Быть в отношениях, но при этом жить отдельно. Плюсы и минусы

Аноним 497: На бензине какая будет экономия.

раньше меня бензин не сильно напрягал. Сейчас ситуация, конечно, усложняется, но надеюсь, что бензин всё-таки будет и цены не сильно взлетят. Меня больше время напрягает в пути.

Lelkako: плюсы есть от него, он поддерживает?

да, насколько может. Выслушает, советы даст.
Взамен от меня ждет секс, нежность.

Ребенку 16 лет, с мужчиной вашим знаком?
Знает, что встречаетесь уже несколько лет.
Я не вижу проблемы в том, чтобы он остался на ночь. Вы можете регулировать громкость секса и не доставлять ребенку неудобств?

Аноним 497: Я тетка 50 лет 85 кг у косметолога не была, на голове самокрас, и то справилась с задачей лучше автора.

вы молодец, автора на костер?
Вы может не шибко выбираете

Аноним 974: Ребенку 16 лет, с мужчиной вашим знаком?
Знает, что встречаетесь уже несколько лет.
Я не вижу проблемы в том, чтобы он остался на ночь. Вы можете регулировать громкость секса и не доставлять ребенку неудобств?

не надо, ребенок взрослый, даже если тихо и под телевизор он всё прекрасно понимает, будет уходить из дома и гулять пока дядмиша не уедет

Аноним 497: И на такси противно

Ну не знаю, в бизнесе или премьере очень даже комфортно ездить)) и не укачивает, если автор за это переживает

Мужик не щедрый, не богатый, в каартире бардак.

С таймингом у писавших выше какие то проблемы.

Домой после работы приехала 18.00+. Пока дела домашние, ребенок, уроки и тд 20.00 в лучшем случае, уже уставшая и выжатая.
И не на диванчик к телевизору с книжечкой/телефончиком, а в машину, и к мужику на другой конец города, с котлетами, если без котлет, то плов из доставки там ешь, потом удовлетворяешь мужика, потом господин погладит по голове и совет даст, потом в машину и обратно к себе домой.

Автор может так и надо не щнаю. Давно живу. Никуда бы не поехала, советы сама кому угодно раздам. Для кранов и шкафов ездить не надо, на это специальные люли есть, без секса.

Написала грубовато, потому что никакой любви и заботы о вас от мужика нет.

Аноним 773: Он в другие страны не любит ездить.

зачем вам такой мужчина?
Тут не про раздельно жить, тут разные вселенные на мой взгляд

Lelkako: так ведь не каждый день

Ну через день, суть та же

Аноним 773: Раз в неделю у него ночую, и несколько раз по вечерам просто встречаемся.

Аноним 773: Выглядит он хорошо, общаться умеет.

ого, еще поди моется каждый день? вот это вы принца отхватили, держитесь крепче за штанину))

Аноним 773: ощущение, что в мире есть человек, которому я не безразлична, кому могу позвонить в любое время и поделиться чем-то

это ощущение от ваших розовых очков, которые вы напялили, чтобы не видеть суровую реальность
а реальность в том, что все его "небезразличие" базируется лишь на вашей дешевизне и доступности. починить кран раз в месяц и иногда выслушать ваше нытье, чтобы создать у вас иллюзию его "поддержки", не так уж сложно и ничего не ему не стоит

но как только вы попросите его о какой-то серьезной помощи, все его "небезразличие" мигом испарится

попробуйте у него крупную сумму попросить и сразу все поймете))

Аноним 497: И найдётся новая

я бы такого слила еще на том этапе, когда бы узнала, что за сексом придется ездить самой да еще и целый час

Аноним 497: Общаться умеет - это не я писала, а автор

так я автору и отвечаю

напомнило тему , когда автор еду возила мужчине своему, какой ужас ,
заказывайте на дом к нему еду ,то, что вы любите (долму какую нибудь, роллы) , или после работы в кафе вместе потом к нему ( он везет) и обратно на такси уедите (пусть вызовет)
про бардак дома - можно высказать недовольство , пусть уборщицу нанимает
Если женщина хочет задолбаться - она задолбается

Аноним 974: Ребенку 16 лет, с мужчиной вашим знаком?

знаком, я приглашаю его в гости кино посмотреть у нас, поужинать, ребенок иногда с нами сидит, мужчина сам предлагает присоединиться

Аноним 255: Написала грубовато, потому что никакой любви и заботы о вас от мужика нет.

да нормально написали, я для того тему и создала, чтобы со стороны посмотрели и поделились опытом

Найти мужчину с которым даже в сексе комфортно большое счастье.
Автор думаю важ мужчина вас тоже ценит и любит.
Поэтому берегите себя, пусть он больше напрягается ради вас и своих желаний. Пока по вашему рассказу в отношениях нуждаетесь больше вы, ваш мужчина очень хорошо пристроился. Мне бы было обидно, чувствовала бы себя как использованная на вашем месте.

Аноним 773: основной это логистика,
Аноним 773: обижается если прошу перенести встречу
Аноним 773: По финансам - сейчас всё раздельно.
Аноним 773: странное ощущение в таких отношениях
Аноним 773: всё раздельно

уставшая после работы... всё делите поровну, он сидит и ждёт, будто ты по расписанию должна приезжать. И ради чего? Ради того, чтобы потом ещё и виноватой себя почувствовать, что не приехала вовремя. Никакой романтики, никакой заботы, просто очень неудобный, выматывающий график. Действительно странный формат отношений. Вы для него очень удобная женщина) ...решать тут только вам... может вы его безумно любите и это чувство все перекрывает. Но как то надежности в мужчине лично я не вижу

Я, лично, предпочитаю, чтобы под меня подстраивались, а не наоборот. Учитывая, что мой мужчина живет в получасе ходьбы от меня - если неохота, так и говорю. Нет. Не хочу. Устала. Нет настроя и т.д. Готовит у нас только он. Или доставка. В сексе не напрягаюсь от слова совсем. Все делает он. А еще он ремонтирует мою квартиру частично за свои деньги и по своей инициативе. Ваш вариант отношений для меня полностью неприемлем.

Аноним 773: я для того тему и создала, чтобы со стороны посмотрели и поделились опыт

Если секс и общение с ним вам важно, не дергайтесь, но постепенно переводите отношения в более комфортные для вас.

Аноним 255:

Еще про какой-то отдых в такси пишут. Как можно отдохнуть в транспорте? В любом? Отдыть - это только лежа и в статичном состоянии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы