Быть в отношениях, но при этом жить отдельно. Плюсы и минусы

Аноним 773: раньше меня бензин не сильно напрягал. Сейчас ситуация, конечно, усложняется, но надеюсь, что бензин всё-таки будет и цены не сильно взлетят. Меня больше время напрягает в пути.

Автору, у вас дружба с сексом, любовники по-простому, мужчина жить с вами в випдомике не хочет. Ответственность за вас брать не хочет. Если вы думаете, что вы не мытьем так катаньем уломаете его на совместное проживание, ради экономии бенза и времени, то это никакого времени в пути вам не сэкономит, мужчина засядет на диван, секса не будет, будет критиковать вашего подростка, раздражаться на вас, и не давать денег, потому что и так сделал что вы хотели от него - съехался, тем самым сделав вам великое одолжение.
Если вам долго ехать за сексом, найдите себе в своем районе, будете его пилить, что далеко и долго - он найдет

Аноним 773: Вот за это именно с ним почему-то не переживаю, уверенена, что не предаст

Конечно не предаст, он свободный мужик, найдет ту, с которой захочет жить, и будет
Это не обязательно будет более красивая, богатая, умная, молодая, нет, просто с той, с которой ему будет жить комфортно рядом. С вами по каким-то внутренним причинам - нет

Аноним 773: Это, наверное, одна из причин, почему вступила в отношения, мне важна спокойность и уверенность в отношениях

вы же взрослая девочка

Аноним 773: он хороший собеседник, умный. Третья секс. Четвёртая - если что-то случается - кран потечет и тп, он приедет и поможет

умный, хороший собеседник, хороший любовник, рукастый, дайте-ка подумать, ведь такой эксклюзивный у вас вкус, никому больше такой не зайдет

Аноним 773: Он бы и ко мне на неделе мог приезжать, для него нет проблем, каждый вечер почти свободен. Но у меня ребенок дома, поэтому на ужин могу пригласить, а вот продолжения ужина не будет. Ему так не интересно.

Вот и смотрите, вся соль тут. Он бы и рад приехать, но без е..ли не едет. Поэтому для чего вы ему? Только для секса. Мужчина интеллигентный, поэтому как может так и ухаживает, ресторан, праздники, Питер. Но это не про семейные отношения, это как бы просто антураж такой из его образа мыслей как относится к любовнице. Если бы любил вас, чувствовал тягу, ездил бы к вам просто чаи погонять, хоть каждый день. А так лень ему. Уж простите, но в вашей паре любите вы, а не вас. Прогноз по совместному проживанию работает хорошо наоборот, и когда оба любят. Смотрите на дела. Вот вы подорвались и поехали. Это ваши чувства. А ему пох он сидит - это его.

La isla bonita: С вами по каким-то внутренним причинам - нет

он говорит, что нажился в браке, ему не нравится вести совместно быт итд

Аноним 773: он говорит, что нажился в браке, ему не нравится вести совместно быт итд

Когда нет чувств идет рационализация. Когда любовь в браке проходит, так и говорят - нажился. Нелюбимые на одной территории раздражают, любовь сглаживает углы. Новая любовь - новый брак обычно, это как бы не тягость, а радость. Вы вот тоже поди нажились, но не терпится затащить его в совместно нажитое, и вам кажется, что только подросток за стеной проблема. Но ваша проблема другая - он не хочет. Ну смысл вам плюсы и минусы прикидывать? Вот есть вакансия, она открыта, других соискателей вроде нет, но вас не берут, а вы прикидываете, работать там, не работать. Ну не взяли ведь, если приплатите им, может и возьмут на время, конечно

Аноним 773: он говорит, что нажился в браке, ему не нравится вести совместно быт итд

Автор,так он ведь правду говорит.И не обманывает.Вы о каком совместном проживании речь то ведете?Тем более ни к мужику вы не пойдете,ни к себе не приведете.Из-за сына.
Или оставьте все как есть,приезжая к нему.Или ищите другого.И сразу уточняйте ПМЖ в каком районе.Чтобы лично вам это было удобно.Нынешний менять ничего не будет.Его и так все устраивает.Будете мозг ему делать-поменяет на другую.Выбор у мужиков есть.

Ночь темна: напомнило тему , когда автор еду возила мужчине своему, какой ужас ,
заказывайте на дом к нему еду ,то, что вы любите (долму какую нибудь, роллы) , или после работы в кафе вместе потом к нему ( он везет) и обратно на такси уедите (пусть вызовет)
про бардак дома - можно высказать недовольство , пусть уборщицу нанимает
Если женщина хочет задолбаться - она задолбается

Вот мужик то не знает, что юмать постановила ему отныне тратить деньги на хотелки автора.

И вообще автор, он вас приглашает и зовет, только потому что охреневший думает, что вам также нужен секс как и ему. Он реально думает, что вы там вся горите, вы хотите позвать его приезжать за вами на карнавал везти вас на химмаш, а потом везти на карнавал а самому на химмаш? Так сразу заблокируйте его и все, а то постоит в пробке на заправке, скажет, да ...л я этот ваш секс, и сам сольется

Аноним 497: , приезжал в течение дня

Сколько мужчине было на тот момент лет?

Амамама: Сколько мужчине было на тот момент лет?

А что это даст? Да с возрастом влюбиться до совместного проживания тяжелее, и особенно мужчине. Они вообще за всю жизнь пару женщин и любят по-настоящему. Одна из которых - мама его

Аноним 497: приезжал в течение дня просто обнять.

Если попрошу, мой тоже приедет в обеденный перерыв, например, на работу ко мне обнять. Но потом вечером будет ждать к себе.
Он не против гулять, чай пить и тп в том месте, где мне удобно. Ему главное, чтобы секс был 3 раза в неделю, минимум 2. Если нет этого, то прогулки просто ему не надо

Аноним 497: Нет, сам
Но это любовь, давняя.

Ну правильно.Зато автору ткнуть надо.Что к ней по другому относятся.Кошмар конечно.

Аноним 773:

Автор,вы дам то с форума меньше слушайте.Они щас вам нафантазируют,про приехал на работу и обнял 😁
Себе то честно ответьте на вопросы:ну предположим,найдется вам мужик,который за коленку держит и обнимает в любое удобное для вас время.И живет недалеко.И совместное проживание согласен.Но вот не стоит у него.С секасом проблемы.Надо вам такое или нет?

Аноним 497: Мужчина меня любил, приезжал в течение дня просто обнять.

безработный, что ли?

Аноним 497: Мужчина меня любил, приезжал в течение дня просто обнять.

Почему в прошедшем времени?

Аноним 497: С 44 до 46

Женатик?

Аноним 841: Почему в прошедшем времени?

Так задолбался потому что ездить от великой любви.Детский сад,ясельная группа,не иначе.Женщине лет под полтос,ее все за коленку держать надо.Юные девушки завидуют такой фантазии 😂

Я встречаюсь 3 года так, съезжаться не планируем. Живем в разных районах - он в Заречном, я в Академе, тоже не близко. У меня работа 5/2, у него 2/2. Встречаемся в его выходные. Если я работаю, то в 17 забирает меня с работы, утром отвозит на работу. Ужин уже готов всегда (у него же вых, готовит вкусно), я даже посуду не мою у него. Сын-студент со мной живёт. Начали встречаться, сыну 17 было. У меня не ночует, только если сына нет дома. Отпуска всегда вместе, прогулки, театр, музеи, кино. К сексу уже спокойно. Мне под 50, он на 5 лет старше. Т.е. в критические дни не отменяем встречи))).

Аноним 773: Ему главное, чтобы секс был 3 раза в неделю, минимум 2

А Вам что главное?
И сколько раз в неделю хотели бы секса Вы?

Аноним 773: Кто-нибуль был в длительных отношениях с раздельным проживанием? Поделитесь опытом, пожалуйста. Удалось ли длительно сохранять такие отношения? Какие плюсы и минусы для вас были.

Да. Я вижу одни плюсы. Но у нас именно серьезные длительные отношения, которым раздельное проживание на помеха. Мы давно фактически как семья. Моему ребенку скоро 16. Когда он сможет жить отдельно, тогда мы съедемся. Пока рассматриваем вариант , что сын переедет в квартиру моего мужчины, а он сам ко мне, а Молет и как то иначе.

Аноним 773:

У вас нет отношений, автор, не заблуждайтесь. Есть секс и мужчина этого не скрывает.

Аноним 675: И сколько раз в неделю хотели бы секса Вы?

Иногда 2 раша в неделю, иногда и одного было бы достаточно (когда завал на работе или устала по другим причинам).
В первое время после знакомства больше хотела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы