Женское счастье! По ны ть!

НаталЪя: НО в душе хочет очень, НО прикрывает это все какой-то неведомой свободой и

Это" верно", как и утверждение, что все однодетные мечтают о втором ребёнке

Аноним 517:

Это замечательно, но вот я заметила, как только чем-нибудь похвалюсь, обязательно потом пойдет что-то не так, обязательно, поэтому я уже молчу и ничего не рассказываю из личного. Даже завидую, кто не боится вот так рассказывать и не сглазить, все очень сильно в жизни может поменяться, но все же лучше поменьше рассказывайте о своем счастье, счастье любит тишину.

Про знакомства, где же найти. Если задаться целью, то очень реально. Именно там, где много мужиков. Сходите сами или с подругой в бильярдный клуб.. плюсом развлечение. Сайты рыбаков или авто, вон на е1, пожалуйста. Закиньте вопрос-хочу купить машину, такой то бюджет, что посоветуете. Я вас уверяю вам и посоветуют и даже свозят посмотреть .. покупать не обязательно, обстоятельства изменились. Рыбаки места покажут, и удочку помогут купить. Походы по интересам в ВК куча групп,сами все организуют,только приди. вариантов тьма.

Panda Po: Рыбаки места покажут, и удочку помогут купить. Походы по интересам в ВК куча групп,сами все организуют,только приди. вариантов тьма.

Про рыбаков не знаю, а с походами либо это расхожее заблуждение, либо у меня параллельная реальность какая-то. Я люблю ПВДшки, они у меня заместо спорта. И хожу со всеми подряд. В основном там тётеньки, мужчины или с тетенькой в паре, или пенсионеры. Один на группу может и попадется, но знакомиться не рвется. Один раз при мне пара соединилась только, не знаю чем закончилось. Я тоже не знаю, где этих самых мужчин брать, чтобы кого-то заинтересовать надо для начала познакомиться, а они смотрят как на пустое место

Аноним 604:

А что плохого в рыбаке? Дедушка рыбак, муж немного рыбак, ничего плохого одни плюсы, раньше муж пиво пил по субботам, а сейчас на рыбалку ездит.

А это уже нюансы, Петька!!! Жить с рыбаком)))

Аноним 336:
А что плохого в рыбаке?

Если он сам этих мальков чистит, то ничего

Аноним 959:

Да, он чистит сам и варит уху иногда сам, иногда я, ещё много отдаем его родителям им нравится

Аноним 604:

Тут, конечно, все мы разные, я очень люблю иногда отдельно от мужа отдохнуть, очень, но это, почти никогда не получается, поэтому иногда его рыбалка меня спасает.

Ну выйти замуж вообще какая-то базовая настройка для любой женщины. Ну типа каждая сможет, если уж так сильно туда хочется. Просто проблема некоторых в т.н. "планке притязаний". Если сидишь ждёшь принца, а ты объективно не принцесса, то так и просидишь. А если будешь смотреть на ровню, то шансы велики. А если ещё планочку снизишь, то отбоя не будет, очередь выстроится.
Ну либо прокачиваться до уровня принца.
Тут ещё дело в том, что большинство девушек-женщин себя необъективно оценивают. И считают себя именно что принцессами. Ну или хотя бы Золушками - потенциальными принцессами, в которых принц должен что-то там разглядеть. В жизни так не бывает.

Аноним 959: Я люблю ПВДшки, они у меня заместо спорта. И хожу со всеми подряд. В основном там тётеньки, мужчины или с тетенькой в паре, или пенсионеры. Один на группу может и попадется, но знакомиться не рвется.

Всё верно.
Но вот я смотрю на сообщества велопокатушек, там реально одни мужчины.

Вообще все эти сказки и мелодрамы для женщин зло так-то, если подумать

Чохотел: Такси вызывать научили уже

Неужели.

Panda Po: посоветуют и даже свозят посмотреть

Ну я б не была так уверена

Аноним 604:

Не совсем Вас поняла, на рыбалку он уезжает не так уж и часто может 2 раза в месяц по субботам, зимой, начало весны, а скоро вообще дача и все выходные мы будем там, рыбалку оставит до зимы, кстати, дача, тоже больше его увлечение, я не очень люблю, но ездим всей семьёй с детьми по выходным на дачу, когда сезон.

Аноним 604: Обычная учительница. 45+
Говорит коасть, а не ложить, любит театр.
И?

Внешность? Жильё? Иждивенцы?

Аноним 604: Я на следующем уровне: смотрят с интересом, а уживаться получается только за счёт моих подвижек. Я так не согласна.

Я уживусь хоть с бегемотом. Но это другой уровень опять же, чтобы на него перейти надо познакомиться ну страшненькая я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы