Быть в отношениях, но при этом жить отдельно. Плюсы и минусы

Аноним 773: Кто-нибуль был в длительных отношениях с раздельным проживанием? Поделитесь опытом, пожалуйста. Удалось ли длительно сохранять такие отношения?

Подруга мамы уже более 30 лет со своим мужчиной в "гостевом браке". Первые годы пытались вместе жить, но были постоянные конфликты по разным поводам. Несколько раз расставались, но друг без друга не могли. В итоге живут в разных квартирах, ездят друг к другу в гости. Им обоим уже за 70 сейчас)))

Аноним 497: Минусы в отсутствии каждодневной помощи от мужчины.

У меня каждодневная помощь, несмотря на раздельное проживание. Но мы в одном районе живем, и на работу вместе едем утром. Т.е. видимся в любом случае мы абсолютно каждый день.

Если бы я ездила к мужчине на своей машине, то как минимум бензин был на нем, амортизация машины тоже. Не захотел платить, отношений не было бы, зачем мне эта благотворительность. И еда, которая мне нравится, а не «жри что дали».
Когда была в похожих отношениях, всегда такси мужчина вызывал туда и обратно, или сам приезжал, еду всегда заказывал со мной посоветовавшись
Дело ваше автор, но есть ощущение что теряете время с этим мужчиной, никаких перспектив с ним нет, только секс 2 раза в неделю, если вы приедете сами конечно
Мне бы времени, денег, усилий было бы жаль на все это, потому что вы ему «небезразличны» только если делаете как он хочет, без вложений в вас. Скажите что диван сломался, надо новый, денег нет, все накопления на бензин ушли и ремонт машины, он поможет купить? И посмотрите на его реакцию
Хотя вы не будете так рисковать, а то ведь прынц может обидеться от такого наглого предложения и найдет себе новую посетительницу для секса

Аноним 773: он говорит, что нажился в браке, ему не нравится вести совместно быт итд

Автор ну он же не врет не обнадеживает, ему комфортно одному. Я вот прекрасно его понимаю

Аноним 497: Мужчина меня любил, приезжал в течение дня просто обнять.

ему было шестнадцать и гормоны в голову ударяли, или встречались первые два месяца

скажите ему, что машина сломалась, стоимость ремонта такая то, что интересно он скажет? и отложите поездку к нему в связи с этим...

Я бы ориентировалась не на мнение окружающих, а на собственный комфорт. Если сейчас вам так удобно, то не обязательно что-то менять

Надежда Орлова: бы ориентировалась не на мнение окружающих, а на собственный комфорт. Если сейчас вам так удобно, то не обязательно что-то менять

Боты видимо ещё не настолько научились понимать текст. Автор пишет, что ей не комфортно.

Мадам: скажите ему, что машина сломалась, стоимость ремонта такая то, что интересно он скажет?

я думаю, что в этом случае он предложит меня забирать и отвозить какое-то время к нему.
Машину мою чинить точно не будет, в смысле вкладываться в это.
Когда у меня нагреватель сломался, то он предложил только помочь с установкой нового, когда я его купила. До этого просто посочувствовал ( в доме проблемы, общая горячая вода плохо доходит до верхних этажей, без нагревателя не помыться)
То есть что-то руками помочь в доме - он поможет. Если требуются вложения - нет. Он сейчас на новую машину копит (у него старенькая и постоянно что-то ломается) и алименты у него, поэтому не раз говорил, что живет в режиме экономии. И я вижу, что он реально экономно живет. Зарплата у него средняя.
Помощи финансовой поэтому не жду особо. Думаю в сложной ситуации с голоду умереть не даст, а так просто давать деньги не будет

Аноним 773: Он сейчас на новую машину копит (у него старенькая и постоянно что-то ломается) и алименты у него, поэтому не раз говорил, что живет в режиме экономии.

для вас у него никогда денег не будет. а зачем? вы ж и так и сама приедете, и пожрать сама приготовите, и на член сама сядете. он вас за это и выбрал. за дешевизну

Как же печально всё-таки так зависеть от е...ли.
Раньше мужики так зависели, а теперь женщины.

Аноним 773:

Автор жалко вас. Вы внешне симпатичная, если бросите его найдете кого? То как за последний шанс цепляетесь за него. Он реально это чувствует и так поступает с вами.
Секс ему от вас только надо.
Использует вас по полной.

Аноним 938: Вы внешне симпатичная, если бросите его найдете кого?

Стройная, выгляжу хорошо, но на свои года.
Найду ли лучше - не знаю. Это ж надо, чтобы и я понравилась, и мне понравился мужчина. В окружении таких свободных нет

Аноним 773:

Все у вас будет хорошо. Просто больше любите себя чем его

Аноним 773: Найду ли лучше

а в этом-то чего хорошего? за 7 страниц темы так и не поняла
тот случай, когда без мужика легче, чем с ним

Аноним 773: Найду ли лучше - не знаю.

Ответ: хреновенькая мотивация.
С мужчиной должно быть хорошо)))
Сама так как вы встречаюсь, понимаю что вот при всех его плюсах мы не сходимся по ряду моментов. Поэтому заранее знаю что будущего у этих отношений нет. Живу сегодняшним днем, в моменте устраивает. Ни о каком совместном быте речи не идет и для меня это сразу нет. Но нет конкретно с этим мужчиной.

Ну и ухажеры есть всегда. Но я это только после развода и после 40 узнала

Вход Воспрещен: а в этом-то чего хорошего?

с ним приятно общаться, много о чем можно поговорить, с ним я могу быть собой, он красивый, умный, нормально относится к моим тараканам (например, для меня важна безопасность, он без вопросов сдал все анализы и готов это делать регулярно, когда я попрошу). Мне с ним весело в поездках наших небольших, в них он брал всё на себя и я могла расслабиться и ехать.
Я просто до него сидела на сайте знакомств недолго, там такого ужаса насмотрелась, что это мне просто принцем показался. Ну и влечение к нему было.

Что меня напрягает - то, что встречи с ним в будни требуют большого временного ресурса и сил, а он остро реагирует, если я говорю, что устала сегодня и не хочу встречаться (точнее даже я не хочу сама ехать никуда, готова у себя принять чай попить, а ему этого мало). И эти встречи по расписанию как будто встали второй работой, которая вроде и нравится, но иногда очень утомляет. А соблюдать это расписание это главное его условие в отношениях, свои потребности он четко проговорил в начале отношений. Говорит с бывшей женой натерпелся долго время больше так не хочет.

И напрягает, что мало чего-то совместного в таком типе отношений - нет каких-то совместных дел, планов и тд.
Ощущение, что вроде я в отношениях, а вроде как и одна, и у каждого своя жизнь, свой быт, свои проблемы.

Аноним 773: с ним приятно общаться, много о чем можно поговорить, с ним я могу быть собой, он красивый, умный, нормально относится к моим тараканам (например, для меня важна безопасность, он без вопросов сдал все анализы и готов это делать регулярно, когда я попрошу).

это такие незначительные мелочи, а вот цена, которую вы за них платите - очень высока. ваше время, ваше здоровье, ваши нервы. толку вам от его красоты, ума? профит в чем?
вы платите золотом за стеклянные бусы.
у вас, что, подруг нет? с кем можно поговорить и выходные приятно провести?

Аноним 773: Говорит с бывшей женой натерпелся долго время больше так не хочет.

А что он про нее говорит? Что именно в отношениях с ней не устраивало, чего натерпелся?

Вход Воспрещен: у вас, что, подруг нет? с кем можно поговорить и выходные приятно провести?

есть, однако с появлением мужчины, встречи с ними стали очень редкими, всё свободное время на него уходит.

Аноним 841: Что именно в отношениях с ней не устраивало, чего натерпелся?

секса не было, целоваться/обниматься она не любила, была холодная. А ему это крайне важно. И поэтому сейчас без этого он не может

Аноним 773: всё свободное время на него уходит.

а время - бесценный ресурс. невосполняемый. вам и трахаться-то уже не больно хочется с ним, но держитесь потому что с чего-то решили, что он ценный экземпляр. хотя по факту, ничего ценного для вас там нет. таких экземпляров на СЗ по рупь пучок

Аноним 773: секса не было, целоваться/обниматься она не любила, была холодная

это он вам в уши льет, чтобы поактивнее в койке старались. доказывали, что вы-то не такая, вы лучше!

Надежда Орлова: Я бы ориентировалась не на мнение окружающих, а на собственный комфорт. Если сейчас вам так удобно, то не обязательно что-то менять

Вот люблю эти бестолковые иишные посты. Автор всю дорогу распинается как ей все неудобно, но нет

Аноним 773: соблюдать это расписание это главное его условие в отношениях, свои потребности он четко проговорил в начале отношений

Мне кажется это хамство. Зачем вообще продолжать общение, если сразу в лоб выкатили райдер?

Аноним 773: Ощущение, что вроде я в отношениях, а вроде как и одна, и у каждого своя жизнь, свой быт, свои проблемы

Если кажется, то обычно не кажется а так оно и есть
Вы готовы терпеть его три секса по графику, лишь бы он не на химмаше сидел, а у вас на диване на карнавале? Странный план. Заботы и вовлеченности-то больше не будет, наоборот все пойдет на спад, либидо его упадет от вас в халате мельтешащей рядом, и следующей после вас он будет говорить, что вы

Аноним 773: секса не было, целоваться/обниматься она не любила, была холодная. А ему это крайне важно.

Аноним 773: секса не было, целоваться/обниматься она не любила,

Они женщину используют как домработницу, гувернантку, еще на работе работай, потому что заработок у него средненький, при этом огонь им изображай в постели по расписанию. А если не можешь, то не потерпит такого.

Мерзкий у вас типок.

А вы без защиты сексом занимаетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы