разных общаются и там писать о себе и общаться с написавшим в личку.
Если у вас уже есть просто знакомые или ещё не знакомые мужчины из вашего города можно в том же тг или ВК в чем то подобном, позвать их составить вам кампанию в том что вы любите, например сходить на фильм/мероприятие либо прогуляться в определенном месте и заодно познакомиться поближе.

Ludo4ka72:
Спасибо!

Olla: у меня на работе неженатые есть

у меня тоже, аж трое, только они из той категории, что если бы они были последними на земле я бы лучше в монастырь ушла

Автор, чтобы найти мужчину вам нужно полюбить секс, у женщин которые его обожают всегда есть мужчины. Моя тетя в молодости была писанная красавица, сейчас к 60-ти красота увяла, но она всегда при мужчине при чем мужики моложе ее, у нее свой дом и огород 10 соток и на нем кому-то нужно работать)) Когда мне рассказали о том, что даже на похоронах сестры ей удалось поахаться с вдовцом я была в ауте, безотказная женщина. Кстати ей удавалось выходить замуж и с двумя и с тремя детьми)

Аноним 30:

Для большинства мужчин внешность женщины главный пунктик. Если она ему не по вкусу, какая любовь может быть? Он даже общаться с ней не будет. Вы бы стали с мужчиной который вам не нравится внешне? Или он бедный. Почему вы считаете что мужчина должен любить то что не нравится и не хочется.

-Лиса Алиса-:

А кто сказал,что я его не люблю.Я его обожаю,иногда мне его даже мало,а аудчине который со мной достаточно.
Так что ,тут мимо.

.аноним.: Мужчины ваши ровесники смотрят на более молодых. Мужики же любят молодость. Если ему 40 ищет 25-35 край. Вам светят мужчины 50-65.

Аноним 238: Нафиг мне 60 летний,че с него взять.Ни в пир,ни в мир

Не слушайте никого. У меня родственница в 45 нашла себе 35-летнего, живут уже 5 лет вместе. Не альфонс, наоборот, поддерживал ее материально, когда решила сферу деятельности поменять. Но у них общее увлечение, горные лыжи. На горЕ и познакомились.
В сегменте 30-40 лет много мужиков-инфантилов, которые не хотят детей, а ровесница или более молодая будет настаивать . Вот и смотрят на женщин постарше. Ну и опыт, как говорится, не пропьешь

Аноним 238: ак что ,тут мимо.

Вы безотказная? Если я вам приведу мужика вы ему дадите? Вы тут про стройность писали, квартиры и машины, а всего лишь нужно хотеть ахаться, любить делать минет и быть похотливой шлюшкой Если в женщине есть огонь она никогда не будет одна.

-Лиса Алиса-: чтобы найти мужчину вам нужно полюбить секс, у женщин которые его обожают всегда есть мужчины

Тут соглашусь, мужики любят таких, которые дают каждый день и не по разу 🤣

Долорес Клейборн: Одна лиса Алиса в ресурсе

я сейчас тоже не в ресурсе т.к. на сушке, либидо от голода на нуле, но я притворяться умею, это как выход на подиум: собралась-вышла-прошла и снова я в домике в тапочках)

Аноним 368: господи ну какая любовь в 45+ у разведенного мужика с алиментами

А что не так? Они какие-то другие люди?
После 45 уже нет чувств и эмоций?

Аноним 368: и в чем? она же так же наверняка искала и нашла же. Я-то почему не могу?

Потому что тот мужчина который был вам доступен и найден ей.))))))) Ну а другие недоступны
Думаете много таких вот доступных, с хорошим заработком? Неа. Но вам ваш муж почему то разонравился.
Так что либо менять надо запросы, либо возвращать мужа

-Лиса Алиса-: но я притворяться умею, это как выход на подиум: собралась-вышла-прошла

Зачем?
Напрягать себя, ради мнение левых людей. А как же принять себя, позаботиться, когда сил не особо.

Да живите себе спокойно- путешествуйте, делайте что хотите. Когда появится мужчина, все придется согласовывать с ним - куда ехать, что покупать, зачем покупать, на чем ехать. Придется подстраиваться. Жилье опять же - свое уже не поменять, так как в браке уже будет. Какую то мебель себе не купить без его мнения. Цените свободу, которая есть сейчас!
Пысы: для здоровья завели бы и все. В удобное для вас время.

Каty7788: когда сил не особо.

никогда не ною , в том году через час после операции я уже белье себе в палате перестилала, когда другие девочки от подушки голову не могли оторвать, они говорили: "Кто ты женщина?"

-Лиса Алиса-: никогда не ною

Это я поняла, спрашивала к чему эти подвиги.

Каty7788: к чему эти подвиги.

это не подвиги это стиль жизни, кому-то нравится ныть, кому-то не нравится

-Лиса Алиса-: это не подвиги это стиль жизни, кому-то нравится ныть, кому-то не нравится

Ясно.

Аноним 403: либо возвращать мужа

Мысли-то есть такие, но я не смогу точно сделать шаг навстречу. Сначала сама выставила, потом сама обратно что ли? Тем более что он пару лет обратно очень был настроен вернуться, а последнее время, как женщина эта появилась, прекратил попытки. И вдруг это просто мое чувство собственности и потом опять будет то раздражение, из-за которого мы развелись. Но да, очень раздражает, что я одна, а он жизнью наслаждается (или успешно делает вид)

Аноним 368: господи ну какая любовь в 45+ у разведенного мужика с алиментами. Пристроился туда, где удобнее, кого не надо содержать. в отличие от его детей. Красивых и стройных содержать надо. ухаживать. А такие, как та, с кем живет - наверное ноги моют и воду пьют просто за то, что он, как у мамы, просто есть такой красивый

Вот совсем не удивительно, что у вас нет нормального мужика.

.аноним.: Для большинства мужчин внешность женщины главный пунктик. Если она ему не по вкусу, какая любовь может быть?

Внешка приедается. Особенно я заметила, что красивые мужики не очень заморочены на идеальности женщины. Внешность важна им конечно, но зачастую не определяющий фактор.
Вот те, что сами в комплексах, полные, косые, рябые, тем надо прямо без изъянов. Женщина нужна как вывеска, как аксессуар, как показатель его состоятельности.

-Лиса Алиса-: через час после операции я уже белье себе в палате перестилала, когда другие девочки от подушки голову не могли оторвать, они говорили: "Кто ты женщина?"

Я после 18 часов родов скакала сайгаком и потом месяц спала по 3 часа в сутки. И всю жизнь вприпрыжку.
Сейчас еле ноги волочу и сплю как сурок. Проблемы со здоровьем подвезли и морально-волевые с этим не справляются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы