Быть в отношениях, но при этом жить отдельно. Плюсы и минусы

Аноним 773: секса не было, целоваться/обниматься она не любила, была холодная. А ему это крайне важно

И ведь женился, не смотря ни на что)))

Аноним 773:

Автор, смотрите. Нужно все разложить по полочкам.
Вам нужны секс и отношения. И я вас понимаю, нормальная потребность. Секс есть, отношения вроде тоже. Могли бы быть и лучше, но какие есть.
Дальше начинаются минусы. Очень ресурсозатратно, устаёте и теряете социальные связи ( это я про подруг). Подруги секса не заменят, но подруги тоже важны. И в целом, эти поездки начинают напоминать некую повинность.
Теперь что делать, варианты:

1. Ничего не менять, оставить все как есть. Насколько вас и вашего здоровья хватит мотаться 3 раза в неделю по вечерам?
  2. Разорвать отношения. Вы пока не готовы.
  3. Разговаривать с мужчиной, пытаться что то изменить. Но шансы минимальны. Он не дурак. Ему нравится жить так как сейчас. Развелся, ответственности никакой. Хочет халву ест, хочет пряники. Вы приезжаете, ему в кайф. Он даже не просит вас жить вместе, ему свобода очень важна. Обычно мужчины начинают настаивать на проживании на одной территории, их подростки не смущают.
    Если вы попытаетесь как то изменить ваши отношения, то есть риск расстаться.
    Встречаться с этим и искать параллельно другого у вас не получится, нет и сил и времени. А у мужчины вашего, кстати, есть много свободного времени и отличная половая конституция.
    Жизнь это выбор, выбирайте.

Аноним 255: А вы без защиты сексом занимаетесь?

Да, наверняка ему это крайне важно, и он готов был сдать анализы потому что они дешевле резины
Девки, такой кароший, ну

Секс то ладно.
Щедрость забота о женщине, хотела написать любимой, но мы же тут все ронимаем, что ничего кроме секса нет, даже подобия привязанности.
Водонагреватель купить самому поставить. Даже не сверкнуло, это речь про тысяч 20-25?

Прижимистый нищеброд-себялюб.

Это мы еще про детей не спрашиваши. Отец года? Все для детей делает, жена - мегера?

Автор, растанетесь, грустить будете. Скажите, зачем я тему завела на форуме, все так отлично было, и секс и питер.
Эх, тетки, тетки.

Аноним 841: Автор, смотрите. Нужно все разложить по полочкам.

Ещё автор, добавлю, что найдете нового и он возможно будет проситься к вам жить.
Тут женщины пишут, как прекрасно живут с ухажёрами в разных квартирах, каждый день видятся и помощь в быту получают. Рада за них, но верю слабо.

Аноним 255: Прижимистый нищеброд-себялюб.

Аноним 255: Автор, растанетесь, грустить будете. Скажите, зачем я тему завела на форуме, все так отлично было, и секс и питер.
Эх, тетки, тетки.

Да, автор будет грустить, ибо очередь не стоит. Мужчин в стране все меньше, что есть те женаты.

Секс есть, отдельная квартира для секса есть.

Пока оставить, другого все равно нет.
Розовые очки снять. Не съезжаться. Мужчина имеет жилье и дохрена свободного времени. Очень вероятно, будет искать кого-то еще. Про "верность" не верить в сказки.

В итоге автору скоро надоест ездить. Особенно к зиме. Особенно включая перебои с бензином. И все закончится, пч диванодав с места не сдвинется.

МаTрица: Не съезжаться.

Автору съезжаться никто и не предлагает.

МаTрица: Мужчина имеет жилье и дохрена свободного времени. Очень вероятно, будет искать кого-то еще

Я тоже думаю, что он сам в итоге сольётся. В авторе запал пропадает. Ему станет не интересно.

Ух,ты!!!: И ведь женился, не смотря ни на что)))

А главное женщины верят в эти шитые белыми нитками манипуляции и из штанов выпрыгивая доказывают, что уж они то - огонь ! А самой лишь бы полежать...

Аноним 255: А вы без защиты сексом занимаетесь?

только с защитой. Это для меня принципиально. И справка дополнительно на всякий случай

Аноним 773: Он в анапе много лет отдыхал, там к него было любимое место

Пока читаю только на второй странице
Но из вашего рассказа как будто бы разные у вас ценности в жизни. Я бы этот вариант как серьезный не рассматривала, пока вы за сексом не наездились, ездите
А как надоест -перестанете ездить и вопрос решен

Автор, а вы прям уверены, что он верен? При его всегда хочу....

Аноним 390: заранее знаю что будущего у этих отношений нет. Живу сегодняшним днем, в моменте устраивает. Ни о каком совместном быте речи не идет и для меня это сразу нет.

а у вас не бывает ощущения, что рано или поздно эти отношения закончатся (раз видите, что нет будущего), вы останетесь одна. А сейчас вы теряете время и держите закрытой дверь для тех, с кем возможно могло бы быть будущее?

Аноним 841: ибо очередь не стоит

И каждый из этой очереди готов 20-25 тыщ отвалить. Это сумма не маленькая, чтоб тут не писали олигархи. Для них это копейки, а для него значительная часть бюджета.

Долорес Клейборн: И каждый из этой очереди готов 20-25 тыщ отвалить

Автор на бензин больше потратила.

Аноним 55:

Ну это надо было сразу обговаривать. А щас уже как-то стремно, наверно

Аноним 55: Автор, а вы прям уверены, что он верен? При его всегда хочу....

почему-то да. Он всё свободное время на связи. в квартире у его много моих вещей (чтобы мне каждый раз с чемоданом не ездить), они и ванной, и в шкафах.
Не знаю откуда это ощущение, что верен. Он мне кажется честным, открыто про всё говорит. Порой думаю про себя, что часть бы мог при себе оставить. С предыдущим мужчиной не было такой уверенности, а с этим есть. Но я понимаю, что могу ошибаться

Аноним 55: Автор, а вы прям уверены, что он верен? При его всегда хочу....

А какая разница?

Читаю комментарии и ржу.К мужику то что все претензии предъявляют?Он изначально честно автору дал расклад:пмж на химмаше,секс у него дома.Брак и сожительство ему не нужны.
Автор на это все согласилась.А щас замуж за него собралась.Правда она не понимает как это сделать 😂
Ну и да,те кто пишет,что он ей должен такси оплатить и пр.Она и на такси на химмаш пилить задолбается вечером,после работы.
Так что это все не ее вариант,к сожалению.И не надо пытаться его строить.Не получится.Не тот мужчина.
Ну и вот эти все разговоры про то,что не найду себе больше никого.Самооценка у автора крайне низкая.А мужик это считывает и активно этим пользуется 👌

Аноним 773: странное ощущение в таких отношениях, вроде и вместе, а вроде и нет, всё раздельно кроме секса и сна иногда.

автор это встречи для секса. Мужчина не хочет большего, семья ему не нужна. Нужен секс. вы ему его даете. А что нужно вам? если секс то вот и прекрасно. Если родной человек рядом, то это не про него.

Аноним 841: Да, автор будет грустить, ибо очередь не стоит.

о чем грустить? о том, как перлась после работы на другой конец города за сексом? с контейнерами с едой на заднем сиденье))
я бы выдохнула от облегчения, а не грустила)) на массаж бы сходила лучше, сериал посмотрела.
ну нет очереди и нет, одиночество в данном случае выглядит привлекательнее, чем иллюзия отношений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы