Быть в отношениях, но при этом жить отдельно. Плюсы и минусы

Аноним 497: а3

это что? Не знаю, мне за рулем не утомительно :) особенно по знакомой дороге

Lelkako: комфортные отношения

комфортные? отработать 9 часов, потом сесть за руль, потратить деньги на бензин, час с лишним ехать по пробкам через весь город, приехать, надеть фартук, встать у плиты, накормить любимку, потом отсосать любимке, сесть в машину и попилить обратно также час. приехать домой, лечь поздно, не выспаться, утром уставшей идти на работу, зарабатывать денежки, в том числе и на продукты и бенз для любимки
просто мечта, а не отношения
зато при мужике))

Andromedaaa: Просто увидеться, побыть вместе потому что соскучился по вам- такого нет.

наверное да, он всегда говорил что секс это самое важное для него в отношениях, если этого не будет, то отношения не нужны. Это задевает иногда, но с другой стороны он сразу обозначил свою половую конституцию и свои потребности. В начале отношений, когда была эйфория и играли гормоны, мне самой этого сильно хотелось и казалось нормальным. А со временем, когда на работе устанешь, дома какие-то бытовые сложности, с ребенком что-от решаем вместе по его делам, то бывают времена, что и не хочется уже столько секса, просто после работы в свободные дни, когда не надо дома ничего делать, хочется полежать, книжку почитать или кино посмотреть, а не ехать на другой конец города, а потом обратно. Предлагаю ему как вариант просто встретиться на неделе поужинать вместе/погулять немного и по домам разъехаться, его это не устраивает. Погулять не против, но потом всё равно надо продолжение

Andromedaaa: облегчить жизнь любимой женщине- нет же.

немного он её облегчает, если что-то дома случается у меня, то приедет поможет (не сразу бывает, через день-два, но приезжал) - шкаф собрать, кран починить, нагреватель установил и фильтры под мойку. Это не каждый день, конечно, и не каждую неделю даже.
Когда болела, приезжал привозил продукты и лекарства. Правда на 4й день болезни стал причитать, что секса давно у него не было, и спрашивать когда мне уже станет легче.

Вход Воспрещен: надеть фартук, встать у плиты, накормить любимку,

а кто то просит встать готовить?

Вход Воспрещен: потом отсосать любимке,

Это тоже по желанию, можно лечь и расслабиться

Вход Воспрещен: сесть в машину и попилить обратно также час. приехать домой, лечь поздно, не выспаться, утром уставшей идти на работу, зарабатывать денежки, в том числе и на продукты и бенз для любимки

можно остаться ночевать у любимки на неделе 1 раз, а утром сразу на работу. Зачем вы усложняете?

Lelkako: Пусть к себе зовет, пока сын гостит у бабушки например

зову и он приезжает всегда, но ребенок редко когда уходит куда-то вечером. Днем с друзьями гуляет пока я на работе. У бабушек не ночует. У друзей иногда, но оочень редко - раза 2 в год.

Мужчина сам не против хоть каждый день ко мне приезжать. Только интим я ему не хочу при ребенке предлагать ( я даже не представить себе как это сделать не могу - пришел в гости мужчина, мы сначала в душ с ним вместе, потом в комнате закрылись, а ребенок в соседней комнате сидит уроки делает). А без интима мужчине не интересно, он приедет поужинает, а потом на следующий день всё равно будет к себе ждать
Вот и остается вариант

Аноним 773: А без интима мужчине не интересно, он приедет поужинает,

значит пусть дома один сидит. Вы делайте так, как вам комфортно

Lelkako: Зачем вы усложняете?

это не я усложняю, а автор.
но даже если сделать все, как вы говорите, эти отношения комфортными все равно не станут.
где комфорт? где забота мужчины о женщине? чем этот мужчина улучшает ее жизнь?

Вход Воспрещен: где забота мужчины о женщине? чем этот мужчина улучшает ее жизнь?

А он обязательно должен улучшать? Просто партнерские отношения, взаимовыгодные я б сказала. Им не по 16, взрослые люди. Мужчина сам готов приезжать, автор не готова принимать

Lelkako: А он обязательно должен улучшать?

разумеется. иначе зачем он нужен? с книжкой дома полежать после работы, действительно, намного приятнее.

Lelkako: взаимовыгодные

в чем тут выгода мужика, видно невооруженным глазом. выгоду автора даже через телескоп не могу разглядеть

Lelkako: Вы делайте так, как вам комфортно

я наверное боюсь потерять его, поэтому соглашаюсь ехать, даже если устала.
Думаю, что вряд ли найду кого-то лучше.
До этого некоторое время одна жила, свободного времени конечно было больше, и на фитнес успевала, и с подружками часто встречалась. Но как-то потом стало грустно без мужчины, хотелось найти партнера, близкого человека, который и поддержит, и разделит радости.

Аноним 773: я наверное боюсь потерять его

мм.. и что же вы потеряете в своей жизни, когда потеряете ЕГО?

Аноним 497: Как будто отношения сходят на нет.

да, как-будто в тупик пришли по ощущениям. Вот и пытаюсь с собой разобраться

Вход Воспрещен: мм.. и что же вы потеряете в своей жизни, когда потеряете ЕГО?

приятные встречи в выходные, когда я не уставшая) ощущение, что в мире есть человек, которому я не безразлична, кому могу позвонить в любое время и поделиться чем-то.

Наверное, основная проблема сейчас - это то, что ему надо больше совместного времени, чем я могу дать, не напрягаясь, из-за моей загрузки и отдаленности проживания. И отсутствие каких-то совместных проектов/планов/дел, это тоже на мой взгляд сплачивает людей.

Аноним 497: Узнайте, как давно он живёт ожин.

говорит, что год жил до меня один, до этого в браке был довольно долго

Аноним 497: Начните с того, чтобы ужинать после работы с ребёнком, а мужчина чтобы за вами приезжал и потом обратно привозил домой или на работу.

да, так и сделаю, такой вариант не пробовала ещё, но действительно, это было бы порой удобнее

Аноним 497: И найдётся новая.

тут я думаю, что да, быстро найдет. Выглядит он хорошо, общаться умеет. А женщин одиноких много у нас.

Вход Воспрещен: книжкой дома полежать после работы, действительно, намного приятнее.

ну автор лежала уже, 7 дней в неделю, 2 дня с мужчиной и 5 дней свободных

Аноним 773: я наверное боюсь потерять его, поэтому соглашаюсь ехать, даже если устала.

На первом месте должны быть вы у себя. Устали, значит не ехать.

Аноним 773: Но как-то потом стало грустно без мужчины, хотелось найти партнера, близкого человека, который и поддержит, и разделит радости.

ну вот значит плюсы есть от него, он поддерживает?

Аноним 497: Найти такого же, только в своём районе.

девочки вы их какой сказки то? Прям толпа стоит, нормальных, адекватных, неженатых мужчин в возрасте за 40, ну вы чо. У автора ребенок скоро вырастет, съедет и останется она одна. А тут если мужчина нормальный, чо швырятся то. это не значит что здесь и сейчас нужно прогибаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы