А были ли в вашей жизни мужчины, которые хотели быть с вами из - за материальной выгоды? Расскажите.

Недавно бывший нарисовался, после очередного неудачного брака вспомнил обо мне. А что, очень удобно, квартира большая, сама себя содержать могу, есть куда привести детей от прошлых браков, арендовать не надо, и я вроде проверенный уже вариант, удобно как ни крути, речи полились что такой дурак был, то что бросил меня и женился, это было большой ошибкой. А я вообще живу уже в другой стране и замуж собираюсь. Посоветовала ему с женой мириться

Тётка Светка: оставили все бывшей

Ответ:

Оба бм так говорят
Второй живёт в однушке, остальное прячет ото всех, так так и говорит, что вот только однушка ему осталась и машина, купленная от продажи его старой. А старая была просто ржавый грязный пепелац, который после его аварии с травваем выглядел также как до аварии . Но кто ж проверит... Вот такой разведеныш.

Я из обычной семьи, но вот в студенческие годы от бывшего парня мелькало, что мол моя семья богатая, а их - нет 😭🙈 Хотя не понимала, где он богатство увидел.
В школе подружка, типа, лучшая, была - дружила со мной из-за того, что я хорошо училась.
Мужчины меркантильней женщин 100%..
БМ если видел, что я в дом или себе что-то покупала, сразу вслух это отмечал. 🤢 Хорошо, что сейчас не общаемся.
Еще, пока мы в браке были, забрал у меня все декретные себе. Типа, за машину. А сам не хотел на меня ее переоформлять потом. И спкстя годы говорил, что я его машину себе "отмела". Хотя, купила у него.

Еще любовник был 😭😂😂 Я с ним в кафе как-то была. Блин, это ппц. Я единственный раз в жизни за себя заплатила сама (когда с мужчиной пришла) . Кафе было не саоме дорогое. Ну стрем. После этого мой запал начал иссякать.

Аноним 20: А были ли в вашей жизни мужчины, которые хотели быть с вами из - за материальной выгоды?

Хотеть может и хотели, но не были.

Жених (еще в студенчестве) был из области, но довольно оборотист в предпринимательстве, я сразу сказала. что у моих родителей мы жить не будем, он решал вопрос по общежитию, но жизнь распорядилась по-иному. Он погиб незадолго до свадьбы.

Первого мужа его мама сватала за невесту с приданым, ее папа владел тепличным хозяйством. Он даже с ней виделся пару раз, а потом сказал маме, что ему с ней не интересно. Мы тогда уже невинно встречались. Мама спросила, а с "Наташей" интересно? Он сказал: интересно.

В общем. со мной все мужчины встречались и женились на мне, потому что им со мной было интересно.

Второй муж пришел на мою территорию, хотя у него было где жить. Деньги у него были и он вместе со мной содержал моего сына от первого брака и дочь общую вырастили. И посыл тоже был. что ему со мной интересно.

Сейчас я, конечно, богатая невеста))) но на рынок невест не выхожу пока.

Зойка-пересмешница: Во взрослом возрасте, когда уже есть и квартира, и машина, и дача, и мне и моим подругам разные сантехники, автослесари , ремонтники быстро начинают предлагать себя на роль "мужика в доме"

А я бы рассмотрела этот вариант, если бы была свободна. А то муж есть, а в силу возраста и здоровья уже ничего толком по квартирам и дому сделать не может, а надо)))))

Мой муж. Узнала я об этом через год или больше после свадьбы. Он сказал, что выбрал меня среди подружек, потому что

• я училась на стоматолога, они много зарабатывают
  • у моего отца тогда был УАЗик, он думал, что ему будут давать на нём кататься.
    Вот он обломался то со всех сторон.
    Я тогда обиделась. Конечно он потом переобулся и сказал, что пошутил так. Сейчас я его этим могу подкалывать.

я в юности ощущала на каком-то невербальном уровне что-то такое: я была приезжая в Екб из области и в принципе ну такого какого-то отношения "приезжий" его не было, но в личных отношениях от парней я чот такое ощущала, мол вот он местный, а я нет, может поэтому в итоге вышла я замуж за земляка.
Я была чуть богаче)) у меня была ипотечная кв в области, я ради инвестиции ее купила, но потом ему пришлось больше работать что бы из этой кв сделать уже нашу в Екб.

У меня был один кадр, я была молодая глупая, влюбилась на работе в мужчину сильно старше себя, он как раз разводился с женой и делил квартиру (по итогу остался ни с чем) и жил по сьемным хатам и друзьям. А я жила одна в двушке, я за ним бегала, он нос воротил, а когда узнал, что я с квартирой, то резко передумал и сам стал за мной бегать, ночевать у меня остался под любыми предлогами, вещички потихоньку переносил. Я и глазом не моргнула, а мы уже «жили вместе» после 2 месяцев встречаний.
Вот такая дура, подруги мне все глаза открывали, я не слушала, любовь все дела.
Он пока со мной жил, как раз все свои дела порешал, накопил на свою квартиру, кредиты выплатил, машину поменял.
А я его кормила и даже за коммуналку не брала денег. Прозрела только к 30 годам

Пожила с богатым (сама из небедной семьи) и сбежала роняя тапки к "голодранцу", с которым поднимаемся сами.
Нафиг эти неравные браки, выходить замуж и жениться надо на ровне.

Анонимно!!!: А я бы рассмотрела этот вариант

Чисто теоретически, если бы у меня было денег как у Дженифер Лопез и не было мужа - я бы тоже молодого альфонса могла рассмотреть

У самой губа была не дура
Домой никого не пускала тк у нас были правила домашние, что домой никого нельзя)) мол у каждого свой дом, нечего тут ходить))
Многие даже не знали где я живу 🤣 скрытность уровень бог)) но мне почему-то доверяли, но я собственно корыстными целями не преследовала никого и на меня получается, где сядешь, там и слезешь)) очень наблюдательна в начале отношений с любыми людьми

vrijheid19: но потом ему пришлось больше работать что бы из этой кв сделать уже нашу в Екб.

Хорошая мотивация

Аноним 764: Я была 168 см 55 кг.

Я на пару см меньше была и ок 52 кг,

Аноним 764: Первый муж считал, что мне надо похудеть на десять кг.

Вам хоть обозначали до скольки худеть нужно , мне нет, видимо хоть до нуля

Тайна, покрытая мраком: я бы тоже молодого альфонса могла рассмотреть

А кто говорит про альфонсов? Мужчина "с руками" - полезный девайс в доме, а если их (домов) еще и несколько, то совсем нужный)))) Если не ленивый, то и заработать может всегда.

Пoлынь (ex. Персефона): ребенка без отца оставить

Самое не приятное, что это и так особо и не отец (в смысле если брать не только био аспект), и сбежит при малейшей трудности материальной.

Пoлынь (ex. Персефона): Он никуда не сбежал, другую дурочку такого уровня найти бы уже не смог. Так и живут. Ну она его наверно любит.

так и он может не плохой как муж? Ну меркантильный, но и меркантильные женщины часто находят себе богатых мужчин и становятся им хорошими женами, бывает же такое?

Вспомнила одного красавчика между первым и вторым мужем.
Жили с годовалым сыном в моей квартире , это "Санечка" очень полюбил у меня оставаться.
с ребенком играл, ел, вещи свои в моей машинке стирал, в общем почти семья.
Только продукты от не покупал, ничего не покупал, даже пасты зубной , не готовил, вещи свои- брюки уличные - с моим кашемировым свитером стирал- потом тот стал размером на кошку,
любил философствовать на тему мужчина-женщина- роли в семье. и очень боялся ответственности- однажды к сыну зашел его отец с мешком продуктов- так "санечка" сбежал на три часа из дому не поздоровавшись и ни слова ни сказав.

потом после расставания на своих форумах обсуждал , почему его бедного странника выгнали.

Еще был товарищ , так же между мужьями ,
я как раз готовилась к большому ремонту , замена деревянных окон на пластик и тд..
так он мне сказал, что роскошь это- новые окна, пластиковые.
у него машина лада битая , вот это было бы правильная трата денег.
расстались через пару дней.

никнейм: так он мне сказал, что роскошь это- новые окна, пластиковые.
у него машина лада битая , вот это было бы правильная трата денег

Все просчитал

Аноним 20: Все просчитал

у меня сыну к тому времени уже года три было , он любил в окна смотреть, а из старых так дуло сильно- что вопрос замены был в приоритете.
Поэтому его лада" битая послужила триггером для меня.

Аноним 523: Такого же знаю
Приехал из области.
Прижился,у жены и её родителей.
Далее обработал богатую тётку жены.. сам не заработал не метра

Не такого же. Мой жил на съеме, заработал сначала на маленькую квартиру и сразу записал половину на меня. Потом расширились до четырёхкомнатной, тоже его стараниями. У меня лапки, а родители живут свою жизнь.
Просто морально ему конечно было легче переехать туда где я была, чем одному совсем никуда.

Аноним 720

А что вникуда?
Деньги есть,снять жилье.
И дальше.
В большом то городе.зачем именно к кому то?
Я так одну знаю. Нашла себе из соседней области.
Приехал вроде как к ней.
Ну как к ней.?
Она в тесноте с мамой и братом жила.
Пришлось снимать. Не знаю,может не знал что у нее негде
Жили вместе

Ну оперился и понял, что и один справится.
Расстались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы